![]() |
В &rq снова все в оффлайн.
Сегодня с утра врубаю крысу и весь контакт в оффлайн, глюк только у меня или ещё у кого-то?
|
У меня все ок.
В прошлый раз глюк тоже врубался выборочно и хаотично. |
у меня, и в тот раз когда у всех был глюк, было нормально)) :cheezy:
|
все ок) не пугай :cry:
|
Тебя хакнули :cheezy:
|
Цитата:
|
а что за инет юзаешь? :) оный баг наблюдается у некоторых "замшелых" сеток...
|
А ты подконнектился к icq серверу-то ? =)
|
VenomBl@de, да подконнектился =)))).
|
kost, а шнур в розетку вставил ? =))))
|
чего-то вы разфлеймились )) у человека беда ))) P.S может в настройках поклоцкал ICQ-сервер? :)
|
имхо это зависит от уина, почему то такое происходило только у некоторых уинов и на некоторых клиентах !
поэтому думаю косту надо сменить уин на время ;) |
могу взять поюзать! ))))
|
Не когда не наблюдалась подобных шлюков в &RQ и вобще любых 8 -)):thumbsup:
|
u menja takaj tema bila kakto davno
kost, prosto pomenjaj poka na vremja klient, ja dumaju cherez paru dnej vsjo naladitsja. Vo vsjakom sluchae u menja etot gljuk bil 3 dnja pomoimu. |
уху ... "глюки пропадают по мере появления других" - личное пособие по использованию продуктов корпорации Windows под личным авторством Билла :D
|
у меня такая же лажа уже 3-4 дня на номере 585555 :angry:
|
Ruslan, у меня исчезла когда я крысу старую поставил, ну типа я поменял на эту новую которая вышла, и стало глючить через пару дней, назад вернул старую, всё ок сейчас.
|
у меня появилоась эта проблема тоже после установки новой крысы. но с переустановкой старой версией она не решилась...
|
хех у меня всё ок вроде :bye1:
|
с утра такая же байда.. часа 2-3 все висели оффлайн и до меня не доходили мессаги
|
сидела на новой крысе и вдруг: Сейчас сервер перезапуститца и вы будете отключены - вышло сообщение и снизу "рассоединен"!
хм думаю че за фак! потом перезапускаю крысу, а она на 63% онлайна зависает1 и всё! пичально вобщем, прошло уже 6 часов и ничего не изменилось :( если это Сервер аськи бы глючил тогда я понимаю, а вот если эта КРЫСИН глюк - гуд бай май лайф, меняю на что нить другое! Added at 05.01.2005, 15:55 :dunno: ничего не понимаю! |
parazitka,
это сервер |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU