![]() |
Вопросы по ProxyHunter
Подскажите, как в ProxyHunter v 3.1 добавить сразу несколько диапазонов поиска прокси.
Делаю так: 1. Нажимаю кнопку "Add Task" 2. Task type: Searching task 3. Нажимаю "далее" 4. Нажимаю "Defined ranges" 5. Нажимаю "Open" И он мне предлагает выбрать файлы с расширением *.ipr Как эти файлы создать со своими диапазонами? Или как по-другому сразу забить в поиск кучу своих диапазонов? Не очень хочеться вбивать около 1000 диапазонов ручками. |
Цитата:
Да и если у тебя диапазоны ***.***.0.0 - ***.***.255.255 если забьеш 1000, то пока просканиш всё=) а время уйдет ой не мало.... прокси с первых и выше диапазонов сдохнут... Мой совет найди 3-6 гуд диапазонов, и скань их всё время до тех пор пока шнур от инета не задымицо :))) |
я сканю ***.***.***.0 - ***.***.***.255 преимущественно
|
Neux
Зато список портов здоровый, да? |
Попробуй какой нить другой сканер...
Например acess diver |
Как-то писал под себя создатель *.ipr файликов для ПроксиХантера, так что звыняй, без излишеств.. )
Усадж: Просто тусуеш диапазоны ИП в столбик типа: 127.0.0.1-127.5.5.245 10.0.8.1-10.0.8.255 ... и жмеш "Оооп" все тулится в файл iprange.ipr никаких проверок, нифига. корректность работы зависит только от самого юзверя... Удачи.. :bye1: |
|
BaZIcH после чего это происходит?
|
после того как нажимаю старт, он проверяет 5-9 айпишников и стопорится, при этом задание разделяется отделяются те проверенные айпи от диапазона
|
Вложений: 1
поставь потоков побольше, такая-же проблема была!!!
у меня например стоит 1000 время поиска 2секунды для быстрых проксей и 3 для медленных попробуй поставить настройки как у меня. (см. скрин) Цитата:
"Add Task"=> Searching task=> делее=> Add=> Вбиваеш диап=> далее=> вбиваеш порты!!! |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 54 минуты вобщем у меня был дохлый ping host поменял на гугловский айпи теперь все работает . |
В results, в графе "timing" пишутся числа x|y|z, например 0.3|1.5|1.6
какие из них что означают? |
x = время коннекта с проксей
y = хз z = время за которое прокся проверилась(verify) |
вопрос возник..
как поставить в ProxyHunter 3.1 (оф. версия) более 1000 потоков? слышал нужен отдельный кряк.. |
Цитата:
вот утки полетели и три гуууся необходимо пропатчить виндовс ХП www.lvllord.de раздел скачать |
Mongol, винда давно пропатчена для брута...
но если поставить в хантере более тысячи потоков выводит ????1000???? - что-то в этом роде |
Bosser, 1к это вроде максимум....больше проста канал не потянет
|
Цитата:
|
. Fan ., дык вот я слышал есть крэк который повышает количество потоков.. я потому и спросил.. ну раз нет значит нет :)
|
Вроде при скане он вообще не берет полные 1к потоков.... Он их берет только при проверке...
|
Подскажите пожалуйста а откуда вообще брать диапазоны Ip адресов
|
|
Цитата:
|
а какой поставить пинг хост?
|
если галочка не стоит на против него,то ставить вообще не обязательно....да и он тормозит работу сильно....вроде так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU