![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сегодня пригнали калину '10 года, черная, стильненькая
![]() Так вот, хочется музычку, чтобы норм прям, но бюджет жмет, хочу 16см круглые назад и 13 круглые в передние двери, но с подиумами мудиться не хочу, поэтому пока выбрал такое: Pioneer DEH-2320UB (голова), Hertz DCX 130 (в двери), DLS M136mk2 (в заднюю полку). Пока так, но хочется ужать как можно в меньшую сумму, в голове главное - usb и флешки до 8гб, в колонках звук почище, да бас поглубже. Последний раз редактировалось Toushiro; 09.07.2011 в 23:20. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
b00b1ik, ну никто не собирался туда даже саб пихать, все-таки понятно что означает российский автопром.
Кстати, приношу извинения за незнание простейших основ физики и электроники, но что будет если подрубить колонки требующие 60в, к 50? На высокой громкости не ок будет? Оно и не надо ![]() Последний раз редактировалось Toushiro; 10.07.2011 в 01:03. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#4 |
Николай
|
![]()
Toushiro, ничего не будет, главное не перегружать.
Добавлено через 2 минуты А вообще у меня в десятке стоят сзади 2 2х полосника, по бокам в дверях 200 Вт и две пищалки. В багажнике саб на дине 75 ГДН, усиливается с помощью усилка на TDA. Схем полно. Ну разумеется машину я проклеивал, иначе начинают стучать и скрипеть панели - звука уже никакого. Пробуй. P.S 200 Вт это не то, что русские. Русских это Ватт 30-40. Последний раз редактировалось sks; 10.07.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
sks, ды дело в том что я ее и разбирал и проклеивал супер клеем эту пласстмассу, и поролон подкладывал, а она от жары собака все равно выперает и рассыхается, плюс саб ей еще помогает, без нее неок