![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
вот ещё вам пост с античата... более 50ти операторов http://forum.antichat.ru/thread50703.html НУ И ВОТ 1. Первый ресурс всем известный Clickatell aka MessengerPro 3.Заходим на сайт www.clickatell.com , качаем прогу здесь - _, устанавливаем ее, регимся в самой проге, вам приходит смс с кодом активации.. Дальше короче говоря заходим под своим акком, видим там вкладку Activation, вводим туда код и аккаунт активируется у вас на счету 10 бесплатных смсок... А самое замечательное то что, вы можете отправлять смс в любую точку мира за 2 секунды и от любого имени\номера, которую можно прописать в вкладке Options. Это был кликатель..Замечу то что после нескольких регистраций на один номер, тот номер отправляется в черный список кликателя, т.е. в бан. 2. Второй ресурс Csoft.Нах-ся по адресу csoft.co.uk, регимся по адресу - (прописываем валидный е-мейл и номер мобильника!), на моб приходит пасс и пин-код (который не нужен), а на мейл приходит логин. Воспользовавшись ими заходим и на счету бесплатных 3 или 2 кредитов...Можно послать на моб MMS,SMS,WAP-PUSH и еще много видов сообщений!Но к сожалению не помню можно ли от любого\имени номера отправлять)) По-моему можно зарегить на один и тот же номер несколько акков но вот мейл 1000% придется менять) Если честно мне ресур не нравится..долго открывается, посылается.. 3.Дошли к моему любимому! Адрес - www.smsblaster.com , заходим качаем прогу SMS Blaster!, регимся тама на сайте.Не помню что(пасс,юзеркей) куда приходит, но вам обязательно нужно будет знать ваш USERKEY (который куда-то придет) и пасс который вы указали при регистрации.Скачали прогу, установили, открыли.Видим сразу 3 поля: USERKEY - ключ , password - пасс, указанный при регистрации , Originator - от какого имени\номера. Внизу виды сообщений: Цитата: Text SMS Operator Logo Grouplogo Ringtone Picturemessage VCard Arabic, Asian... WAP Push Picture Binarydata Допустим, выбрали [b]Text SMS.Идем в вкладку RECIEPENTS там в поле Enter Reciepent Manually вводим моб (со всеми кодами!) и жмем Add to Reciepentlist. То есть пишем мобильный того, кому отправляем.Дальше идем в Text SMS (вкладка, ее имя зависит от типа сообщений) в поле Current Message пишем тексти идем обратно в General, и , наконец, жмем Send Text SMS!И все ок! Это мой любимый так как при регистрации дают 20 (!) бесплатных кредитов!! 4.Есть еще один ресурр правда не пробовал УРЛ: www.agentsms.com NeMiNeM: Дают бесплатно 15смс...Ввел номер, мгновенно пришел 4-значный код активации. Следуйщяя страница что-то типа рекламы - "tell a friend". Нужно ввести только your name, e-mail не обезятельно действительный, и номер, который должен быть 8-10 цыфр. Наблюдается глюк: ввожу свой номер, а прога воспринимает как будто там буквы и показывает предупреждение... Короче помучался, ввёл просто 12345678 и прошло... Друзей можете не вписывать. Далее мы видим основное окно: Всё довольно просто. Страна, кому, текст, и Spoof-From (т.е. от кого - и тут тоже облом - номер максимум 10 цыфр, т.е. с кодом страны ничего не получется если у вас номер длинный, читаем далее). Короче всё сделал, нажимаю заветное "Send sms".. За несколько секунд приходит смс с номера +4303 (а я вводил *****44303, т.е. "подделало" только последние 4 цыфры...грр)... Сама СМС была пустая, но ето потому что я ввёл так: "Привет, privet" - хотел проверить поддержку кирилицы... Думаю, ладно, введу транслитом и попробую ещё раз... И тут облом - есть ограничения на отправку смс.. Кнопка "Send sms" просто блокируется.. В FAQ написно: "Вы получаете максимум 1СМС\день.. " Мда.. Ну да ладно... Подумал я и зарегил ещё один акк на другой номер... На этот раз я ввёл сообщения англ. буквами. СМС пришло сразу, НО: номер так же был плохо подделан, т.е. последние 4 цыфры и сообщения выглядило так: "123 test*Sent FREE by AgentSMS.com"... Мля, да они ещё и рекламу *Sent FREE by AgentSMS.com добавляют!!! Чёрт! Короче, сервис очень плохой!!! Оценил на 2-... Основные плюсы: 1. Дают 15\30 смс в зависимости от страны. 1. СМС доходят мгновенно! 2. Они всё же доходят=)) Минусы: 1. Что это вообще за подделка номера??? 2. Нет поддержки кирилицы. 3. Глючная и плохо продуманная регистрация. 4. Одно смс в день. 5. Реклама в СМС. NeMiNeM , 2006 ® АЧАТ.РУ
![]() |