![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
SARCASTIK, либо они тебе говорили год назад, либо немного ээээ обманывают тебя, ибо iphone 4 сейчас не поддается разлочке, только первая прошивка, которая не продается уже полгода.
![]() |
#33 |
Почти участник
|
![]()
Только запостить хотел =)
Люди, вы е****лись за такие деньги ТЕЛЕФОН покупать? С такой ценой он должен как минимум минет уметь делать. Только не надо говорить, "за удобство я готов платить" - я при использовании того же Defy, который даже официально дешевле в 2 раза при аналогичных характеристиках (да не важно даже, какой телефон) со стандартным ланчером и прочим стандартным софтом дискомфорта не испытываю. А самсунги андроидные - вполне ок, особенно Nexus S - экран изогнутый у него нравится. Единственное только, что на AMOLED фигово книжки читать. HTC тем более ок. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#35 |
Почти участник
|
![]()
Как правило, люди, которые деньги (большие деньги) зарабатывали "потом и кровью" не кидаются ими во все стороны, а покупки совершают осмысленно. Когда телефон, причем не самый лучший, стоит как отличный ноут (да-да, я про MacBook Air) - это уже ппц.
Добавлено через 2 минуты Как пример - тот же Стив Джобс - гениальный человек, который сделал офигенный бизнес из ничего. Он носит не самую дорогую одежду, ездит на мерседесе (на достаточно дорогом мерседесе, но это уже не понты, а просто для комфорта) - а ведь мог бы ездить на майбахе или лимузине каком-нибудь - он ведь может это себе позволить. Последний раз редактировалось RankoR; 28.02.2011 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Я бы тут еще отнес некоторые моменты по поводу Apple... Это американская компания, выпускающая узкоспециализированную продукцию с надлежащим уровнем качества, ее продукцией пользуются в некоторых сферах деятельности, где у Apple конкурентов нет, например точно знаю, что на маке идет целый пакет программ для музыкантов и те, кто занимается музыкой профессионально стремятся стать обладателями именно компов от Apple, т.е. нет аналогов на писи, + они будут пользоваться ими на 100% и выжимать максимальные соки, а основная масса людей покупают их как статусную фишку или вещь, вот тут уже проблема в понимании и в нашем менталитете. Т.е. человек, который купил хрень за 80 к рублей, считается крутым, используя эту вещь всего лишь на 5-8%, что является по большей части идиотизмом, нежели крутизной, но это в первую очередь его право. Наша, мне кажется задача, состоит в том, чтобы донести до людей информацию, чтобы выбор человека был полным и ясным.
\\ ах да, забыл сказать, слишком много денег хотят за безбедное будущие своих детей владельцы компании яблоко. я вот заплатил 11200 за Моторола дефай и очень рад этому факту, хотя пока удается использовать этот мобильный компьютер на 15-20%, но думаю наверстаю. Долго думал перед этим выбором, взвешивал все за и против, в итоге понял, что если с неба упадет айфон, я его продам и куплю кучу, целую кучу крутых устройств, ибо я привык получать по максимуму.
bimoid /admpvp Последний раз редактировалось 808; 28.02.2011 в 19:48. |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул 808 : |
![]() |
#37 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
+1 к
бесплатно зарегистрироваться в аське Последний раз редактировалось .eXe; 28.02.2011 в 20:11. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#39 |
|
![]()
я тоже себе айфон хочу, только денег нет
![]()
![]() |
#42 |
![]()
![]() |
#43 |
|
![]()
Samedy, незнаю, мне сенсор нравится и дизайн.
![]() |
#44 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
qup-qup, 29к за сенсор и дизайн платить )) Клеви ))
![]() |
#46 | |
Почти участник
|
![]() Цитата:
qup-qup, я тебя уверяю, в любом телефоне среднего уровня сенсор будет ничем не хуже. А в дизайне 4 айфона меня просто убивает толстенная рамка наверху - из-за нее экран меньше кажется, и то что он очень тонкий - вместе со скользким корпусом в руке держится как говно, по сравнению с более толстым прорезиненным (Soft-Touch) Defy. И продажи на американском рынке наиболее объективно показывают, кто на самом деле сосет - Motorola Droid при аналогичной цене уделывает iPhone. Если бы у нас они стоили одинаково - люди выбирали бы более функциональный телефон, а сейчас просто стараются приобщиться к "илите", которая будет полгода жрать доширак, выплачивая кредит за айфончетыре. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Всё таки приобрёл я эту игрушку , можете поздравлять , всем спасибо за изложенный материал , вы мне помогли друзья
![]() Теперь вопросик , где на это сиё чудо скачать игрушки приложения и т.д чтоб превратить его из средства связи в телефон , да и как их впихывать в телефон , я ток понял как музыку заливать через iTunes да ещё мне предстоит симку в телефон пихнуть , нафига они эту микросимку хоть придумали ((( Пока пользуюсь Вайфаем