![]() |
![]() |
#1 |
Участник заблокирован
|
![]()
Самые модные номера и на каких машинах они весят.
У нас в Махачкале к примеру: e999ee = Ford Focus 2. e888ee = BMW X5. e777ee = BMW M5. e555ee = Porsche Cayenne. e333ee = Видел, но не помню точно на какой машине. о888оо = Автобус футбольной команды Анжи. Очень интересно узнать какие номера в других городах и на каких машинах ) Рекомендации: 1. Наличие фотокарточки 2. Фотокарточки делать своими руками, желательно Не рекомендуется: 1. Придумывать Для Российских номеров используются всего двенадцать букв — А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х 2. Photoshop'ить Это не правила темы, это пожелания. Последний раз редактировалось Limanskiy; 18.10.2009 в 10:07. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#502 |
Участник
|
![]()
по поводу того, что делают старые номера на новых тачках - как будто для кого то секрет, что не все номера уничтожаються после того, как их сдают... :)
И повезло шоферюгам на Украине, там вполне легально может купить себе номер с любой надписью. Поэтому, на номера никто внимания не обращает особого. Вроде самый дорогой номер (все 5555, 3333, 1111) стоят примерно 2.5k$
![]() |
#505 |
Участник
|
![]()
[kitt], ты еще на каждой странице это пиши, мы уже обсуждали данный вопрос. Говори владельцам авто, которые покупают такие "блатные номера", что их номер с немосковским регионом некатит. Для меня просто красивое сочетание букв/цифр на номере, не более, и как раз фото продолжает тему предыдущего поста, а что там понтовее бы смотрелось 99 или прочие моск. - уже как то все равно.
Villy, наверно модно.) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#511 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
Серия номеров МР!!!!
И машина бандюгана!!!
![]() |
#525 |
![]()
от меня немного...
мерс так вапще мне понравился )) и зеленый представитель автопрома с номером 666,за рулем девушка ))) газель чисто за компанию =)