![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Рейтинг: ![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Участник
|
![]()
У меня такая проблема, помогите разобраться: на телефоне (nokia 6300) была установлена "Jimm много смайлов", работала стабильно, но вдруг перестала входить в сеть, загрузка останавливалась на 88% и дальше не загружалась. Попробовал зайти со своего юина через другие версии асек, но аськи останавливались так же на 88%, кроме (Tegos Jimm beta версии 0.6.0). Зарегистрировал новый юин - проблема осталась. Попробовал ввести юин и пароль другого пользователя ( с его разрешения), - все аськи работают. - В чём проблема?
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник
|
![]()
1) ICQ 6.5 работало 4месяца до 1 прекрасного момента.
2)Выдает ошибку такую "Произошла ошибка попробуйте еще раз" и так вечно пробовал тоже самое на ICQ LIfe тоже самое а на другой номер ICQ заходит а на мой нет...?? что делать скажите плз Помагите мне знающие парни очень ася важна.... СПасибо... |
![]() |
![]() |
#81 |
Участник заблокирован
|
![]()
Кстати, пришло мне тут письмо по асе, типа от администрации. ЧТо я должен подтвердить свой номер послав СМС на указанный номер. Иначе - бан как роботу. Я не стал. Зря?
_______________ важно дизайн интерьера или |
![]() |
![]() |
#82 | |
Beeline техник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Участник
|
![]()
Люди можете подсказать, бывает сижу в аське, точнее я там сижу целыми днями, так вот бывает обрыв какой-то меня с аськи выкидывает и пишет, что мой icq номер используют с другого ПК, что это может быть?
#86 |
Участник
|
![]()
Andrey86, смени пароль и не парься
#87 |
Участник
|
![]()
Смени пароль, обнови антивирус
|
![]() |
![]() |
#88 |
Участник
|
![]()
В последнее время периодически стал вылетать из аськи (номер семизнак). Пробовал и в QiP'e, и в ICQ 6.5 - результат не меняется :( Скажите, с чем это может быть связано? Проблема возникает около недели.
Приблизительный текст ошибки (дословно не помню); "Произошла ошибка в ICQ из-за превышенного количества запросов" Пасс он номера никто знать не может!!! |
![]() |
![]() |
#93 | |
Участник
|
![]() Цитата:
с Семечки заходит , шошка - нет Не заходит с 3 клиентов - qip , icq 6 , r&q ( qip - вылетает сообщение "ошибка:" ) На сайт icq логинится , пас сменил , менял сервера и порты , пробывал запускать с дедов ( Германия , Америка , Франция ) - результата 0 . Так что ждем |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Участник
|
![]()
Здрасти всем.
Аська давно, лет 7-8. Сегодня впервые не смог зайти. наглухо. выдает "ошибка" без дальнейших объяснений. с квипа, с аськи, разные версии одна фигня. не пойму что это такое и че делать... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Участник
|
![]()
Похоже опять в AOL облом. Ни один клиент(QIP, ICQ Lite, Miranda) не контачит и .Brutal остановился. :(
|
![]() |