![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#77 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
![]() |
#79 |
Участник заблокирован
|
![]()
Abatsk ты полныи лол можешь блочить хоть все когда либо созданные мнои кошельки всё равно денги все которые были я уже вывел пока ты меня там временно разблокировал. спезиално для Seiros зачем тебе моя дата рождения чё хочешь узнать я и так скажу лолик ты мои!!! а вообше удачи вам всем главное стараитес не попасзя на мою удочку а то слава богу столько лохов в инете что кидать их доставляет такое удоволствие!!! в нашеи команде есть пополнения так что теперь кидков будет намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Последний раз редактировалось -=Dem0nx=-; 09.04.2007 в 02:30. |
![]() |
![]() |
#80 |
Участник
|
![]()
что для тебя кидок?
что он тебе дает? деньги? не верю..ты живешь в Израиле..вывести их сложно вот зачем тебе? я не буду уговаривать тебя ,что это плохо и т.д. вот ты ко мне обращался много раз за помощью и что,будет вариант кинешь меня? должно было быть нечто такое ,что подтолкнуло тебя на кидок..не скажешь что это было? я просто пытаюсь понять как произошло,что тебе стало интересно это занятие ведь найти тебя можно,не вопрос..просто "спустить" информацию нужным людям в Израиле и все дела...какой смысл в этой деятельности? |
![]() |
![]() |
#81 |
Участник
|
![]()
я вот демоникс знаешь чего опасаюсь как бы ваша кидальная крысиная контора сама друг друга не перекидала.
#82 |
Пятерошник
![]()
-=Dem0nx=-, я смотрю у тебя прям мания величия появилась, возомнили себя мега кидалами, почти богами инета, после того как покидали каких то нубов... пля да эт смешно.. сидеть так унижаться, быть дерьмом в глазах других людей и все ради каких то копеек, яб еще "понял" ты там репутацию продал за 4-5к уе (хотя откуда тебе чуркану такое бабло), не каждый устоит перед такой суммой, вот тогда еще можно "оправдать" твой поступок... а тут кинул на пару чириков зелени, подрочил на циферки в кипере, продал репутацию и все... да если вдуматься кто лох в этой ситуации так это ты с твоей "бандой" малолеток, которые фактически себя и кинули, прибыли почти ноль, зато дерьмом для других стали
короче я вас поздравляю ![]()
#83 | ||
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
![]() |
#85 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
ну вот... Одним пидором больше стало. Гыыы Знаешь такую поговорку.. ЧЕм выше взлетел, тем больнее потмо падать. Не думай, чт оели на тебя никто и никогда не писал .А тут уже написано. теперь останется только ждать. Да мне стоит только одному челу позвонить.. Скажу ему, что ты кинул на бабки. И писец тебе. Тебя найдут даже в твоем Израиле. Был такой же умный чел уже. До сих пор безвести пропавшый. ГГ А это тебе можно устроить. Он папику своему скажет. Папа уже в свою очередь, являясь, советником нашего Президента, позвонит в твой Израль и вежливо попросит, что бы тебя привезли к нам. Вот тогда и поговорим с тобой по другому. Ты что думаешь, чт окидала это хорошо? Это для тебя авторитет что ли? Вас убивали и будут убивать. И запомни - ты не первый и не последний .кого мы опускали и будем опускать. Нужно только лишь причина для этого. Ты свою приницу уже заработал. Так что, жди. Ходи и бойся, ****. Ты как был пидором, тебя опустили, так ты им и сейчас есть. Просто ты показал это всем, кто ты на самом деле. Ты сам знаешь, что эти 250 WMZ - это копейки. А прикинь, если я скажу ,что ты кинул на 2 500 WMZ? Или еще лучше на 7 000 WMZ? Что тогда тебе будет?! Так что удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Пиздил, что ему там 22 года, а в скайпе, голос, какогото мелкого хачега ![]() Еще и выепывается, что кинул кого-то на пару шох и 10wmz Инфу свою расветил, все равно выепывается, лол P.s кстати Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 |
Участник
|
![]()
пэшка, тебе неймется чтоль?) его посты трут а он все-таки хочет быть запечатлён что круче % ) нифига круче не было в твоём случае) было в разы тупее)
да и вообще чисто моё мнение что кинуть может кто угодно и кого угодно, а вот удержаться от соблазна и есть та честность что позволяет быть на плаву.
#90 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Писец. Ты забыл когда я МОГ с легкостью тебя кинуть. НО сне стал. А ты тут панты колотишь... Лол Последний раз редактировалось abatsk; 09.04.2007 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
#91 |
Участник
|
![]()
-=Dem0nx=- очень некрасиво. Просто нет слов.
Зачем так разговаривать? Просто дешёвый понт и ничего больше. А смысл? Почувствовать себя кем-то на время? И что это даст тебе? Просто сам подумай, если зададутся целью тебя в Израиле достать, то достанут по любому. Земля то круглая. Что ты кому докажешь? Недостойно так себя вести.
#93 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Заметьте что многие его изначально недолюбливали ![]() Наверно таким как -=Dem0nx=- очень тяжело выглядеть честными и порядочными людьми. пс во всем виноваты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Участник
|
![]()
ачо это чудо и мне нумер продавало ))) за 10 бачей
ппц , каво тока нету Хз может это и нетот о ком тут реч , (может помощник или ктоно номер он продовал фигурирующий в теме ) Ии скушал он ,под видом суперскоростного чекера асек , Пинча , и кое какие отчоты пришли - вот хз , ценны ли они для когото или нет , чтобы неподставить некого часть пароля скрыта ---------------------------------- Host: icquinshop.info:2095/WebMail Login: icquin Password: 61650361**** ---------------------------------- 2235332 363229 3740185 616503 666775 9829465 9966966 Последний раз редактировалось Sªrg88; 10.04.2007 в 21:04. |
![]() |