![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
|
![]()
[kitt], а деф нах просил ?
Puma, не знает, один раз его видел muflon, большой дяденька, а большой дяденька, в советском союзе безработицы не было, а уж если где случится убийство, то об этом говорили год или два. ты лучше хронику посмотри. CampeR, ТЫ МНЕ ТРОЯ ПРИСЛАЛ!!!! bas, как это ? Kobiak[GaD], и буду касарезить, если то что ты флудил форумы, это правда. [NIИ], я их потом раздал на форуме. заметь, что я ретривил на вторичные мыла, и после раздачи в ирц, половина не ретривилась. гыгыгы |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
|
![]()
Тристрам, слыш... ептать =) дорогой нах... ты покажи хоть что-то одно, что могло бы доказать ЧТО я флудил, хоть один форум... то можешь сказать все о мне... но пока ты не дороз до этого, чтобы понять, что я ничего не делал... ты засунь свой язычок в попку и сиди и нюхай дермецо... понял?...
если нет - то я уже просто сомниваюсь, что ты ваще можешь думать... Последний раз редактировалось kobiak; 22.05.2004 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#82 |
Администратор
|
![]()
alegri, нет... о том что мы живем не в нерушимом советском союзе.
Kobiak[GaD], отхватить ты реально можешь как в том мульте про чих пыха. "благодаря пыхтачку и барыгам, чихпых отватил..... просто отхватил" (c) [kitt], lol ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Администратор
|
![]()
тристрам, ты мне угрожаешь что ль? я чего то не понял?...
какой-то сопляк 13 летний, что-то от меня хочет... тебе что незачью писю держаться что ль?... и чего я могу отхватить? чем хвалишься? тем что ты написал что у тебя есть какие то там шеллы (1200) штук?... мне пох на сайт, но как я и сказал в аске... от ддося меня - хуже будет всем =( я просто в шоке, какое пошло молодое поколение =( |
![]() |
![]() |
#89 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Сделает и до 14 и до 50(если доживёш) люлей отхватиш и всё. гип гип хаха :o
![]() |
#91 |
Участник
|
![]()
tristram кидала. пытался наебнуть на номерок 1918666, хотя сам лоханулся, и, забрав номер, не убрал примари )))))))))))))))))))))) и номер был возвращен назад.. в общем это давняя история, но все-таки с этим человеком различных сделок советую избегать
#93 |
Участник
|
![]()
вот это вы гоните