![]() |
![]() |
#1 |
Пятерошник
![]() Если у Вас угнали номер и вы хотите его вернуть, пишите в свой угнанный номер, пытайтесь как угодно связаться с угонщиком, восстановить через систему ретрива, но в этой теме писать о возврате номера не надо!!! _______________________Тут никто не занимается возвратом угнанных номеров, только заказы на неиспользуемые номера!! Нужен определенный номер аськи? Не умеете брутить? Но есть деньги ![]() Тогда заказываем номер в этой теме ![]() Правила заказа: 1. Пишем нужный вам номер. 2. Цену примерную за которую готовы заказать угон номера (обычно ~70-100$) 3. Контакт с вами (ICQ UIN, E-mail, Jabber, Vk и т.д.) 4. Какая либо дополнительная информация. Дополнительно: — Используемый UIN, например подружки, которую ревнуете не предлагать, т.к. такой человек по определению лох и денег у него нет. — Пугаться не надо? когда узнаете стоимость заказа, от ~50$ и выше. Всех достали просто кексы а-ля "хочу 56323423, есть 5$". — Если хотите "видимый" UIN, и у него есть Примари емайл действующий, и занятый, а фигак номер сбрутился, то отсутствие ПМ ("примак") — это проблема покупателя. — Нет смысла кидать номер в толпу, если пара "отцов" по очереди не снимет UIN, то врядли какой нить нуб отсюда его снимет. ________________________ Если форма заявки будет вида "Нужен номер ***-***-***, у кого че получится стукните мне, я скока нить заплачу" - то пост будет немедленно удален. Пишите заявку соответствующе правилам!! ________________________ Обязательно к прочтению!!! Не забываем и о безопасности, если вам стучат и говорят что номер угнан - не поленитесь перед оплатой попросить отписать с этого номера, обмен желательно проводить через гарантов этого форума. Так же могут просить предоплату за работу независимо от результата - это нормально, но не соглашайтесь на 100% оплату, работайте с проверенными людьми (с наличием Вайт листов на форуме), другим людям не давайте никакой предоплаты, требуйте доказательств их честности в виде Вайтов, отзывов от известных людей и так далее, сверяйте номера с которых вам стучат предположительно известные люди с номерами действительно на которых они сидят, ищите в Google результаты поиска по номеру с которого вам стучат на наличие Блэк листов, не давайте шанса вас кинуть! P.S. Насчет заказов мне не стучать, этим не занимаюсь!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Последний раз редактировалось HukoTuH; 29.07.2008 в 12:24. |
![]() |
Плюсанули HukoTuH — 15 : |
![]() |
#127 |
Участник
|
![]()
308-658-230
100WMZ obrohyaza 270-384 |
![]() |
![]() |
#128 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Участник
|
![]()
Готов заплатить 5 тысяч рублей.
Желаемый номер, 9227776 - неиспользуется. Без предоплаты. Оплату гарантирую при личной встрече в Москве, Самаре или Уфе. Писать в lakoza@ya.ru |
![]() |
![]() |
#139 |
Участник
|
![]()
Нужен номер 201212
сумма 50 у.е. |
![]() |
![]() |
#147 |
Участник