![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Пятерошник
![]() Правила темы: 1. В теме выкладываются только пароли на которые вы сбрутили номера, ничего другого писать не надо! 2. Обсуждение почему не брутится, как брутить, на какие пассы - тут не ведется! 3. Свое сообщение пишем кратко, без приключенческих мотивов как вы гениально снимали номер, пишется только номер;пароль 4. НЕ надо писать в теме свои сбрученные кривые семерки/восьмерки/девятки, это никому не интересно, только смешите народ. 5. Если пишут пароль больше 8 символов, то не надо каментить, что больше 8 сим. не бывает паролей, умные люди и так поймут, что лишние символы обрезаются и на сервере используются только первые восемь, но никто не мешает брутить на слова длиной более восьми символов и снимать на них номера. 6. Запрещается писать в этой теме чаще чем раз в сутки одному пользователю. При нарушении правила удаляться будут все сообщения за последние 2 суток. Наказания: Моментальный Бан от 1 дня, до нескольких месяцев, в зависимости от "гениальности" вашего сообщения. ![]() ![]() . |
![]() |
Плюсанули HukoTuH — 35 : | $erega, -=mazaxaka=-, .eXe, .Sciff, 5 per cent, =Zub@$tiK=, BeUseful, blat, chaynek, chelovek., dikobraz, Dumqa, ekz1s, fox68, FreeMan, fucker_, gogogo), GrubIyaN, KAVKAZ, LucaS, McCormick, MrDarkGT, n3kt0, Onion, q3w2e1, Quade, Ronaldo, SKCENT, SoLisT 999, span4uk, tara_a, VoJIk-XaH, white15, [Alien], [san-off] |
![]() |
#151 |
Участник
|
![]()
Gandalf, Научи, как пишеться эта таинственная буква. :))
|
![]() |
![]() |
#153 |
Участник
|
![]()
virus, незнаю. :)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Администратор
|
![]()
Зажимаешь Alt и на цифровой клаве, при включённом NumLock`е набераешь 0163, отпускаешь Alt и наблюдаешь букву... Это не J, это Ј ! Разницы не видно а коды букв разные...
(в XP пашет при активированном русском языке для окна в котором вводишь, а вообще советую заRun`ить charmap.exe и всё станет ясно) |
![]() |
![]() |
#155 |
Участник
|
![]()
£ - это?
Пусть кто нить попробует посканить. любопытно, что поймают. |
![]() |
![]() |
#158 |
Участник
|
![]()
Накой стока гемора ? Придумайте нормальный пароль и всё ! У меня такой набор символов и букв что хрен его брутом возьмёшь !
Гандфльф ! Можно попдробнее ? А то мне интересно стало ! Вот я допустим создал текстовой документ ! Открыл экранную клавиатуру ! Поставил русский ввод (обычной клавой) , нажал на экранной Alt и NumLock и ввёл на обычной 0163 ! Тока никакой буквы не написалось , хотя когда я хотел закрыть документ то он мне предложил сохранить изменения => что-то там написалось ! Что я неправильно сделал ? |
![]() |
![]() |
#160 |
Участник
|
![]()
sayrus, Дык ты не скучай! Снучи ко мне! Я тебе чё нить продам. ;)
Сорри за флейм. |
![]() |
![]() |
#162 |
Участник
|
![]()
недавно очень много (около 250) 7значек снял на пасс password и около 30 на qwerty... 6значки так и не попались... эх... так и буду на семёрке сидеть... :(((
#166 |
Участник
|
![]()
у меня ваще пока ни разу не получилось
пробовал: 1234 snoopy suzy spike ну и еще некоторые..... --------------------
#167 |
Участник
|
![]()
Довольно часто если целенаправленно ломать то большенство сограждан в виде пароля выставляют дату своего рождения. Правда бутфорсить тут не получится это самая что ни на есть кропатливая работа. Если думать то почти всегда ключи к пассу написаны у юзверя в самой инфе. Правда много таким образом не уведешь, но приятно что не тупым бутфорсом а сам головой...
#169 |
Администратор
|
![]()
Вот блин... Как Вы весь диапазон сканите? У меня скорость не такая. Я на работе из локалки через СОКС-прокси выхожу на брутфорс... А ваще мот есть люди добрые тут и подарят один шестизнак ну чисто для себя... Хотя... наверное некультурно просить... Если что не ругайтесь.. Лучше совет дайте. Лучше в личные. Всем пасиба!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Участник
|
![]()
Ну как я понимаю на пасы 123 1235 qwerty потом всякие англиские имена весь диапазон 6тизначек уже просканен!=)
Теперь "оХота" станет сложнее но интересней! |
![]() |
![]() |
#173 |
Участник
|
![]()
Люди памогите подскажите на какие пасы можно чёнить поймать я проста уже 2 ночи ловлю не чё не впоймаю!!!если каму не трудна подскажите диапазон и пасы на любые аси хоть 9 значьные!!!!Зарания всем спасиба
|
![]() |
Метки |
passwords for bruteforce |
|
|