![]() |
|
IRC & Jabber События и анонсы из мира живого общения, а также общие вопросы по IRC-тематике и xmpp (Jabber). |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помню как то давно в моей сети стояла ирка под названием IRC PROXY SERVER и знания там были "." это адмнистратор, "@" оператор "+" ну и как везде. Раньше поиск года 3 назад его находил а щас вообще куда то пропал. Народ помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Ммм.. ниче не понял. Ты свой ирк сервер поднять хочешь?
Добавлено через 1 минуту Если да, то вот один из популярных. Второй упамятовал. http://www.ircd-hybrid.net/
Последний раз редактировалось DieHard; 15.07.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ой нет спасибо... луче помогите найти то что я в первом посте указал... Последний раз редактировалось Raise; 16.07.2009 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Raise, то что ты просил, это какая-то шляпа. Я даже не слышал о таком ниразу. Гугли документацию на гибрид и устанавливай. Не все так просто в установке и настройке ирк сервака.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Raise, и чо это? на вид обычный скрипт какойто мирковский с введенной командой /whois armani.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
DR_NiMnUL, зачем её удалять? Может кто захочет завести irc сервак, тут есть линк на гибрид.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Anope 1.8.0 MySQL и Anope 1.8.0 - отличные IRC сервисы под винду и Unreal3.2.7-SSL - отличный IRCd под винду..
Последний раз редактировалось Efford; 20.09.2009 в 19:47. |
![]() |