![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кароче пацантрэ! Анрегнули мне номерок телефона, на котором всякие вконтакте и прочий кал держались. Вопрос. Не имея доступа к этому номера телефона, смогу привязать новый? Ну там например не выйдет так, что выслали код на ваш текущий вписаный номер телефона и тд и тп.
Спасибо (:
#3 |
Почемучка
|
![]()
мдааааааа в таком случае ахеренная защита пароля в ВК...
|
![]() |
Плюсанул vo4tap : |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Вроде при отсутствии доступа к старому номеру, новый привяжется только через две недели, а в это время при входе на страницу будет показываться предупреждение.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
раздобыл free SMS номер в US. удалил тот бывший номер и поставил новый. через месяц - номер из US был удалён сервисом ВК, и теперь ВК требует подтверждения СМС с того, бывшего номера. пока такие новости. Добавлено через 4 минуты Цитата:
новый теперь не привязываетсq к номерам из US. перепробовал несколько их. ВК хотеть номер на конкретного Васю Пупкина с данными регистрации в паспортном отделе. Нам хотеть насрать на ВК. ![]() Последний раз редактировалось blitz; 27.06.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
blitz, Я вписан как kamerad. Сфоткал конверт со старой симкой + фото, где на экране телефона пишется : Не удается подключиться к сети и прочее. Но просят скан паспорта, лолы. Подожду 2 недели, мне не к спеху.
На счет us сервиса для приема симок - жалко что закрыли, 4 акка было на них.