![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день, вчера недоброжелателями была создана копия моей старницы в Вконтакте и Facebook.На ней выложена конфеденциальная информация, а именно моя смс переписка и еще группы людей. Аккаунты плодятся с каждым днем. Письма в техподдержку написаны, но они молчат. Мне нужно срочно решить данный вопрос.Как поступить в таком случае?И есть ли возможность найти создателя?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Добрый. В принципе в таком вопросе может помочь только администрация. Если бы был один аккуант было было проще,заказали бы взлом вконтакте и посмотрели активность страницы(с какого ip заходили) может бы и повезло.
Можно в личку страницу посмотреть?
#3 |
Участник
|
![]()
Marinchi, вы известная личность? Если говорить о ВК, то хрен они вам помогут, как мне кажется, так как была подобная история, была создана группа по обсиранию одного известного исполнителя, но ТП не захотела ничего делать. Ведь даже полно групп и информации про всякую хрень про Дурова, но они этого не удаляют :)
|
![]() |
Минусанул(и) Rulez: |