![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() Создатель соцсети Вконтакте Павел Дуров в Санкт-Петербурге выкидывал из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам. Народ кидался на эти деньги, давя и избивая друг друга, сообщает "Ридус". Дуров в этот момент снимал на видео драку из-за денег под окнами. Пользователи социальной сети, ставшие очевидцами происшествия, рассказали некоторое подробности об этом аттракционе. "Дуров кидал пятитысячные купюры из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги, давя и избивая друг друга. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел", - пишет "Вконтакте" Екатерина Абрамова. Вот есть пару видюшек http://www.ntv.ru/novosti/300262/ http://kp.ru/online/news/1162924/ |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Troll 85 lvl detected.
(Nightmaster продумывает планы на вечер..)
#6 |
Пятерошник
![]()
Где-то читал, что Дуров сию акцию посвятил тому, что мерия Санкт-Петербурга выкинула много много миллионов на празднование города (или что там было в тот день), хотя эти деньги можно было бы потратить с большим умом.
Т.е. сам лично проиллюстрировал выкидывание денег на воздух.. Ничего плохого в его поступке нету. Он наглядно показал во что превращаются люди ради денежных фантиков, показал человеческую натуру, и винить его в этом крайне глупо. Не он же виноват, что люди из-за бумажек превращаются в настоящих зверей. Так что тут Дурова не обвиняю, а наоборот поддерживаю. Тролль он еще тот) |
![]() |
![]() |
#8 |
Пятерошник
![]()
-=ExE=-, поток нуждающихся никогда не прекратится, да и вообще, это роль государства - помогать нуждающимся гражданам, а не Павла Дурова.
У него был совсем другой мотив - показать истинную сущность человечества, с чем он прекрасно справился. Вот тебе пример: в Африке полно нуждающихся в виде голодных детей, но чем больше туда направляют гуманитарной помощи, тем больше становится тех самых голодных детей. Т.е. помогая тому населению, мы не решаем проблему, а наоборот ее увеличиваем. Лучше бы туда высылали вместо воды и провизии - презервативы. Звучит цинично, но зато реально решит проблему. |
![]() |
Плюсанули HukoTuH — 3 : |
![]() |
#9 |
Почемучка
|
![]()
в этот день был день города.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Ветеран
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S.Насчёт презервативов мысль здравая, добавил бы туда же и одноразовые шприцы.)))
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 07.06.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Минусанул(и) Bonifa: |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]()
Bonifa,
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
![]()
Frankie, слишком много букафф, извини, не осилил, да и не очень интересно чем подонок оправдывает свой поступок, ничего личного, как свободный и полностью асоциальный человек имею право на своё мнение.
![]() |
#14 |
Пятерошник
![]()
Данные слова лишь подтверждают мое утверждение, что он не просто тупо кидал деньги, а показал на наглядном примере во что превращаются люди ради тех самых бумажек. Ибо сам Дуров не фаллометрирует наличием у него больших денег (не ездит на золотом порше, с золотым пистолетом и не гадит в золотые унитазы..), но не прочь показать до чего другие люди готовы опуститься ради бабла.
Троллинг, ИМХО, удался на славу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Каждый дрочит, как он хочет.
![]() |
#16 |
Ветеран
![]()
А надо было это делать?Если б в таком раскладе он довёл дело до логического конца и выкинул в окно с той же целью свои последние десять-пятнадцать тысяч, тогда да, действительно что то показал, а так, выкинув в окно даже не миллионную часть бабла...ну ты понял наверное как это со стороны выглядит-как блажь мажора, ставящего себя по непонятной причине выше всех, не думал что тебе прийдётся объяснять брезгливое отношение к подобному.Но каждому своё-кому то хочется после увиденного отмыть руки, которые жали при встрече руку Паши, а кто то кричит-ура!всё правильно сделал!Очень похожая реакция была и на поступок Михалкова, бившего ногами человека, которому заломали к тому моменту руки, тоже тот ещё герой...
#17 |
Участник
|
![]()
Согласен. Если ему созерцание важнее потребления, так почему бы не выкинуть все состояние в окно? Созерцал бы потом на здоровье. А причинять друг другу вред из-за денег тоже нехорошо.
|
![]() |
Минусанул(и) Geist: |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю, доказывал он что-то или нет. И какая, честного говоря разница? Я думаю, если бы это сделал, кто-нибудь другой, например обычный парень из офиса случайной компании, все бы тупо собрали деньги, а в новостях сказали бы, максимум о том, что какой-то дятел выкинул в окно N-сумму денег, все рады. Не вижу разницы между описанным мной, и случаем с Дуровым.
Плюсанул .fry : |
![]() |
#21 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Да были бы у него всего 100 рублей в кармане, он бы сам за эти 5к кому угодно глотку перегрыз.
![]() |
#22 | ||
Участник
|
![]()
От многоуважаемого жаль такое слышать
Цитата:
Цитата:
Прочитай, пожалуйста, что я тебе ответил. Павлик не ездит на майбахе или мерндосе за кучу мильёнов, обрати внимание. Он лишь хотел показать (и показал) Питерцам - что деньги грязь... а люди - свиньи...
![]() |
Плюсанул Frankie : |
![]() |
#23 | |
Ветеран
![]() Цитата:
А вот и ещё одно рыло, с твоей точки зрения возможно оно тоже всё правильно сделало...однако с этим так же не все согласятся, иди им тоже поставь по минусу... P.S."не сотвори себе кумира"(точно не скажу,но вроде как из Библии)
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 10.06.2012 в 04:50. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |