![]() |
![]() |
#26 | |
Участник
|
![]() Цитата:
а до этого несколько десятков обычных - и все пучком было. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Keeper,
чушь. Надоело слушать всякую ерунду - решил проверить - правда ли прога VKE дает сбои... ФиХня... на простеникий НЕбайтовый пароль в течении часа взял 7 шестизнаков. Все подошли. Так что учитесь правильно пользоваться софтом и не ИИ-те мозги.
#32 |
Участник
|
![]()
Тока что юзал лайт и про
про рулит! лайт увела ~20 шестизаков, но ни на один пароль не подошел, видать, не успел я :)) а вот про уже 15 шт сперла (с заменой пароля) пока ни один не увели :))) словарик маненький юзаю, но пральный 6) и проксей с пару тыщ скорость брута имею окло 10 в сек. так что, рулез! респект VKE!
#35 |
Участник
|
![]()
хм, перешёл я и сам на про.
Толково. Сразу есть пару вопросов. Почему не на всех номерах меняет пасс? (сканировал на побайтные пасы. половину меняет, а половину оставляет старые.) и ещё момент. Если сканишь на пасслист со сменой пасса, как можно узнать на какой пасс номер был пойман? долго и муторно копатся в файле BAD, это не самый лучший способ. А скажем у меня пасслист на 10000 пассов и я сканю номера по маске. Разумеется если номер попадается, он красивый и хочется узнать, не подойдёт ли пасс и на мыло... Думаю это одна из причин, почему я сменой пароля не пользуюсь. Хотя если сканить на один пасс весь диапазон, то смена пароля вполне оправдана.
#36 |
Участник
|
![]()
Такой вопрос:
По проксям: Как часто следует чистить прокси, какое оптимальное количество проксей, играет ли большую роль анонимность или галвное скорость??? По IPDbrute 2: Вот поймал вчера один, пароль был "qwerty", буквально через 5 секунд после поимки я уже не мог войти пож этим паролем, быстро же однако меняют пароли, а вопросик таков, на какой пароль меняет IPDbrute 2 pro??? Можно ли как-нить задать свой пароль by default??? |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
вопроик еще один - какой трафик примерно пожирает IPDbrute 2 pro??? Количество запросов 150, скорость порядка, точнее постоянная 12 PPS??? Мож еще какая инфа нужна???
З.Ы. только что угнал UIN номер вроде красивый 5??8885, пароль был qwerty, даже не поверил, что еще кто-то такими паролями пользуется... |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
perepolox,
бывает и хуже %))
#50 |
Участник
|
![]()
блин... вот у мя вопроз возник, я брутил, брутил.....
потом выключил, снова включил брут, и он перестал работать... после нажатия на старт в строчках Threads: , alive: ...бегут цыфрф, 69,69,67,65.........1,0, и все вырубается... че делать?