ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мобилизация > Телефоны

Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 20.05.2011, 14:00   #51
Участник
 
Аватар для N1ghtmare
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 373

Репутация: 2438
По умолчанию

Выбираю недорогой девайс на андроиде. Хочу советов.

Надеюсь что кто-то отзовется.
Решил я себе купить трубку, хорошую и чтобы надолго. Ибо менять по несколько летефонов в год устал.
Бюджет: до 300$
До этого юзал старенькие смарты от нокии (e70, 6120)
Запросы у меня не большие: экран неплохой, музыку чтобы послушать и в инете посидеть, ну и аккум чтобы нормальный был).

Пока что выбор стоит между:
Samsung S5660 Galaxy Gio: http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio/p135153/
LG P500 Optimus One: http://rozetka.com.ua/lg_optimus_one_p500/p118124/

У второго проц шустрей, немного получше дисплей, но аккум менее мощный.

Что выбрать? Может есть какие-то другие варианты?
Заранее спасибо
__________________
LJ | Last.fm | Twitter
Suum cuique - Каждому своё (лат.)
N1ghtmare вне форума  
Старый 20.05.2011, 14:20   #52
Супер Модератор
 
Аватар для plato
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 161

ICQ: 10345678

Jabber Bimoid
По умолчанию

http://rozetka.com.ua/samsung_s5830_onyx_black/p134838/

обзор
http://www.youtube.com/watch?v=KHJfxuifsJE

Последний раз редактировалось plato; 20.05.2011 в 14:22.
plato вне форума  
Плюсанул plato :
Старый 20.05.2011, 14:22   #53
Участник
 
Аватар для N1ghtmare
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 373

Репутация: 2438
По умолчанию

plato, не деньгам не потяну(
__________________
LJ | Last.fm | Twitter
Suum cuique - Каждому своё (лат.)
N1ghtmare вне форума  
Старый 22.05.2011, 11:58   #54
Почти участник
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,843

Репутация: 5599
По умолчанию

Motorola Defy из забугорья (10к) либо Orange San Francisco (вообще офигенный телефон) за 6к с доставкой.
RankoR вне форума  
Старый 22.05.2011, 13:59   #55
Участник
 
Регистрация: 20.03.2003
Сообщений: 544

ICQ: 141117

Репутация: 2012
По умолчанию

RankoR, ну ещё и ZTE SKATE ~300 баксов с ибай.

всякие ЛЖ и дешевые самсунги отдыхают :)
kobiak вне форума  
Старый 16.07.2012, 21:42   #56
Участник
 
Аватар для Lilith1403
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 55

ICQ: 464922

Репутация: 61
По умолчанию

Раз тема про Андроид, есть вопросы. Надеюсь уже многие обзавелись одним из девайсов на Андрюше. Использую HTC Incredble S, был андрюша 2.3.6, бывало, подвисал, все решалось убивалкой процессов либо резетом. Около недельки назад мой девайс решил порадовать меня обновлением до 4.0.4. Круто, подумала я. И думала так целые сутки. А теперь вот думаю, че делать. Экран стал тупить по-страшному. Он на меня либо не реагирует никак, либо я попадаю "Не ТУДА", выйти в убиавлку процессов невозможно: клавиши управления тоже меня игнорят. Спасает только выключение экрана на пару минут. Потом он снова в рабочем состоянии... О.о
Ни у кого такой проблемы не возникало? Как решали? И связано ли это вообще с версией ПО?

HTC Sense заменен на Go Launcher EX...
Lilith1403 вне форума  
Старый 16.07.2012, 21:59   #57
Cute but psycho
 
Аватар для BiomIseNtiK
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 730

ICQ: 42444222

Репутация: 3889
По умолчанию

Lilith1403, тоже Incredible S с 4.0.4. После обновления только слетела калибровка батареи. Не тупит.
С полным сбросом подвисания должны пройти. :)
__________________
flesh..flesh is coming!!

BiomIseNtiK вне форума  
Старый 16.07.2012, 22:17   #58
Участник
 
Аватар для Lilith1403
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 55

ICQ: 464922

Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BiomIseNtiK Посмотреть сообщение
Lilith1403, тоже Incredible S с 4.0.4. После обновления только слетела калибровка батареи. Не тупит.
С полным сбросом подвисания должны пройти. :)
С полным сбросом же все удаляется, вроде) зяяялко))
Lilith1403 вне форума  
Старый 16.07.2012, 22:17   #59
Участник
 
Аватар для Toushiro
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 772

ICQ: 246646

Репутация: 601
Отправить сообщение для Toushiro с помощью Skype™
По умолчанию

Lilith1403, попробуй сделать хард ресет
Цитата:
1 способ; Выключить аппарат[!], вытащить батарею -> вставить батарею -> удерживать кнопку "-" (качелька громкости) и нажать "Power"(включения питания) -> появляется заставка с 3-мя роботами, на нем текстовое разноцветное меню (перемещаться по нему качелькой громкости, нажатие клавиши "Power" - это Enter) Выбираем FACTORY RESET -> подтверждаем "Power".

Если вы по какой-то причине передумали: (для выхода - выбрать FASTBOOT (клавиша power - используется как Enter) -> REBOOT(передвижение по меню качельками громкости) -> кнопка "Power")

testuer 01.05.2011 21:32
Кстати про обязательное извлечение аккумулятора для hard reset: если в меню Настройки - Питание снять галочку "Быстрая загрузка", а затем отключить аппарат, то извлекать батарею не потребуется.

2 способ: Меню ->Настройка -> Память устройства -> Сброс заводских установок.

Внимание! 1 и 2 способ ведет к удалению всей установленной вами информации!!! Не забывайте делать Backup!!!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224369
почитай, поспрашивай
Toushiro вне форума  
Старый 16.07.2012, 22:20   #60
Участник
 
Аватар для Lilith1403
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 55

ICQ: 464922

Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toushiro Посмотреть сообщение
Lilith1403, попробуй сделать хард ресет


http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224369
почитай, поспрашивай

ооок, спс. Сделаю бэкап, попробую)
Lilith1403 вне форума  
Старый 25.07.2012, 20:53   #61
Участник
 
Аватар для Lilith1403
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 55

ICQ: 464922

Репутация: 61
По умолчанию

Короче окончательно отказала часть экрана. Косяк либо в экране либо в шлейфе. Не гарантийный случай. Платформа Android никаким боком не относится к этой проблеме(((((
Lilith1403 вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:39   #62
Участник
 
Аватар для InkostO
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 463

ICQ: 271120

Репутация: 1086
Отправить сообщение для InkostO с помощью Skype™ ВКонтакте
По умолчанию

Бро и не бро, помогите мож кто сталкивался, имеется телефон Sony Ericsson WT19i он же Walkman, неделю уже имеется проблема- не хочет заходить на плэймаркет с домашней вафли, в упор не хочет, и так и сяк и уже головой об косяк, перепрошил его снова на стандартную. сбрасывал все настройки, роутер даже перепрошил и заного все настроил - куй один. не хочет - не может даже синхронизироваться с гуглем, через оперу мини хоть порнушку смотри за бугром, а андроид маркет - никак
Мож кто с таким сталкивался -поможите люди добрые !!!
__________________
Дословный перевод фразы "Оно не работает...!" - "у меня кривые руки, растут из жопы, но я все равно прав!"
InkostO вне форума  
Старый 13.10.2012, 06:29   #63
Участник
 
Аватар для flabber
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 1,095

По умолчанию

InkostO, там порты "не стандартные" у маркета ))
__________________

дом
flabber вне форума  
 

Метки
android

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи