![]() |
|
Школоло Все темы типа: решите мне задачки и помогите завтра экзамен - сюда. |
Тема закрыта |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем. В общем. такая тема, нужно завтра сдать простенький сайт в блокноте "Интернет-магазин". Пять гиперссылок. Подробнее объясню в аське. Сам вообще полный ноль. Кто может помочь? Оплатить смогу завтра или послезавтра, как буду возле терминала.
ICQ 15440000 |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
на просторах интернета их немеренно лежит
#3 |
Археолог
|
![]()
Структура документа на HTML
PHP код:
теги <HTML> и </HTML>, говорят браузеру об открытии и закрытии HTML документа. теги <HEAD> и </HEAD> определяют заголовок документа. теги <TITLE> и </TITLE> указывается название сайта. теги <BODY> и </BODY> это тело документа. Здесь прописывается весь текст сайта, меню и прочее. Это код сохраняем как «Интернет—магазин.html», ну т.е. мы открыли блокнот вставили код и сохранили с нужным расширением. Этот файл позже можно будет открыть любым браузером. Теперь переходим к структуре сайта, страницы: Будем размещать компоненты сайта с помощью таблиц. Есть ещё блочная верстка, но... PHP код:
теги <tr> и </tr> пропись строк. теги <td> и </td> пропись столбцов. p.s. размеры подбираются под свои нужды. У нас получится вот что: ![]() Получилась шапка, сайдбар и место для наших идей. Далее нам осталось заполнить всё это, пример на нашем форуме PHP код:
![]() В последний код подставишь всё что тебе нужно, думаю на троечку потянет =)
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|