![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
![]()
В мае 2011 года в Подмосковье начнется замена аппаратного обеспечения Alcatel на новое оборудование Huawei. Реализация этого проекта позволит нам улучшить качество предоставляемых услуг 2G и последовательно запустить 3G на всей территории Московской области к началу 2012 года.
Модернизация сети будет осуществляться в 2 этапа: сначала пройдут работы по установке нового оборудования и отладке бесперебойной работы сети стандарта GSM, затем поочередно будет производиться включение сервисов 3G. Всего в ходе проекта будет модернизировано более 1600 существующих базовых станций и построено более 130 новых позиций. Замена оборудования предполагает временное отключение базовых станций на 3-4 часа и их последующую параметрическую отладку в течение 1,5-2 недель, что влечет за собой полное или частичное отключение связи и снижение качества сервиса. Работы будут проводиться в дневное время, поэтому есть риск роста жалоб от наших клиентов на качество связи. О предстоящих работах на сети жители будут информироваться через местные СМИ, а также с помощью адресной SMS-рассылки. График и карта проведения работ размещены на сайте http://maps.beeline.ru/mo. Также в ближайшее время на главной странице сайта www.beeline.ru появится баннер "Модернизация сети в Подмосковье", ведущий на страницу с информацией о проекте. Видеоролик о проекте можно посмотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=5l-SFJCRPp8
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай.. Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России. Это мой ад.. http://pigovina.livejournal.com |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Пиговина, циски с 3г не работают?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
подожди час
![]() |
#9 |
Ветеран
![]()
LittLe, угомонись уже, максиум что можешь сделать-выкинусь симку пчелы, как всегда в договоре с ними мелким шрифтом всякая дрянь написана, почитай...там юристы тоже не просто так сидят.
#12 |
Участник
|
![]()
LittLe, продолжай в том же духе и ваш раёнчик будет первым на опгрейд, в СРМ обращения не просто так заносят же, самых активных посанов с района грейдят первыми
Плюсанул Frankie : |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Тип доступа Время Страна (IP-адрес)
Браузер Firefox онлайн сегодня в 16:07 176.14.113.70 Браузер Firefox сегодня в 15:33 Россия (95.28.41.23) что это?? Добавлено через 5 минут интересный ip какой то Добавлено через 19 минут Браузер Firefoxонлайн сегодня в 16:26 Россия (95.24.141.175)
Последний раз редактировалось GrubIyaN; 13.06.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |