ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мобилизация > Операторы и их сервисы

Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2011, 23:07   #1
Лауреат Нобелевский
 
Аватар для .eXe
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,290

Репутация: 3852
По умолчанию МТС коннект.

Стал я обладателем этого унылого говна модема.

Проинстолил их манагер для управления модемом, все перфектно и тут такое:

1. Толи я дуб, толи кривые руки сначала я не мог допереть как выбрать тариф, продавец заявил тут подключен безлимит все ок. Ну я думаю пох, поттыкался часик, подрубил таки стомеговый тариф для пробы, модемчик брал чтобы посидеть иногда на даче, вот.

2. При подключение вылетает ошибка 619, погуглив я почитал что это када ты нищий лох и на твоем балансе 0 и када непральна настроено подключение, чота там шифрование данных, короче я потыкал все настроил. Но блять деньги то есть!111 А целых 500р, мтс так щедр!

Толи я идиот, толи лыжи не едут. Короче, помогите мне плез, вот.
.eXe вне форума   Полученное предупреждение
Старый 14.08.2011, 23:47   #2
Участник
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 212

ICQ: 746068

Репутация: 183
ВКонтакте
По умолчанию

Я купил модем от Мегафона новый E173 написано что прием 7,2 а отдача 5,7 ну один фиг не так робит но щас стабильно 4,8/3,0
__________________
ЙА ОхУеВшИй гАнГсТА Котэ
L.PRO вне форума  
Старый 15.08.2011, 09:46   #3
Участник
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 163

ICQ: 813713

Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L.PRO Посмотреть сообщение
прием 7,2 а отдача 5,7
Написано что это максимальная скорость
enzish вне форума  
Плюсанули enzish — 2 :
Старый 15.08.2011, 09:51   #4
Участник
 
Аватар для Samedy
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 784

Репутация: 1102
Bimoid
По умолчанию

на дачу брал мегафон E173.всего 20 км от города.но не открывалось ничего.ни аська,ни темболее сайты.сидел только на бимбе и за это они еще и деньги дерут
__________________
Samedy вне форума  
Старый 15.08.2011, 09:52   #5
Участник
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 163

ICQ: 813713

Репутация: 65
По умолчанию

Был опыт покупки модема МТС ну это такое гавнище на тарифе до 500р\м просто ужасно если в день много просмотреть то трафик режется в половину до конца месяца, а если в месяц посмотреть ещё сколько то, ещё снижается скорость, за 2к.р\м конечно будет всё "безлемитно"
enzish вне форума  
Старый 15.08.2011, 09:58   #6
Старпёр
 
Аватар для Satana
 
Регистрация: 19.05.2003
Сообщений: 516

ICQ: 66666666

Отправить сообщение для Satana с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .eXe Посмотреть сообщение
2. При подключение вылетает ошибка 619, погуглив я почитал что это када ты нищий лох и на твоем балансе 0 и када непральна настроено подключение, чота там шифрование данных, короче я потыкал все настроил. Но блять деньги то есть!111 А целых 500р, мтс так щедр!
Попробуй отключить и подключить услугу интернет. Бывает у МТС такое.
Блокировка с интернета не снимается автоматически.
__________________
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных»
Satana вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:34   #7
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 530

Репутация: 864
По умолчанию

что вообще лучше купить, чтоб не дорого был жоперс не совсем мертвый?
...vamp вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:36   #8
 
Аватар для Nightmaster
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 187

ICQ: 90000

По умолчанию

.eXe, Взял бы Йопту ;-)

...vamp, регион какой ?
__________________
Многоточие - Дыши.
Не сдаемся братцы, худшее позади - лучшее впереди.
Люби свою вторую половинку, уважай маму, двигайся ровно. Пейджер: ЛС
Nightmaster вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:39   #9
Лауреат Нобелевский
 
Аватар для .eXe
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,290

Репутация: 3852
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gudov Посмотреть сообщение
.eXe, Взял бы Йопту ;-)
Валяеца в ящике. Дорогая она стал :(
.eXe вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:45   #10
Участник
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 68

Репутация: 65
По умолчанию

.eXe, если симка заблочена - позвони в ТП, разблочат.
Цитата:
Валяеца в ящике. Дорогая она стал :(
у них вроде есть тариф лайт, без абон. платы, постоянная скорость 64кбит/с, если тебя это устраивает
ras446 вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:50   #11
 
Аватар для Nightmaster
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 187

ICQ: 90000

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ras446 Посмотреть сообщение
постоянная скорость 64кбит/с
посидеть в аське и полистать форумы - хватит )))
я полгода на 3-4 кбс сидел (:
__________________
Многоточие - Дыши.
Не сдаемся братцы, худшее позади - лучшее впереди.
Люби свою вторую половинку, уважай маму, двигайся ровно. Пейджер: ЛС
Nightmaster вне форума  
Плюсанули Nightmaster — 4 :
Старый 15.08.2011, 22:16   #12
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 530

Репутация: 864
По умолчанию

Gudov, дальнее подмосковье, практически граница с ТВерской Областью
...vamp вне форума  
Старый 16.08.2011, 11:30   #13
Участник
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1

Репутация: -3
По умолчанию

.eXe, Вы в МТС обращались с этим вопросом? Если он ещё не решен и актуален, напишите нам на адрес blogs@mts.ru, укажите номер модемный, контактный и ник на этом форуме. Спасибо!
Mts_support вне форума  
6 пользователя(ей) минусанули это сообщение:
Плюсанули Mts_support — 2 :
Старый 16.08.2011, 11:39   #14
Лауреат Нобелевский
 
Аватар для .eXe
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,290

Репутация: 3852
По умолчанию

Mts_support, да, вчера ездил в офис, там мне так и не помогли. Так как модем я покупал во Владимире и теперь там хрен когда окажусь, я его не могу поменять, а в офисе мне сказали где покупали там и разбирайтесь. От злости модем был разъебан об стенку.

Кстати чота слабенькие они у вас, три удара и все, развалился, йота на даче неочь на морозе провела, до этого со стеной целовалась и живая ;) так что вам есть над чем работать, ага.

Последний раз редактировалось .eXe; 16.08.2011 в 11:45.
.eXe вне форума  
Старый 16.08.2011, 11:41   #15
Старпёр
 
Аватар для Satana
 
Регистрация: 19.05.2003
Сообщений: 516

ICQ: 66666666

Отправить сообщение для Satana с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .eXe Посмотреть сообщение
От злости модем был разъебан об стенку.
Мужик)
__________________
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных»
Satana вне форума  
Плюсанул Satana :
Старый 16.08.2011, 11:43   #16
Лауреат Нобелевский
 
Аватар для .eXe
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,290

Репутация: 3852
По умолчанию

Ну хоть компенсацию в виде симки с 400р от него я сохранил) Так что потеря всего в 350р) Надеюсь МТСу совестно и они всю ночь не могут снуть))
.eXe вне форума  
Старый 16.08.2011, 12:41   #17
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

Подскажите,если брать модем и брать лимитный тариф-это получается ложишь 100р. и сидишь пока не кончится трафик потом опять ложишь?

п.с не когда не юзал лимитки.
cJIonuG вне форума  
Старый 16.08.2011, 13:38   #18
 
Аватар для Nightmaster
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 187

ICQ: 90000

По умолчанию

cJIonuG, верно, но юзать лимитный - извращение.
...vamp, сигнал у вас там сам по себе мертвый в плане GPRS/3G.
__________________
Многоточие - Дыши.
Не сдаемся братцы, худшее позади - лучшее впереди.
Люби свою вторую половинку, уважай маму, двигайся ровно. Пейджер: ЛС
Nightmaster вне форума  
Старый 16.08.2011, 16:44   #19
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

Gudov, сейчас времени на инет почти нету,да и нужно пару сайтов только посмотреть и всё.
cJIonuG вне форума  
Старый 16.08.2011, 16:47   #20
Участник
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 68

Репутация: 65
По умолчанию

cJIonuG, это не подойдет?
правда звонки дорогие
ras446 вне форума  
Старый 16.08.2011, 22:50   #21
Участник
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 530

Репутация: 864
По умолчанию

Gudov, ну так хоть что нибудь, что бы не совсем мертво)
...vamp вне форума  
Старый 17.08.2011, 01:36   #22
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

ras446, на звонки все равно,интересует только интернет..я как бы в лимитах неочень шарю..2р. 1 мб норм?
cJIonuG вне форума  
Старый 17.08.2011, 11:24   #23
Участник
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 68

Репутация: 65
По умолчанию

cJIonuG, 2р/1мб очень даже норм
ras446 вне форума  
Плюсанул ras446 :
Старый 17.08.2011, 16:29   #24
Участник
 
Аватар для cJIonuG
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 817

Репутация: 1126
По умолчанию

ras446, сколько будет уходить примерно траффа полистать раз в день асечку,и ещё пару сайтов?
cJIonuG вне форума  
Старый 17.08.2011, 16:45   #25
Участник
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 68

Репутация: 65
По умолчанию

ну если сайты не содержат картинок, только текст - за минут 10 около 5 мб, +/- пару мб, но с телефона еще выгодней получается.
ras446 вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи