![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Такой вопрос,я например звоню человеку с левой сим-карты (купленная у барыги) и угрожаю ему,он пишет на меня заявку в полицию.Могут ли меня как нибудь вычислить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
и по каким связям он меня вычислит?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
PokerFace, вычислить тебя могут, чисто теоретически. Но я думаю ты таким людям не насолишь. А так сигнал же идет от трубы, а засечь местоположение - это в течении минуты при помощи спец. оборудования.
|
![]() |
Плюсанул Volkodav88 : |
![]() |
#6 |
Старпёр
|
![]()
Телефон имеет IMEI. Если ты использовал свой телефон - при желании могут пройтись по операторам и найти с какого еще номера телефона засветился этот IMEI. И тогда жопку намылят. Как то так.
#8 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут супер-пупер провинности это какие? Я собираюсь просто частенько названивать девушке,и задавать ей вопросы сексуального характера. Последний раз редактировалось PokerFace; 22.02.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Купи трубу б/у за 300р и выходи в ближайший парк звонить, дома не включай. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
А чо за тема пошла? Ты вставляешь левую симку в мабилку, троллишь и выкидываешь симку. При большом желании можно выудить IMEI телефона, в который вставлялась симка, и пальнуть, какая еще симка там ночевала. А тут бамс - и уже чистая симка выплыла, с фамилией и тд))
Так что придется еще и телефон выкинуть) Но это вы прослушали сценарий блокбастера с Уиллом Смитом, думаю, у нас это лишь полуночные фантазии, ибо всем пофик. Разве что только твой троллинг не закончится кроваво)) бло, уже все написали выше)))
![]() Фирма "Дюрекс" приносит Вам свои извинения, Ваше рождение - техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения. Последний раз редактировалось Hate Eternal; 23.02.2012 в 01:09. |
![]() |
Плюсанул Hate Eternal : |
![]() |
#11 |
![]()
PokerFace, в твоем случае проще VMWare в связке с VPN, подмена мак + какой нибудь сип-пров под соксом будет проще, чем замарочки с мобилками и симками..
#13 |
Ветеран
![]()
если аккум вытаскивать не будет, то не спасёт-пропаливается.
Добавлено через 4 минуты Может проще её трахнуть и не е*ать в моск?
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 24.02.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |