ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мобилизация > Телефоны

Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 18.03.2013, 20:43   #1
Участник
 
Аватар для Rulez
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 76

ICQ: 15440000

Репутация: 13
По умолчанию В iPhone 5 не работает интернет.

Собственно, такая вот проблема. Через ви фи все окейно. Через симку не работает. иОс последняя версия, настройки сбрасывал, симку заново вставлял, до этого был 4с с этой же симкой, инет работал.
Может кто сталкивался с подобным?
Rulez вне форума  
Старый 18.03.2013, 20:54   #2
Участник
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 28

Репутация: 33
По умолчанию

Что пишет?
doc вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:19   #3
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Rulez, ты просто вовремя зашёл амиго! У нас тут спецов по айфонам просто половина форума, сейчас подожди кто нибудь прийдёт
net вне форума  
Плюсанули net — 2 :
Старый 18.03.2013, 21:26   #4
Участник
 
Аватар для Luntik
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 263

Репутация: 572
По умолчанию

Rulez, а хром там или сафари работает? ты может просто не настроил инэт в настройках сети, или не включил пункт "сотовые данные" заходи в настройки, основные, сеть и там колупайся, проблема не в айфоне, явно)
__________________
Luntik вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:32   #5
Участник
 
Аватар для Kuzia
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 611

ICQ: 296367

Репутация: 523
Bimoid Twitter
По умолчанию

Купи андроид, а айфоном просто понтуйся
__________________
По ссылке нет ничего интересного
Kuzia вне форума  
Плюсанули Kuzia — 4 :
Старый 18.03.2013, 22:15   #6
Участник
 
Аватар для doc
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 28

Репутация: 33
По умолчанию

автор ты 3g включал? у многих с последним обновлением iOS возникали проблемы с подключением к интернету используя 3g
doc вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:34   #7
Участник
 
Аватар для Rulez
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 76

ICQ: 15440000

Репутация: 13
По умолчанию

Сотовые данные все верные, ограничения выключены, 3G включал. Скорее всего с симкой проблемы Значок E и 3G есть.
Вообще ничего не работает.
Rulez вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:40   #8
Участник
 
Аватар для SWORD7
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 97

ICQ: 3633300

Репутация: 95
По умолчанию

За то что меня фашистом обозвал
__________________
vk.com/sword
SWORD7 вне форума  
Минусанул(и) SWORD7:
Старый 18.03.2013, 23:42   #9
Участник
 
Аватар для Rulez
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 76

ICQ: 15440000

Репутация: 13
По умолчанию

SWORD7, за это мне вообще должны бесплатный безлимит дать.

Добавлено через 8 минут
Не удалось активировать сотовую сеть. Вы не подписаны на сервис сотовой сети.

Последний раз редактировалось Rulez; 18.03.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Rulez вне форума  
Минусанул(и) Rulez:
Старый 18.03.2013, 23:56   #10
Участник
 
Аватар для SWORD7
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 97

ICQ: 3633300

Репутация: 95
По умолчанию

Rulez, Да вообще ты херовый человек, не помогу тебе.
__________________
vk.com/sword
SWORD7 вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:56   #11
Участник
 
Аватар для Rulez
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 76

ICQ: 15440000

Репутация: 13
По умолчанию

Сделал, вместо internet.beeline нужно было home.beeline
Rulez вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи