ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мобилизация > Телефоны

Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д.

 
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67.
Старый 25.12.2005, 21:11   #1
Участник заблокирован
 
Аватар для s3virge
 
Регистрация: 16.10.2004
Сообщений: 647

Репутация: 17
По умолчанию Обсуждение телефонов Nokia

В этой теме обсуждения телефонов NOKIA, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.

Пустые слова будут наказуемы.

Последний раз редактировалось vovan-f; 04.11.2009 в 02:32.
s3virge вне форума  
Старый 25.06.2007, 17:29   #51
Участник
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 335

По умолчанию

установленное тоже, наверно, можно, запаковываем диру с прогулей в архив и передаём, ну и дальше распаковываем сталобыть
многие гаговские игры зарелизины именно так
c4mb3ll вне форума  
Старый 26.06.2007, 02:41   #52
Участник
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 635

ICQ: 310694

Репутация: 1940
По умолчанию

я имею ввиду - исходник. не передается. пишет что-то о защищенности.

Последний раз редактировалось финансист; 26.06.2007 в 05:25.
финансист вне форума  
Старый 26.06.2007, 10:10   #53
Участник
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 59

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
как в нокия 3250 сделать возможным передачу приложений по блютузу?=)
спасибо за ответы
X-plore и ActiveFile передают защищеные файлы
Santehnik вне форума  
Старый 26.06.2007, 11:07   #54
Участник
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 585

Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от финансист Посмотреть сообщение
проблемма с нокией 3250

ачастую неудобно писать с телефона - по той причине что у меня там шрифт какой-то маленький. (наверное для того чтобы зрение тренировать =))....и в агенте и в аське - мизерный шрифт единственно нормальным он становится. когда через агент отправляешь смс =).............хотя даже при написании просто смс, без агента - шрифт тоже мизерный..

как исправить эту ситуацию?
спасибо=)
Как, как? Сменить тебе шрифт нужно и делоф то?

Цитата:
Сообщение от финансист Посмотреть сообщение
как в нокия 3250 сделать возможным передачу приложений по блютузу?=)
спасибо за ответы
На симбе 9.1 можно передавать файлы только через Y-Browser, я, лично только через нее мог передавать
vovan-f вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:00   #55
Участник
 
Аватар для cympak
 
Регистрация: 11.02.2005
Сообщений: 29

ICQ: 505077

Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от финансист
я имею ввиду - исходник. не передается. пишет что-то о защищенности.
берешь тупо переименовываешь расширение файла добавляя любой произвольный символ или букву. или убираешь одну букву и передаешь
__________________
cympak.info
cympak вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:53   #56
Участник
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 635

ICQ: 310694

Репутация: 1940
По умолчанию

vovan-f знал бы как изменить шрифты - сделал бы=). за "Y-Browser" - спасибо. попробую

cympak - пасибо. попробую и ваш способ

скачал Y-Browser 1.0 s60. пытаюсь установить - не получается =). на других сайтах просит регистрацию. есть ли у кого возможность отправить эту программу на почту (для нокии 3250, 9 симб)?

Последний раз редактировалось финансист; 26.06.2007 в 13:06.
финансист вне форума  
Старый 26.06.2007, 16:31   #57
Участник
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 585

Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от финансист Посмотреть сообщение
vovan-f знал бы как изменить шрифты - сделал бы=). за "Y-Browser" - спасибо. попробую

cympak - пасибо. попробую и ваш способ

скачал Y-Browser 1.0 s60. пытаюсь установить - не получается =). на других сайтах просит регистрацию. есть ли у кого возможность отправить эту программу на почту (для нокии 3250, 9 симб)?
Раз Nokia 3250, то понятное дело,что там не 6-тая ось.
Вотъ, попробуй, но я не проверял эту версию :blushing:

Последний раз редактировалось vovan-f; 02.05.2008 в 06:08.
vovan-f вне форума  
Старый 26.06.2007, 20:13   #58
Участник
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 59

Репутация: 2
По умолчанию

vovan-f,
уже 0.80 есть :)
а как шрифты менять на 9тке описано тут

Последний раз редактировалось Santehnik; 26.06.2007 в 20:16.
Santehnik вне форума  
Старый 27.06.2007, 02:47   #59
Участник
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 635

ICQ: 310694

Репутация: 1940
По умолчанию

Santehnik , касательно шрифтов - мне нужно чтобы произошло изменение их размеров (стали читальбены - то есть стали больше) при общении в аське а агенте, напиании смс. а их внешний вид - мне не важен (вполне устраивает и пржений - стандартный), насколько я понимаю, по ссылке указана информация о изменение просто внешнего ввида, без изменения размера. ошибаюсь?

vovan-f , спасибо. буду пробывать=)
скачал. закинул на карту памяти.. установил туда же. но в меню, где показаны все установленные приложения - этой программы нет=)). устанаывливаю заново - пишет что это приложение уже установлено. все равно устанавливаю. перезагружаю телефон. без изменений. не подскажите как решить эту проблемму?

Последний раз редактировалось финансист; 27.06.2007 в 03:02.
финансист вне форума  
Старый 27.06.2007, 15:21   #60
Участник
 
Аватар для Armad
 
Регистрация: 25.09.2004
Сообщений: 129

ICQ: 802113

Репутация: 3
По умолчанию

Юзаю е61. Всем доволен, заряда хватает надолго, связь с инторнетом держит хорошо, пользоваться куверти-клавиатурйо довольно удобно, хотя писать одной рукой где-нибудь в асику, но премер, бывает сложновато, потому что для того, чтобы вставлять какой-нибудь знак препинания или цифры надо зажимать одновременно две кнопки, тут уж одной рукой не обойдешься... Хотел поменять на ай, но потом передумал. Нахрена нужна примерно за $100 двухмегапиксельная камера?..
Armad вне форума  
Старый 27.06.2007, 16:43   #61
Участник
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 59

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
мне нужно чтобы произошло изменение их размеров
Тогда вам нужна программа Font Magnifier
Santehnik вне форума  
Старый 07.07.2007, 13:25   #62
Участник заблокирован
 
Аватар для YODA
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 204

ICQ: 558589

Репутация: 557
По умолчанию

n80 black впринципе доволен только тихий какой то.
Купил недавно и есть проблема. телефон не выводит на экран информацию о запросе баланса (*100# ,*102#) Тоесть не могу узнать свой баланс,кто нитьбудь знает в чём может быть проблема?
YODA вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:49   #63
Участник
 
Аватар для b3n3d1kt
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 160

ICQ: 925974

Репутация: 10
По умолчанию

Potologoanatom,
Может всплывающие сообщения отключены?
__________________
Яndex-ищет и...находит!!!
b3n3d1kt вне форума  
Старый 05.09.2007, 05:08   #64
Участник
 
Регистрация: 20.03.2003
Сообщений: 544

ICQ: 141117

Репутация: 2012
По умолчанию

а никто Е50 ниюзал?! хоцца сменить телефона а Н73 дорого *** :(
kobiak вне форума  
Старый 07.09.2007, 23:42   #65
Старпёр
 
Аватар для kot_zilla
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 33

Репутация: 9
По умолчанию

у меня n73ME мне нравится, только аську на него поставить немогу)))
а точнее квип коннектица нехочет :(

Последний раз редактировалось kot_zilla; 07.09.2007 в 23:59.
kot_zilla вне форума  
Старый 08.09.2007, 00:16   #66
Участник
 
Аватар для slek
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 99

Репутация: 107
По умолчанию

у меня нокиа н73 доволен всё чё нада идёт
скоро н95 брать буду
slek вне форума  
Старый 08.09.2007, 17:56   #67
Участник
 
Аватар для Nightmare
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 16

ICQ: 29051986

Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kobiak Посмотреть сообщение
а никто Е50 ниюзал?! хоцца сменить телефона а Н73 дорого *** :(
Если тебе не нужны навороты вроде супер-пупер стерео-динамиков или там навороченной 3-5мп камеры, а нужен именно хороший, качественный и удобный смарт, то E50 для тебя :) Меняй не задумываясь. E50 отличный смарт. Единственное, джойстик может показаться сперва не совсем удобным... Но к нему быстро привыкнеш.
Nightmare вне форума  
Старый 11.09.2007, 05:05   #68
Участник
 
Регистрация: 20.03.2003
Сообщений: 544

ICQ: 141117

Репутация: 2012
По умолчанию

Nightmare, то что нет стерео-динамика :( отталкивает :(

а так он по бенчмарку производительности совсем чуток уступает н73... которые в два раза дороже :)
kobiak вне форума  
Старый 18.09.2007, 08:26   #69
Участник заблокирован
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 42

ICQ: 414883

Репутация: 54
По умолчанию

Сегодня по заказу должны привезти Nokia N81 (нерусифицированный, т.к. в России будет представлен только в IV квартале сего года). Цена 430 евро.
Понравился дизайн, функции. Правда слабая камера (2.0 mpix), но зато поддержка сервисов n-gage.
xdoOobx вне форума  
Старый 18.09.2007, 13:47   #70
Участник заблокирован
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 56

ICQ: 771963

Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xdoOobx Посмотреть сообщение
Сегодня по заказу должны привезти Nokia N81 (нерусифицированный, т.к. в России будет представлен только в IV квартале сего года). Цена 430 евро.
Понравился дизайн, функции. Правда слабая камера (2.0 mpix), но зато поддержка сервисов n-gage.
напиши каков там звук будет в наушниках нормальных. На уровне N95/N73, или ближе к N91, правда в этом я сомневаюсь


А по поводу кто-то думал себе брать E50 - присмотритесь к 6210
DiAgnostic вне форума  
Старый 18.09.2007, 14:02   #71
Участник заблокирован
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 42

ICQ: 414883

Репутация: 54
По умолчанию

Звук хуже чем в N95. По качеству примерно как на N70. Мобила класс, меню во флеше. Красота. Камера кстати наудивление хороша. Только включается телефон долго. А так стоил этих денег.
xdoOobx вне форума  
Старый 18.09.2007, 16:27   #72
Участник заблокирован
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 56

ICQ: 771963

Репутация: 38
По умолчанию

Хуже N95? И при этом 4 или 8 литров памяти? Ужасти какие

Мой N91 тоже грузится дольше компа, но зато лучший звук в телефонах!
DiAgnostic вне форума  
Старый 18.09.2007, 17:15   #73
Участник заблокирован
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 6

Репутация: -15
По умолчанию

E50 - классная штука.у друга такой. Все пучком, но вот динамики это ужас... По поводу н73, почему именно он? :) это фигня. Мой 5700 гораздо лучше. Вы скажите чем он лучше? стилем и камерой? Звук по качеству рядом не стоит с моим. Громкось хз. Тоже не очень удовлетворила. Далее, процессор - шлак еще тот :) опять же у 5700 он лучше. 369мгц как никак.
Вы так хвалите н73 что аж ппц. А к примеру 5700 обходите стороной. Все же это конкурент довольно серьезный этому телефону.
Кстати и 24 бита цветов тоже не даром стоят ;) картинка сочная и яркая. Правда выгорает на свете ;)
Только не надо говорить мол если н серия значит лучше. Это далеко не так.
Dima Ulyanov вне форума  
Старый 18.09.2007, 18:04   #74
Участник заблокирован
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 42

ICQ: 414883

Репутация: 54
По умолчанию

DiAgnostic, 8 гб памяти. Есть ещё версия с флеш картой на 2 гб, за 360 евро, я бы её взял, но в данный момент их не было.
xdoOobx вне форума  
Старый 18.09.2007, 18:30   #75
Участник заблокирован
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 56

ICQ: 771963

Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima Ulyanov Посмотреть сообщение
Звук по качеству рядом не стоит с моим. Громкось хз.
Динамики в N73 и в 5700 одинаковые.

Цитата:
Сообщение от Dima Ulyanov Посмотреть сообщение
процессор - шлак еще тот :) опять же у 5700 он лучше. 369мгц как никак
Ты только по цифрам судишь? Жаль. Скажи мне замеченные тобой лично отличии в двух процах!

Про дисплей согласен, а про остальное - ты хвалишь свой телефон только потому, что он у тебя, при этом ведешься на цифры - а это лишь маркетинговая шелуха от фирмы Нокия))))

xdoOobx, кароче этот аппарат не для меня. Жаль.
DiAgnostic вне форума  
 

Метки
nokia

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи