ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2006, 15:42   #1
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию перенос history

Последнее время мне не нравится, как работает &RQ
Вроде нахожусь в сети, а на самом деле отключен (запускаю другую аську и вижу себя в офф) - приходится перезапускать свою крыску.
Решил переехать на QIP, но вот не нашёл как перенести из крысы в квип всю историю контактов. Всё таки не охото похерить историю 15,5 МБ (16 285 696 байт) за последние четыре года.
Кто нить подскажет как переделать историю контактов крысы в квиповскую?
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 07.09.2006, 15:49   #2
Пятерошник
 
Регистрация: 01.01.2004
Сообщений: 2,048

ICQ: 5

Ахтунг!

Цитата:
Сообщение от .svist.
Вроде нахожусь в сети, а на самом деле отключен (запускаю другую аську и вижу себя в офф) - приходится перезапускать свою крыску.
похожая трабла... но у меня обновременно запущенны и квип и крыса, и када какаято трабла с инетом (оборвался например) то квип почти сразу выдает что связь потеренна, а крыса иногда как будто так и висит в инете... и самое удивительное что у кого я в контактах то тоже сижу в онлайне, если мне в этот момент пишут мессаги то когда перереконекчиваюсь я их не получаю...

насчет хистори то смари аттач!
Вложения
Тип файла: zip HistoryQip.zip (211.0 Кб, 178 просмотров)
__________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
HukoTuH вне форума  
Старый 07.09.2006, 16:31   #3
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

спасибо за прогу
покалдую с ней
был бы КВИП с локальным контакт листом - былобы гуд !!!
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 10.09.2006, 18:13   #4
Участник
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию password

парни, подскажите, как выдернуть пароль из старой хистори, дело в том, что я его потерял, а через автологин у меня заходит... я хочу отдать этот номер другу
[s2c] вне форума  
Старый 10.09.2006, 19:25   #5
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

во первых - надо было указать своего клиента аськи
во вторых - проще поиском пользоваться - это обсуждалось
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 10.09.2006, 19:35   #6
Участник
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 118

Репутация: 3
По умолчанию

Ну на сколько я понимаю он про крысу говорит.

Есть проги которые показывают пароли на всех установленных клиентах на этот компе
DYm00n вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи