![]() |
|
R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее) |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
как-то на неделе выскакивало сообщение "сервис приостановлен". такое бывает и я не придал этому значения. после этого, как мне кажется, перестало доходить большинство сообщений. установил самую последнюю версию, вроде стало больше доходить, но точно не все.
в системе ничего не менял. на другой клиент тоже не охото перезить, так привык к нему. кстати, давно хотел написать но все не доходили руки. все в проге нравится, только есть один очень досадный момент: она не показывает дату рождения моих друзей. т.е. показывает, но не напоминает. оочень досадный момент. спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Почемучка
|
![]()
nv::xan,
у меня тоже сообщения не до всех доходят... но у меня последняя версия квипа... Kirk, подруге не доходят мессаги от меня :) у нее sim |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Я вот читаю посты и не могу поверить в то что вы пишите, в AndRQ уже давно ушло то время когда были проблемы с доставкой сообщений....разве что касается клиента RAndQ но тут shyr сам говорил что это специально сделано
2vo4tap: если я не ошибаюсь тут рассматривается тема о AndRQ...если я действительно не ошибаюсь то причём тут новая версия кваипа то???
![]() Последний раз редактировалось Unknown Artist; 09.02.2007 в 10:40. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
хых,
![]() ну вот кароч самая последняя версия &RQ 0.9.7.3 Скачай на AndRQ.ru ...действительно увидишь очень много новшеств ![]()