ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > R&Q

R&Q Форумы о неофициальном ICQ клиенте R&Q (настройки, темы, плагины, обсуждения новых версий прочее)

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2004, 00:19   #1
 
Аватар для Пиговина
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 405

ICQ: 555755

ВКонтакте
По умолчанию Вопросы по &RQ и R&Q

Задаем тут. ;)
НО! Прежде чем спрашивать не забудьте посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос тут- http://help.rnq.ru
__________________
Наверное, это мой рай - бухим валяться в гримерке, в Москве, Париже, Нью-Йорке. Это мой рай..
Наверное, это мой ад - просыпаться с похмелья, в Москве страдая от безделья, если тур не забили снова по всей России.
Это мой ад..


http://pigovina.livejournal.com

Последний раз редактировалось bART; 04.02.2009 в 20:14.
Пиговина вне форума  
Старый 07.02.2005, 21:38   #226
Участник
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 11

Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет. Маленький вопросик: как полностью убрать сохранение истории в крысе? Отключил функцию сохранения логов на диск, но при нажатии на кнопку в окне чата всё равно видны сообщения. Билд, если не ошибаюсь 0.9.6.1 - последний, что выкладывался у вас на главной.
Inf3rn0 вне форума  
Старый 08.02.2005, 00:14   #227
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Inf3rn0, Вроде никак...
Ты ваще где слышал что это реально?
net вне форума  
Старый 08.02.2005, 00:29   #228
Участник
 
Регистрация: 03.11.2003
Сообщений: 563

Репутация: 63
По умолчанию

Inf3rn0, может забыл потереть файлы в папке history? =)
шок вне форума  
Старый 08.02.2005, 05:26   #229
Участник
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 11

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Inf3rn0, Вроде никак... Ты ваще где слышал что это реально?
Ты не прав.
Цитата:
Inf3rn0, может забыл потереть файлы в папке history? =)
Это то само-собой.. Но как сделать, чтобы файлы туда вообще не записывались?
Inf3rn0 вне форума  
Старый 08.02.2005, 08:28   #230
Участник
 
Аватар для Wattman
 
Регистрация: 27.12.2002
Сообщений: 522

Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inf3rn0
Ты не прав.

Это то само-собой.. Но как сделать, чтобы файлы туда вообще не записывались?
открыть папку только на чтение :)
__________________
I Have NUMB!
Wattman вне форума  
Старый 08.02.2005, 22:36   #231
Участник
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 11

Репутация: 1
По умолчанию

Действительно, всё просто.. Убрал ведение логов полностью..
Ещё бы с мирандой также сделать, было бы великолепно!
Inf3rn0 вне форума  
Старый 09.02.2005, 18:52   #232
Участник
 
Аватар для Transurf
 
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 40

ICQ: 930798

Репутация: 5
По умолчанию

здрасте, вот такая фигня приключилась - скачал &rq с сайта асечки, все ок - закачалось 100%, нажимаю инсталировать - тоже все ок, тоже 100%, но вот когда нажимаю запустить &rq выводит два окошка:
1) в одном в сведениях об ошибке написано
AppName: &rq.exe AppVer: 0.9.4.17 ModName: &rq.exe
ModVer: 0.9.4.17 Offset: 00003ed6
2) а в другом
Runtime error 216 at 00103ED6 с кнопочкой ОК

в чем проблема??:helpsmili сначала думал что это потому что еще и icq установлена, но потом и её удалил - все равно такая же фигня..

Transurf вне форума  
Старый 09.02.2005, 19:26   #233
Участник
 
Аватар для Vit@l97
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 18

ICQ: 754607

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Transurf
здрасте, вот такая фигня приключилась - скачал &rq с сайта асечки, все ок - закачалось 100%, нажимаю инсталировать - тоже все ок, тоже 100%, но вот когда нажимаю запустить &rq выводит два окошка:
1) в одном в сведениях об ошибке написано
AppName: &rq.exe AppVer: 0.9.4.17 ModName: &rq.exe
ModVer: 0.9.4.17 Offset: 00003ed6
2) а в другом
Runtime error 216 at 00103ED6 с кнопочкой ОК

в чем проблема??:helpsmili сначала думал что это потому что еще и icq установлена, но потом и её удалил - все равно такая же фигня..

посмотри здесь: http://andrqlibs.narod.ru/
там новую версию скачаешь
Vit@l97 вне форума  
Старый 10.02.2005, 00:12   #234
Участник
 
Аватар для Transurf
 
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 40

ICQ: 930798

Репутация: 5
По умолчанию

спасибо конечно , уже начал скачивать
но архив с асечки весит 3 мега, а там 800 кб, я думаю есть разница в функциях и наворотах..
а есть другие решения??
Transurf вне форума  
Старый 10.02.2005, 00:17   #235
Участник
 
Аватар для M0d3M
 
Регистрация: 24.02.2004
Сообщений: 105

ICQ: 455545

Репутация: 1
Отправить сообщение для M0d3M с помощью AIM Отправить сообщение для M0d3M с помощью MSN Отправить сообщение для M0d3M с помощью Yahoo
По умолчанию

2 Transurf
Просто это патч и его надо ставить на оргинал ;).
Да и кто в здравом уме будет качать три мега с народа? =)
__________________
♫455545
M0d3M вне форума  
Старый 10.02.2005, 07:55   #236
Участник
 
Регистрация: 15.12.2004
Сообщений: 24

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M0d3M
2 Transurf
Просто это патч и его надо ставить на оргинал ;).
Да и кто в здравом уме будет качать три мега с народа? =)
Сам то понял что сказал? Патч кстати не обязан встать прямо, если глючит оригинал, и оригиналом версия 0.9.4.17 не является, все адаптировано под 4.16!!!
MASTER_BB вне форума  
Старый 10.02.2005, 12:49   #237
Участник
 
Аватар для Transurf
 
Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 40

ICQ: 930798

Репутация: 5
По умолчанию

2 M0d3M
я уже понял что это патч, когда скачал, устанавливал поверх - но все равно не грузиться..

2 MASTER_BB спасибо за совет - там в сборке асечки предлагается 0.9.4.17 и 0.9.4.11, так вот 11 вроде все работает.

Щас попробую сверху патчи поставить, если получиться - вообще супер будет.

Несудьба видно, не патчиться.. придется довольствоваться малым.

Последний раз редактировалось Transurf; 10.02.2005 в 16:00.
Transurf вне форума  
Старый 13.02.2005, 14:52   #238
Участник
 
Регистрация: 01.02.2005
Сообщений: 5

Репутация: 1
По умолчанию

где храняться контакты у ICQ?? а то в крысе нажимаю экспортировать контакты в ICQ ,сохнаряю файл .а в аське ни чо не меняется ...поэтому мне и нада узнать где точна хнаняться контакты ICQ(папка,название файла) Заранее пасиб
darkforce вне форума  
Старый 13.02.2005, 15:34   #239
Участник
 
Аватар для DolpH!n
 
Регистрация: 06.02.2004
Сообщений: 208

ICQ: 333085

Репутация: 2
По умолчанию

darkforce, kontakti u ICQ hranjatsja na ih servake, tot fail v kotorii &RQ sohranila tvoi kontakti nado zalitj na servak, eto mozno sdelatj leko pri pomochi icq pro, ja dumaju tam tebe prosto budet legche.
__________________
Если кто-то что-то от меня хочет Если кто-то меня достать пытается Пусть он лучше о себе похлопочет Может он в последний раз улыбается Мне все равно что он там представляет Пугает меня нагоняет страху Его всего-навсего три слова ожидает Эй ты пошел на х*й.
DolpH!n вне форума  
Старый 17.02.2005, 11:39   #240
Участник
 
Регистрация: 07.01.2004
Сообщений: 9

ICQ: 176511476

Репутация: 1
По умолчанию

А есть плагин для &RQ, который бы сохранял хистори в удобном формате (хотя бы как в месенджере от мирабисов), ну а если еще и можно будет самому настраивать вид сохранения хистори, то это будет просто супер.
Lawyer вне форума  
Старый 18.02.2005, 13:03   #241
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Господа,плиз, подскажите:helpsmili
Поставила крысу, поюзала ее...А теперь я не вижу, что мне пишут..Короче буквы не вижу...ЧЕ за косяк то?
net вне форума  
Старый 19.02.2005, 10:43   #242
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Народ помогите у меня такая проблема: в контактах около 150 человек, и при только что включеном компе крыса работает замечательно, но стоит компу поработать часа 3 или запустить сильго грузяшюю проц программу то круса просто вылетает и все, и иногда в процессах остается висеть, и занимает по 20-25 мегов оперативы и проц начинает по полной грузить, есть еще одна крыса только там контактов 100 и др. версия, но у ней глюков небыло таких, пробовал у себя версии менять, но ничего не помогает, думал когтакт большой, но у некоторых людей бывает и по 400-500 челов в контакте. В отчете об ошибках ничего нет. Компромисные решения такие как: грыса фигня миранда рулез не предлагать все равно не пререйду. Версия крыски 0.9.6.1, пробовал делать откар на старые версии ничего не помогает.
net вне форума  
Старый 22.02.2005, 01:57   #243
Участник
 
Аватар для STBiffen
 
Регистрация: 21.01.2005
Сообщений: 33

ICQ: 535860

Репутация: 1
По умолчанию

Кто подскажет можно-ли как-то в &RQ сделать звуковые эффекты?
__________________
Всё, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали!
STBiffen вне форума  
Старый 22.02.2005, 02:38   #244
 
Аватар для blitz
 
Регистрация: 24.09.2004
Сообщений: 1,610

По умолчанию

err,
MaxMem

настроить ток под свою RAM
blitz вне форума  
Старый 22.02.2005, 09:16   #245
Участник
 
Регистрация: 15.12.2004
Сообщений: 24

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STBiffen
Кто подскажет можно-ли как-то в &RQ сделать звуковые эффекты?
В редакторе тем, вкладки [sounds]
MASTER_BB вне форума  
Старый 22.02.2005, 10:48   #246
Участник
 
Аватар для STBiffen
 
Регистрация: 21.01.2005
Сообщений: 33

ICQ: 535860

Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо...
__________________
Всё, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали!
STBiffen вне форума  
Старый 13.03.2005, 02:15   #247
Участник
 
Аватар для rust-resisting
 
Регистрация: 30.05.2003
Сообщений: 139

ICQ: 993998

Репутация: 1
По умолчанию

Вопрос такой - вылил себе последний релиз, который позволяет контакты с сервака забирать ... так вот такой вопрос - можно подгрузить только контакты с сервера? можно ли синхронизовать контакты крысы с контактами сервера? ... если можно, то как? заранее благодарен.
__________________
ICQ: 993998
E-M: rust.resisting(dog)GMail.com (есть 3 инвайта)
-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^---
Home Page aka Forum: http://oblomoff.h11.ru
-----^-----^-----^-----^-----^-----^-----^---
hardware web-monster
rust-resisting вне форума  
Старый 13.03.2005, 05:43   #248
Старпёр
 
Аватар для Базич
 
Регистрация: 28.12.2002
Сообщений: 1,563

ICQ: 10581

Репутация: 2200
По умолчанию

нет , он тока их от туда берет,
плохо очень мне самому эта фишка не в глаз не в лоб, так как я певого дня на этом номере сижу на крысе, и контактов на сервере оказалось только 3 человека, а я уже было обрадовался
__________________
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!!
[ Блог ]
Базич вне форума  
Старый 15.03.2005, 22:42   #249
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Не кто не знает что происходит с плагином погоды в &RQ 0.9.6.1?
Настроил плагин, и уже в следующем запуске крысы его не кажет, а опять показывает только после настройки. Как сделать так чтобы плаг постоянно отображался?
net вне форума  
Старый 15.03.2005, 23:04   #250
Администратор
 
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,334

ICQ: 222222

Twitter
По умолчанию

Ens1ferum сноси нахрен его, у меня такоеже было, потом чтото заработал, а потом у меня крыса стала просто вылетать, т.е. запускаю ее она поработает минут 10 и все вылетает, а в процессах висит. Или при запуске игры она и вылетала и комп вешала
net вне форума  
 

Метки
&rq., icq client, r&q., rnq.ru

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи