![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#27 |
Участник заблокирован
|
![]()
он перс покупает,поэтому отдает всем долги (общался)
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Старпёр
|
![]()
Кредит погашен. Претензий более не имею.
«Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадёт в число двенадцати присяжных» Последний раз редактировалось Satana; 26.08.2011 в 21:40. |
![]() |
![]() |
#32 |
Старпёр
|
![]()
Думаю что можно снять бан с ника SoLisT 999.
Админы вы где? )) Человек заслуживает уважения раз вернулся, извинился и отдал долги.
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Получил от солиста сумму в размере 4000 WMR , на данный момент претензий не имею!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Участник заблокирован
|
![]()
Всем привет.
Кредиты на данный момент погашены всем кредиторам. На самом деле мне очень жаль,что так вышло.Это была не попытка кидка,деньги были очень нужны,сложились так обстоятельства. Деньги были нужны не на какую-то херню,а на здоровье близкого человека. Я обещал вернуть деньги,которые взял у людей.Я сдерживаю свои слова. Пусть позже,но я их вернул. Не дай бог случиться такому у кого-либо из Вас. Я хотел выразить огромную благодарность таким людям как: BenZeR,Magnet0,Satana,Invis За то,что они поняли меня,и вошли в мое положение. Если у вас есть какие то вопросы ко мне,то можете их задать написав мне в ICQ 9оо9оо. |
![]() |