![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Посыл нахрен сильно отличается от нах*й? также и 2$ от 2000$ мне так кажется. Тем более убийство кидалы в зародыше с наименьшими потерями считаю удачей |
|
![]() |
Минусанул(и) ANTIKIDALA: |
![]() |
#28 |
Ветеран
![]()
Это пачка сигарет однако...А вообще ты прав-заебала давно эта мышиная возня с воспитанием микрокидал, главное что всё это без толку, им никто не помешает поменять аську или ник, ну не убивать же его за 60 рублей, хотя..."100 старушек уже сто рублей"(с)Раскольников)))
![]() |
#32 |
Ветеран
![]()
Ты загадками начал говорить, не знаю что тебе и отвечать, если про ник, то без разницы какой он будет
: красный, бордовый, зелёный или чёрный, всё равно форума как такового нет, есть клуб по интересам-зайти, перетереть что то и снова в тину, даже Блитз перестал появляться регулярно. Я как ни зайду-один на форуме по большей части, так о чём ты вообще спросить хотел?
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 21.01.2014 в 17:00. |
![]() |
Плюсанул Bonifa : |
![]() |
#33 | |
Beeline техник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#34 |
Ветеран
![]()
А давай переведём для смеха в чёрный список, скажем Шурику:"У-ууууу, ссука!".Пусть ему будет стыдно!Ну а за возмещением ущерба ТС пусть ко мне приходит, выдам ему пачку сигарет или сигару, я курить давно бросил, мне без надобности.)))