ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

Опции темы Оценить тему
Старый 22.08.2006, 23:22   #1
Участник

По умолчанию Раскрутка сайта

Раскрутка сайта с минимальным бюджетом.

Итак у нас есть сайт, есть время и желание, но вот денег нет, поэтому обратиться к специалисту не по карману. Я попробую вам помочь - научить выводить сайт по среднечастотным и низкочастотным запросам.
1. Сначала соберем сематическое ядро - это слова или словосочетания, которые максимально корректно подходят под поисковые запросы целевой аудитории. Далее разобьем сематическое ядро на некоторые группы, в одной все словосочетания связанные с кей1, в другой словосочетания связанные с кей2 и тд.
2. Вот мы уже определились с семантикой, теперь нужно оптимизировать контент, про это очень многое писалось, наиболее полным мануалом, я считаю, являеться http://tutorial.semonitor.ru/ . При малом бюджете я не думаю, что сайт будет более 20-50 страниц, поэтому оптимизируем страницы в соответствии с сематическим ядром, вспомнив, что все ядро мы разбивали на группы - это и будут разделы нашего сайта (страницы, если сайт маленький). Главная страница должна быть наиболее приоритетной. Помните что мета теги дескриптион и кейвордс как таковые потеряли свою ценность, но их желательно создавать, помещая словосочетания и предложения небольшой длины. Не нужно усердствовать с тегами H1 и strong (его используем для выделения ключевиков в тексте). Не забываем картинкам прописать alt.Проследите, чтобы сайт был внутри хорошо перелинкован и доступен для индексации. В robots.txt пропишите хост для яндекса
Код:
User-agent: *
Disallow:

User-agent: Yandex
Disallow:
Host: www.site.ru
Мы сделали сайт с ввв основным
3. Ну вот, с сайтом разобрались, теперь приступаем к внешним факторам, а именно каталогам. В новых версиях allsubmitter'a есть генератор (данный софт я думаю необходим, если у вас более 1 проекта), если же у вас 1 сайт или денег на лицензию нет, то воспользуемся генератором http://promosite.ru/services/keyphrases.php, пример как генерировать тайтлы.
Код:
У нас фирма и кеи: кей1, кей2, кей3
Код начала ссылки с полным урлом страницы Наша фирма предлагает услуги: 
Список словосочетаний для текста ссылки в нижнем регистре, разделяем их знаком "ввод" кей1, кей2, кей3
Длина текста ссылок, символов: от 0 до 60
Чем связывать фразы: запятая, тире, союз и
Код окончания ссылки . Лучшее качество

жмем генерировать и получаем список, если его мало то придумываем еще начало и конец :)
заголовков желательно иметь столько же сколько и каталогов, описаний же достаточно штук 5-10
как придумаем регистрируем сами или же покупаем у других людей регистрацию, благо такие услуги не редкость.
4. Потом поможем Яндексу найти наш сайт - путем добавления урла в http://webmaster.yandex.ru/
5. Теперь ждем 1-3 апдейта, если все-таки конкуренция по СЧ есть, то покупаем пару слабеньких мордашек за 1-5$ и одну покрепче за 10$

Выполнив все шаги можно добиться некоторых результатов. Удачи. Встретимся в Серпе ;)

купить олсабмиттер можно у меня со скидкой

статья моя и поэтому копирование вообще запрещено

Я из клана любителей папофки!

Последний раз редактировалось ZuS; 04.09.2006 в 21:41.
ZuS вне форума  
Старый 23.09.2006, 19:25   #2
Участник

если есть вопросы задаем не стесняемся

ZuS вне форума  
Старый 25.09.2006, 02:36   #3
Участник

Я бы добавил, что важно на сайте иметь интересный и нужный контент или сервисы. Может это важнее даже всех остальных методов. Если сайт никакой никто туда ходить не будет, как ни раскручивай. И наоборот на интересный сайт люди сами будут кидать другим ссылки и он раскрутится рано или поздно даже если нет денег на раскрутку.
Kevish вне форума  
Старый 27.09.2006, 00:37   #4
Участник

Kevish

Цитата:
Сообщение от Kevish
Если сайт никакой никто туда ходить не будет, как ни раскручивай
не верно... в корне причем...
есть примеры сайты необновляющие, с тупо скопированным контентом, имеющие хоррошую посещаемость и приносящие нормальный доход.
Есл ты ноль в раскрутке - да делай сайт-уникал, который будет полезен и может быть ты станешь популяерн через полгода-год

ZuS вне форума  
Старый 27.09.2006, 15:26   #5
Участник

Цитата:
Сообщение от ZuS
есть примеры сайты необновляющие, с тупо скопированным контентом, имеющие хоррошую посещаемость и приносящие нормальный доход.
хотелось бы взглянуть.
Kevish вне форума  
Старый 05.10.2006, 09:08   #6
Участник

Цитата:
Сообщение от Kevish
хотелось бы взглянуть.
давно отправил, ну и что скажешь?

ZuS вне форума  
Старый 23.10.2006, 10:05   #7
Старпёр

+ еще один важный момент, оставляем везде где можно ссылочку на свой сайт для увелечения бэклинков ;)
Blax вне форума  
Старый 16.11.2006, 01:55   #8
Участник

Цитата:
Сообщение от ZuS
давно отправил, ну и что скажешь?
Давненько я не был на этом форуме =)))
ZuS, честно говоря ничего в личке не обнаружил...
Хотя за последнее время я несколько получше поизучал seo и теперь знаю, что такие сайты есть и какую то прибыль они приносить могут. Так что ты конечно прав.
Но всё равно, это имхо бесперстивняк такие сайты делать. Только для того чтоб пару копеек сейчас поиметь.
Kevish вне форума  
Старый 16.11.2006, 02:01   #9
Участник

Цитата:
Но всё равно, это имхо бесперстивняк такие сайты делать. Только для того чтоб пару копеек сейчас поиметь.
Неверное имхо.
Старый 16.11.2006, 09:16   #10
Участник

Цитата:
Сообщение от quip
Неверное имхо.
Ну и ладно. Я пока сделал всего два проекта, на которых посещаемость и постоянные юзеры и тиц тихонько растут только из за того, что контент постоянно прибавляется. По другому не умею. Кормят и ладно.
Научусь по другому, буду делать по другому.
Я высказал мнение на основе того, что знаю на практике. Может, знаю мало, но от твоих слов "неверное имхо" никакого прока никому нет вообще. Если знаешь верное имхо, поделись им. Иначе зачем писать в этой теме?
Kevish вне форума  

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: