ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 15.04.2008, 17:54   #126
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Вобщем я незнаю есть ли такое вобще, но мне кажется что да, а надо следующие:
Имеется страничка, там есть кнопочка к примеру "получить номерок" кликаеш на эту кнопочку и переходиш на другую страничку (которую сам пробиваеш) и там номера например. Но надо сделать так чтоб каждый раз когда нажимают на эту кнопочку уже с другово ip то переходят уже ан другую страницу, а когда уже к примеру там 10страниц а заходят человек другой получается что ip другой уже 11ый то цеполчка стниц начинает сначала идти! Во ну вроде всё, тока я php не знаю и джаваскрипт тоже, ну кароче может кто такое подкинуть?
.snif вне форума  
Старый 02.05.2008, 10:55   #127
Участник заблокирован
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 113

ICQ: 499949999

Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
Вобщем я незнаю есть ли такое вобще, но мне кажется что да, а надо следующие:
Имеется страничка, там есть кнопочка к примеру "получить номерок" кликаеш на эту кнопочку и переходиш на другую страничку (которую сам пробиваеш) и там номера например. Но надо сделать так чтоб каждый раз когда нажимают на эту кнопочку уже с другово ip то переходят уже ан другую страницу, а когда уже к примеру там 10страниц а заходят человек другой получается что ip другой уже 11ый то цеполчка стниц начинает сначала идти! Во ну вроде всё, тока я php не знаю и джаваскрипт тоже, ну кароче может кто такое подкинуть?
Выражайся попроще....
Обьясни нормально что те надо, может напишу.
злодей вне форума  
Старый 02.05.2008, 21:34   #128
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trueMAN Посмотреть сообщение
Выражайся попроще....
Обьясни нормально что те надо, может напишу.
блин, стукни мне в асю я объясню 826952
.snif вне форума  
Старый 02.05.2008, 22:34   #129
Участник заблокирован
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 113

ICQ: 499949999

Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от trueMAN Посмотреть сообщение
Выражайся попроще....
Обьясни нормально что те надо, может напишу.
блин, стукни мне в асю я объясню 826952
во 1, не мне это надо.
во 2, у меня не пашет в гие функция добавить контакт, что за г....?
У меня у одного такое?
Так что лучше ты сутчи ко мне в асю.
trueMAN;979483
злодей вне форума  
Старый 19.05.2008, 22:31   #130
Участник
 
Аватар для untouch
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 112

Репутация: 270
По умолчанию

Ищу такой скрипт, если же он конечно существует. Суть скрипта
Даёшь ему акки для вконтакта в виде мыло;пасс, он их чекает, или хз что, но в итоге, чтобы он показывал какой Id на каком акке, если такое существует и это паблик, то просьба выложить сюда, буду очень благодарен.
untouch вне форума  
Старый 19.05.2008, 22:36   #131
Участник
 
Аватар для Timak
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 69

ICQ: 158888

Репутация: 45
По умолчанию

untouch,
VKontakte Authorization
Но там походу по одному акку можно чекать, не список.
Timak вне форума  
Старый 19.05.2008, 22:37   #132
Участник
 
Аватар для untouch
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 112

Репутация: 270
По умолчанию

Timak, Такое тоже подойдёт, большое спасибо! :thumbsup:
untouch вне форума  
Старый 22.05.2008, 19:03   #133
Участник
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 18

Репутация: -3
По умолчанию

нужен скрипт какойнить рабочий музыкального портала...чтоб на русские алфовит был и англ...а то я уже..:brute:
Wh1Te вне форума  
Старый 22.05.2008, 19:07   #134
Участник
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 391

По умолчанию

нужен нормальный робочий скрипт на пхп для отправки мейла с подменой адреса! как на never-mind.ru
Masha14let вне форума  
Старый 24.05.2008, 23:40   #135
Участник
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 18

Репутация: -3
По умолчанию

ето к [av]у него собствено писаный есть..
Wh1Te вне форума  
Старый 27.05.2008, 14:44   #136
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Вобщем нужна небольшая помощ с php скриптом прокси чекера, кто может помогите плз.
В аську стукните или в пм. Ацка 826952

Последний раз редактировалось .snif; 30.05.2008 в 15:51.
.snif вне форума  
Старый 02.06.2008, 12:15   #137
Участник заблокирован
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 113

ICQ: 499949999

Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
Вобщем нужна небольшая помощ с php скриптом прокси чекера, кто может помогите плз.
В аську стукните или в пм. Ацка 826952
прокси чекер?
это сразу отрицает что это будет

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
небольшая помощ с php
прокси чекер маленьким не бывает.
злодей вне форума  
Старый 09.06.2008, 00:34   #138
Участник
 
Аватар для Alon13
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 6

ICQ: 470037519

Репутация: 1
По умолчанию

прокси чекер на php - это вроде приватный софт уже... :)

в .exe могу скинуть прокси_свитчер - чекать умеет.
Alon13 вне форума  
Старый 09.06.2008, 01:23   #139
Участник
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 19

Репутация: 94
По умолчанию

trueMAN, Alon13, Насчет маленького проксичекера на PHP... А что мешает например использовать cURL? А перед этим банально пинговать? =) Не думаю что больше 150-200 строк получится(это если проверть чтоб вообще нормальные были, чтоб не входили в некий ЧС(черный список) и использовать MySQL).

.snif, Если еще актуально будет - стукни в июле, помогу, а пока сессия (((


Цитата:
Сообщение от untouch Посмотреть сообщение
Ищу такой скрипт, если же он конечно существует. Суть скрипта
Даёшь ему акки для вконтакта в виде мыло;пасс, он их чекает, или хз что, но в итоге, чтобы он показывал какой Id на каком акке, если такое существует и это паблик, то просьба выложить сюда, буду очень благодарен.
У меня в блоге... Он еще и рейтинг выкидывает...

QaWSeD Security Blog
__________________
Пишу скрипты... Проги... и всякую всячину )
Предлагайте - ICQ [two]44-[seven]00 и Есть идеи?
Мой Блог: QaWSeD Security Blog
Rate.QaWSeD.ru - делает работу продавца рейтинга гораздо проще. (Описание)

Последний раз редактировалось QaWSeD Corp; 09.06.2008 в 01:25.
QaWSeD Corp вне форума  
Старый 17.06.2008, 22:31   #140
Участник
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 3

Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poison-nla Посмотреть сообщение
Нужен скрипт для отправки писем анонимно или с любого мыла?
На Укозе можно отправлять без всяких скриптов!
f-Creator вне форума  
Старый 04.07.2008, 13:46   #141
Участник заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 39

Репутация: 11
По умолчанию

если есть у кого поделитесь ПЛЗ скриптом автоматической раздачи wm.
так же нужен скрипт раздачи асику. если не жалко кнечн ;)
ЗЫ приват варианты можно тоже рассмотреть
web216 вне форума  
Старый 04.07.2008, 16:30   #142
Участник
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 1,045

ICQ: 272768

Репутация: 2856
Отправить сообщение для .fry с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

web216, Дык, для раздачи WM сервис какой-то есть..

Добавлено через 3 минуты
http://getbonus.ru/
__________________
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR.

Последний раз редактировалось .fry; 04.07.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
.fry вне форума  
Старый 04.07.2008, 16:49   #143
Участник заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 39

Репутация: 11
По умолчанию

.fry, спс, но хотелось бы иметь скрипт и отправлять со своего кошелька любую валюту
web216 вне форума  
Старый 04.07.2008, 18:08   #144
Участник
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 1,045

ICQ: 272768

Репутация: 2856
Отправить сообщение для .fry с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

http://www.webmoney.ru/rus/developer...se/index.shtml сюда загляни, у тебя есть все требуемые вещи?
__________________
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR.
.fry вне форума  
Старый 04.07.2008, 18:13   #145
Почти участник
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,843

Репутация: 5599
По умолчанию

.fry, полезный ресурсег, спс за ссылку )
RankoR вне форума  
Старый 04.07.2008, 21:10   #146
Участник заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 39

Репутация: 11
По умолчанию

.fry, спасибо большое. прямо в точку :-[
web216 вне форума  
Старый 13.07.2008, 18:08   #147
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Вобщем все наверняка знают как делать радио при помощи шоуткаста, слушается такое радио через винамп, добовляем туда ссылочку ip:port и слушаем.
Теперь сабж: Нужен такий скрипт (php желательно, хотя я слышал это как то в html можно замутить) который проигрывает это радио, а тоесть:
имеется проигрыватель маленкий, человек на какой нибудь страничке надимаеш на него и там всё воспроизводится=)
.snif вне форума  
Старый 14.07.2008, 21:25   #148
Участник заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 26

ICQ: 11111184

Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
<EMBED name=sound
src=http://адрес радио:8000 width=420 height=40
type=audio/mpeg controls="smallconsole" mastersound
autostart="false" loop="false">
вот прокатит
тут всякие штуки дрюки для sambroadcast
http://www.soundcoder.com/forum/inde...wtopic=16&st=0
пощёлкай там много чего есть

Последний раз редактировалось xedos; 14.07.2008 в 21:27.
xedos вне форума  
Старый 15.07.2008, 21:44   #149
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
<EMBED name=sound
src=http://адрес радио:8000 width=420 height=40
type=audio/mpeg controls="smallconsole" mastersound
autostart="false" loop="false">
не работает, кт ому же у меян радио н http, а просто ip, например:
Цитата:
123.0.0.1:8001
.snif вне форума  
Старый 16.07.2008, 13:26   #150
Участник заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 26

ICQ: 11111184

Репутация: 29
По умолчанию

.snif, :-[я знаю что Ip но http:// обязательно надо вписывать

Добавлено через 54 секунды
потому что поток идёт оттуда с http://123.0.0.1:8001,а не просто с ip адресса 123.0.0.1:8001

Добавлено через 3 минуты
я просто сам интернет радио занимался целый год изучал что да как есть много скриптов статистики,последних 10 песен и тд,самое интересное мне показал на работе что разберается в радио электронике принёс передатчик который настраиваешь на определённую волну Fm частоту например 106.00 вот и подрубаешь кабель к компу и 500 метров берёт,так этот не хороший человек так и не скинул схему передатчика

Последний раз редактировалось xedos; 16.07.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
xedos вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи