ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2008, 22:15   #1
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию Заказ скриптов на [php]

ПРАВИЛА
  1. Писать четко и подробно, что должен делать скрипт.
  2. Делаю я скрипты на бесплатной основе, поэтому скрипт не должен быть тяжелым.
  3. Какие выполнять или не выполнять скрипты, решаю только я.
  4. Я не буду писать:
    • Флудеры
    • Спамеры
    • Регеры
    • Брутеры

Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :)
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 15.12.2008, 15:17   #2
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Вот тот скрипт с заливкой файлов.

Что-бы зайти в админку нужно обратиться так
site.com/adm.php?status=admin

В скрипте adm.php можите поменять любые значения.

А если хотите по паролю, попрасите снифа, мне такими делами некогда заниматься.
Вложения
Тип файла: rar s m.rar (1.2 Кб, 338 просмотров)
Capcha вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:21   #3
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

CrosS1k, держи
PHP код:
<?php 
$file 
file("user.txt"); 
$a 0;
while (
$a != sizeof($file)){
    
$str $file[$a];
    
$sub substr($str06);
    
$f fopen("out.txt""a");
    
fwrite($f$sub."\r\n");
    
fclose($f);
    
$a++;
}

Последний раз редактировалось .snif; 15.12.2008 в 15:42.
.snif вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:22   #4
Участник
 
Аватар для re$et
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 258

Репутация: 549
По умолчанию

Вот с выводом в файл, самому нужно было..
PHP код:
<?php
$file_array 
file("in.txt");
    for(
$i=0$i count($file_array); $i++)
    {
        
$string substr(trim($file_array[$i]),0,6);
        
$file=fopen("out.txt","a"); 
        
fwrite($file$string."\r\n");
        
fclose($file);
    };
echo 
"Complited!";
?>
re$et вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:44   #5
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

mff44 Да без проблем. Готовь кошелёк и стучись а аську.

Добавлено через 4 минуты
PHP код:
<?php 
$file 
file("user.txt"); 
foreach(
$file as $string){
$string1 substr(trim($string), 06);
$fp fopen("edited.txt","a+");
fwrite($fp,$string1."\r\n");
fclose($fp);}
?>

Ресет и Сниф, а чё у меня такой кароткий код??

Последний раз редактировалось Capcha; 15.12.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Capcha вне форума  
Старый 15.12.2008, 16:17   #6
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

smokos, держи, замени файл adm.php на этот:
adm.pap
PHP код:
<?php
session_start
();
$access $_SESSION['access'];
if (
$access == TRUE){
$dir "/home/csbattle/public_html/reg/sm/uploads/";
$file scandir($dir);
$a=2;
$dom "www.vo4tap.info/my/upload/files";//Путь до папки с файлами
echo "<table>";
while(
$a != sizeof($file)){    
    echo 
"<tr><td><a href=".$dom.$file[$a].">".$file[$a]."</a></td><td>  <a href=del.php?go=".$file[$a].">Удалить</a></td></tr>";
$a++;
}
echo 
"</table>";
} else {
    echo 
"Иди на$$$";
}

?>
Файл для залогинивания - admin.php
admin.php
PHP код:
<?php
session_start
();
$_SESSION['user'] = $user;
$_SESSION['pass'] = $pass;
$_SESSION['access'] = TRUE;
$user $_POST['user'];
$pass $_POST['pass'];
$u "admin";//логин амдинки
$p "123456";//пасс админки
if (isset ($user) AND ($pass)){
if (
$user == $u AND $pass == $p){
    
header("Location: adm.php");
} else {
    echo 
"Не верный пасс/юзер";
}
}
?>
<form action="" method="post">
Юзер: <input type="text" name="user"><br />
Пасс: <input type="passworf" name="pass"><br />
<input type="submit" value="За$$$чить!">
</form>
А за пасс на скачку плати $$$

Последний раз редактировалось .snif; 15.12.2008 в 16:19.
.snif вне форума  
Старый 15.12.2008, 16:27   #7
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
PHP код:
<?php
session_start
();
$_SESSION['user'] = $user;
$_SESSION['pass'] = $pass;
$_SESSION['access'] = TRUE;
$user $_POST['user'];
$pass $_POST['pass'];
$u "admin";//логин амдинки
$p "123456";//пасс админки
if (isset ($user) AND ($pass)){
if (
$user == $u AND $pass == $p){
    
header("Location: adm.php");
} else {
    echo 
"Не верный пасс/юзер";
}
}
?>
<form action="" method="post">
Юзер: <input type="text" name="user"><br />
Пасс: <input type="passworf" name="pass"><br />
<input type="submit" value="За$$$чить!">
</form>
А за пасс на скачку плати $$$


Ппц.... кривой скрипт(((

Хоть правельней сделай, вот так
PHP код:
<?php
session_start
();
$user $_POST['user'];
$pass $_POST['pass'];
$u "admin";//логин амдинки
$p "123456";//пасс админки
if (isset ($user) AND ($pass)){
if (
$user == $u AND $pass == $p){
    
$_SESSION['user'] = $user;
    
$_SESSION['pass'] = $pass;
    
$_SESSION['access'] = TRUE;
    
header("Location: adm.php");
} else {
    echo 
"Не верный пасс/юзер";
}
}
?>
<form action="" method="post">
Юзер: <input type="text" name="user"><br />
Пасс: <input type="passworf" name="pass"><br />
<input type="submit" value="За$$$чить!">
</form>
Capcha вне форума  
Старый 15.12.2008, 16:39   #8
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

.snif Ты хоть проверяй скрипты после написания, а не лижбы как...
Capcha вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:04   #9
Участник заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 14

ICQ: 364336

Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .snif Посмотреть сообщение
CrosS1k, держи
PHP код:
<?php 
$file 
file("user.txt"); 
$a 0;
while (
$a != sizeof($file)){
    
$str $file[$a];
    
$sub substr($str06);
    
$f fopen("out.txt""a");
    
fwrite($f$sub."\r\n");
    
fclose($f);
    
$a++;
}
а можно добавить чтоб если строчка меньше 6 символов то удалял её? и пустые тоже
CrosS1k вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:31   #10
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

CrosS1k, а смысл? оно же всёравно сохраняет первые 6символов из строки, а пустые строчки пропускает
.snif вне форума  
Старый 15.12.2008, 23:51   #11
Участник
 
Аватар для re$et
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 258

Репутация: 549
По умолчанию

Как-то так.
PHP код:
<?php
$file_array 
file("in.txt");
$file=fopen("out.txt","a"); 
    for(
$i=0$i <= count($file_array); $i++)  
    {
        if (
strlen(trim($file_array[$i]))>=6)
        {
        
$string substr(trim($file_array[$i]),0,6);
        
fwrite($file$string."\r\n");
        };
    };
fclose($file);
echo 
"Complited!";
?>
re$et вне форума  
Старый 17.12.2008, 18:01   #12
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

Osennyi Satana, на перле имеется http://blog.yukra.ru/blog/2008-02-27-18
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 17.12.2008, 18:10   #13
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

имеется директория.
vo4tap.info/my
нужно что бы когда заходишь по этой ссылке спрашивался пароль... :)

но еще одно НО... у меня там в качестве индекса стоит сурипт который показывает содержимое каталога+напротив каждого файла выдает картинку в соответствии с его расширением...
так что хотелось бы этот скрипт оставить.. и к нему прикрутить пароль...
исходник скрипта могу дать, но он кривой какой то :)

Capcha, заодно кинь плз все пхп файлики от аплоадера.. а то я заменил и добавил те что вы потом дописали.. так вообще перестало работать :)

Последний раз редактировалось vo4tap; 17.12.2008 в 18:45.
vo4tap вне форума  
Старый 17.12.2008, 21:12   #14
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

vo4tap, он имел введу

PHP код:
<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="vo4tap")&&($PHP_AUTH_PW!="МегаПассПо4тампа"))
{
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"блаблабла\"");
Header("status: 401 Unauthorized");
echo (
"<p><center>Доступ закрыт!<center></p>");
exit;
}
echo 
"<center>Ура Заработало!!!</center>";
?>
Capcha вне форума  
Старый 21.12.2008, 02:28   #15
Участник
 
Аватар для mff
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 465

ICQ: 400000010

Репутация: 2409
Отправить сообщение для mff с помощью Skype™
По умолчанию

Нужен скрипт, парсер мембер листа с форумов vbulletin и Mybb.
Нужно выдрать все ники с форума, пример:
Цитата:
Alex
acc
qwerty
...
__________________
онлайн тв
mff вне форума  
Старый 21.12.2008, 12:28   #16
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

mff44, стукни в аську.
Capcha вне форума  
Старый 21.12.2008, 15:46   #17
Участник
 
Аватар для flabber
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 1,095

По умолчанию

могу на перле предложить )) собиратель ников с осечки уже есть )
з.ы. проблема в том что писать регулярку нуна под каждую тему...
__________________

дом

Последний раз редактировалось flabber; 21.12.2008 в 15:53.
flabber вне форума  
Старый 21.12.2008, 16:14   #18
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

<font color=009900>flabber</font>, 1раз написать всего лишь.. и пусть себе парсится))
Capcha вне форума  
Старый 21.12.2008, 16:20   #19
Участник
 
Аватар для flabber
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 1,095

По умолчанию

Capcha, Ну на осечке можно так например :
Цитата:
if($res =~ /<strong> Профиль (.*?) <\/strong>/s)
Попробуй этой регуляркой с какого-нить злого отпарсить ))
__________________

дом
flabber вне форума  
Старый 21.12.2008, 21:58   #20
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

<font color=009900>flabber</font>,
Цитата:
font">(.*?)<
на злом
Capcha вне форума  
Старый 22.12.2008, 08:40   #21
Участник
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 249

Репутация: 234
По умолчанию

Нужен скрипт статусов ФТП в локальной сети. Т.е вбиваем IP и порт фтп, а скрипт сканирует онлайн или оффлайн.
Ad вне форума  
Старый 22.12.2008, 09:21   #22
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

Ad, http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=108787 там немного подредактить. Что бы писал если умер, и не проверял логин/пароль
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 22.12.2008, 14:08   #23
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Ad, писал прям тут => не тестил
PHP код:
<?php
set_time_limit
(0);
$hosts file("hosts.txt");
$a 0;
while (
$a != sizeof($hosts)){
    
$check = @ftp_connect($hosts[$a]);
    if (!
$chec){
        echo 
$hosts[$a]." - bad<br>";
    } else {
        echo 
$hosts[$a]." - GOOD<br>";
    }
}
хосты в фаеле hosts.txt
.snif вне форума  
Старый 22.12.2008, 14:27   #24
Участник
 
Аватар для [san-off]
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 233

Репутация: 1027
По умолчанию

хохоххо, можно такую фишку написать чтоб через определенное время проверялась почта, и при приходе новых писем высылалось уведомление на аську...
http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html - тута класс для icq

:-[

Добавлено через 7 часов 36 минут
=(, это невыполнимо? =(

Последний раз редактировалось [san-off]; 22.12.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
[san-off] вне форума  
Старый 23.12.2008, 01:42   #25
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

распаковываем в папку, лезем в example.php, вбиваем свои настройки и запускаем каждый раз файл по крону, или по webcron.

Скрипт работает через imap, т.к. проверять наличие новых писем через pop3 я считаю уе*****во.

Если кто захочет, то можно в imap.class.php дописать получение header новых писем, дергать их, конвертить и отправлять в асю, но имхо это все лишнее.

Как бы так, кликайте мне спасибу.
Вложения
Тип файла: zip rpsl.glicerine.zip (4.5 Кб, 355 просмотров)
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
 

Метки
php., script

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи