ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2008, 22:15   #1
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию Заказ скриптов на [php]

ПРАВИЛА
  1. Писать четко и подробно, что должен делать скрипт.
  2. Делаю я скрипты на бесплатной основе, поэтому скрипт не должен быть тяжелым.
  3. Какие выполнять или не выполнять скрипты, решаю только я.
  4. Я не буду писать:
    • Флудеры
    • Спамеры
    • Регеры
    • Брутеры

Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :)
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 23.12.2008, 02:15   #26
Участник
 
Аватар для [san-off]
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 233

Репутация: 1027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rpsl Посмотреть сообщение
вбиваем свои настройки и запускаем каждый раз файл по крону, или по webcron.
вот это по подробнее можешь описать?
[san-off] вне форума  
Старый 23.12.2008, 02:36   #27
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

ну а что именно не понятно? не понятны настройки? незнаешь что такое крон?
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 23.12.2008, 08:24   #28
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 23.12.2008, 08:38   #29
Участник
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 249

Репутация: 234
По умолчанию

мне не брут фтп нужен, а чекер на онлайн/оффлайн.
Ad вне форума  
Старый 23.12.2008, 10:18   #30
Участник
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 1,045

ICQ: 272768

Репутация: 2856
Отправить сообщение для .fry с помощью Skype™ Bimoid
По умолчанию

Ad, [php] FTP-чекер.
__________________
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR.
.fry вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:34   #31
Участник
 
Аватар для <XAOC>
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 74

ICQ: 244735

Репутация: 122
По умолчанию

Нужен скрипт, точнее его пример, он должен находить на странице заданное поле, заполнять его строкой и нажимать заданный баттон
__________________
Night Coder
<XAOC> вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:41   #32
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

<XAOC>, Говори сайт, говори что заполнять. Это чистая работа с cURL'ами...
Capcha вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:46   #33
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

да, скажи сает я тож попроую
.snif вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:49   #34
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

<XAOC>,
http://www.google.com/search?&q=get+post
открыт гугл, найдено поле ввода, туда вписанно "get post" и нажат бутон "Поиск" :) ... кстати результаты поиска тоже можешь посматреть
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:52   #35
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

лучьше всего это плагин к лесе дял просмотра http заголовков, там всё всё выдаёт.
.snif вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:01   #36
Участник
 
Аватар для flabber
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 1,095

По умолчанию

типа регулярки для выдирания...
Код:
/<input name="(.*?)"/s
/<input type="(.*?)" name="(.*?)"/s
__________________

дом
flabber вне форума  
Старый 27.12.2008, 23:54   #37
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

<font color=009900>flabber</font>, На ПхП без s в конце ••£€¥••
Capcha вне форума  
Старый 05.01.2009, 00:47   #38
Участник
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92

Репутация: 52
По умолчанию

Есть такая задача. В директории лежит пару десятков тысяч файлов. Нужно удалить копии, т.е. оставить только файлы с уникальным контентом.
Jujo вне форума  
Старый 05.01.2009, 13:05   #39
Гость
 
Регистрация: 02.02.2002
Сообщений: 459

Репутация: 612
По умолчанию

Jujo, открыть их посомотреть что там и удалить если совпадает содержимое?
Если да то это к капче=(
.snif вне форума  
Старый 05.01.2009, 20:04   #40
Старпёр
 
Аватар для Базич
 
Регистрация: 28.12.2002
Сообщений: 1,563

ICQ: 10581

Репутация: 2200
По умолчанию

Капча у тебя в личке лежит описание и скриншот того что я хотел напиши мне можно это реализовать, чтоб я себе на хост залил и пользовался в лицо
__________________
Жопа - это уникальный интерфейс,через который можно делать все!!!
[ Блог ]
Базич вне форума  
Старый 05.01.2009, 20:18   #41
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

.snif, ага, открыть первый, открыть второй, сравнить, закрыть второй, открыть третий, сравнить, закрыть третий ... открыть последний, сравнить, закрыть последний, закрыть первый, открыть второй, сравнить с третим, завтрыть третий, открыть четвертый ну и тп. :)
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 20.01.2009, 06:13   #42
Участник
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте ув.,
необходимо написать одну на взгляд не сложную функцию.
Объясняю суть: Имеется файл формата .txt в котором содержатся порядка 10-100000 строк. Каждая строчка составлена примерно так:

Цитата:
23456;jopa;новый года;
23342;дед;мазай;
46466;чебуршка;проститутка;
12111;icq;qwerty
........
Дана переменная допустим "icq" функция должна будет искать это слово в файле, если нашлось совпадение в строчках то выдаёт все строчки в которых было найденно это слово, НО если было найденно совпадений больше 5 строк, то выдаёт сообщение "составьте более точный вопрос", если не нашлось вообще, то пишет например "ты лузер".
pSiH22oV вне форума  
Старый 22.01.2009, 12:41   #43
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Базич, Сделал недельки 2назад +))

pSiH22oV, Снифа попроси, он любит "по**аться" со справочником...
Capcha вне форума  
Старый 13.03.2009, 22:42   #44
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

вот такое хочу!!!

http://ipicture.ru/123 и есть ссылка http://ipicture.ru/321
надо написать такой скриптик шобы заходя на него после http://ipicture.ru/123 или http://ipicture.ru/321 (одна из двух ссылок выбирается рандомно) приписывалось рандомное число от 1 до 999999 и происходил редирект на ссылку которая получается...

например http://ipicture.ru/321313370 или http://ipicture.ru/123200665

то есть мы заходим на скрипт и он тут же нас перебрасывает на страницу типа http://ipicture.ru/321312370 или http://ipicture.ru/123200665

кто сделает тот молодец и получит спасибу...


сниф молодец

Последний раз редактировалось vo4tap; 13.03.2009 в 23:11.
vo4tap вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:31   #45
Участник
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 182

Репутация: 537
По умолчанию

Если не сложно очень нужно такой скрипт:
отправляется запрос на

Код:
http://www.ozon.ru/webservice/webservice.asmx/SearchWebService?searchText=FlatOUT&searchContext=
и сохраняются в файл эти строки:

Код:
<SearchItems diffgr:id="SearchItems1" msdata:rowOrder="0"><ID>2154287</ID><Name>FlatOut</Name>
список запросов указывается в txt файле
если результатов поиска нет, как например
Код:
http://www.ozon.ru/webservice/webservice.asmx/SearchWebService?searchText=FlatOUTds&searchContext=
, то в файл записывается- no

Заранее благодарен

Последний раз редактировалось vitalikis; 25.03.2009 в 23:10.
vitalikis вне форума  
Старый 24.03.2009, 21:23   #46
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

vitalikis, Готово.

PHP код:
<?
//Capcha Project 2009 (c)
set_time_limit(0);
$source "source.txt";
$result "result.txt";

$strings file($source);
foreach (
$strings as $string) {

    
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL,
        
"http://www.ozon.ru/webservice/webservice.asmx/SearchWebService?searchText=" $string .
        
"&searchContext=");
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0');
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
    
curl_setopt($chCURLINFO_HEADER_OUT1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT30);
    
$source curl_exec($ch);

    
preg_match("#<ID>(.*)<\/ID>#"$source$id);
    if (!empty(
$id[1])) {
        
preg_match("#<Name>(.*)<\/Name>#"$source$name);
        
preg_match("#<Picture>(.*)<\/Picture>#"$source$pic);
        
$fp fopen($result"a+");
        
fwrite($fp$id[1] . ";" $name[1] . ";" $pic[1] . "\r\n");
        
fclose($fp);
    } else {
        
$fp fopen($result"a+");
        
fwrite($fp"no\r\n");
        
fclose($fp);
    }
}

echo 
"Готово";

?>
Создаем файл source.txt , в него пишем на каждой строчке запросы
Создаем файл result.txt c правами 755, это файл с результатами.

Последний раз редактировалось Capcha; 24.03.2009 в 21:33.
Capcha вне форума  
Старый 25.03.2009, 23:12   #47
Участник
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 182

Репутация: 537
По умолчанию

Спасибо. Всё отлично работает.

Последний раз редактировалось vitalikis; 30.03.2009 в 16:54.
vitalikis вне форума  
Старый 30.03.2009, 14:41   #48
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Можно мне ???

допустим в корневой папке лежит скрипт и ещё одна папка в которой n-ое кол-во папок нужно что бы скрипт написал какие там папки т.е. их названия. заранее спасибо
lytgeygen вне форума  
Старый 30.03.2009, 15:08   #49
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

lytgeygen,

PHP код:
<?
$dir 
"/НАЗВАНИЕ ПАПКИ";
$folders scandir($dir);

for(
$i 2$i != sizeof($folders); $i++){
echo 
$folders[$a]."<br>";
}
?>

Последний раз редактировалось Capcha; 01.04.2009 в 17:21.
Capcha вне форума  
Старый 02.06.2009, 16:39   #50
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Как-то тихо стало =\
Capcha вне форума  
 

Метки
php., script

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи