ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2008, 22:15   #1
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию Заказ скриптов на [php]

ПРАВИЛА
  1. Писать четко и подробно, что должен делать скрипт.
  2. Делаю я скрипты на бесплатной основе, поэтому скрипт не должен быть тяжелым.
  3. Какие выполнять или не выполнять скрипты, решаю только я.
  4. Я не буду писать:
    • Флудеры
    • Спамеры
    • Регеры
    • Брутеры

Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :)
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 04.06.2009, 20:48   #51
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Мне, мне!!!

Мне надо такое же как на файлах установки например джумлы, проверить какой либо файл доступенли он на запись (выставленны ли ему права CHMOD 777) очеень нужен :)

Последний раз редактировалось lytgeygen; 04.06.2009 в 21:10.
lytgeygen вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:04   #52
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

lytgeygen,поподробнее. Какой файл, или сканить директорию и показывать все права на все файлы?
Capcha вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:10   #53
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

допустим в паке два файла один index.php этот скрипт другой называеться file.php
когда мы заходим в index.php то там должно быть написанно доступен ли файл file.php на запись... надеюсь так понятнее


И вот вопрос, можно ли зделать что бы скрипт сам выставлял нужнуму файлу права CHMOD 777
lytgeygen вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:27   #54
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

lytgeygen,Тобиш как я понял, тебе в итоге на каждый файл нужно поставить права 777 ?
Capcha вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:55   #55
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

ну типа да :) либо скрипт чтобы поставить на права 777 или просто проверить стоят они или нет...
lytgeygen вне форума  
Старый 04.06.2009, 23:19   #56
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytgeygen Посмотреть сообщение
либо скрипт чтобы поставить на права 777 или просто проверить стоят они или нет...
Определись же ты уже...
Capcha вне форума  
Старый 05.06.2009, 00:08   #57
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Capcha Посмотреть сообщение
Определись же ты уже...
что быстрей то и пеши

Добавлено через 16 часов 2 минуты
Capcha, Можешь не писать, я уже нашол в интернете то что искал...

Проверка чмодов
PHP код:
$dostup decoct(0777 fileperms("file.php"));
if (
$dostup!= "777") {echo "не доступен на запись";} else { echo "доступен на запись";} 
Изменение чмодов
PHP код:
chmod("file.php"0777); 
Правде на 000webhost.com у меня это ошибки выдаёт... наверно нельзя этого там делать, а вот на дэнвере работает нормально :)

Последний раз редактировалось lytgeygen; 05.06.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
lytgeygen вне форума  
Старый 05.06.2009, 17:31   #58
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

кто нить может прикрутить к боту (hICeQ bot) базу в файле *.txt (типа uin pm) ???
год в инете не был, а новшеств в боте так и не появилось =(
Isis (творец и хозя бота) хочет за это нововведение бабло
сразу хочу сказать - бабла нет (бот с базой нужен для общества, и на свой страх и риск) (если нужны объяснения - могу в аське рассказать)

PS uin pm - это для примера. В строке будет 5-7 слов, по поиску любого должна выдаваться вся строка.
Если в файле *.txt есть 20 одинаковых слов, то надо ограничение - выдать первые Х сток, либо нужно уточнение.
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]

Последний раз редактировалось $vi$t; 05.06.2009 в 17:35.
$vi$t вне форума  
Старый 06.06.2009, 14:08   #59
Участник
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 182

Репутация: 537
По умолчанию

Если у кого из кодеров будет свободное время, то нужно немного дописать чекер акков VK от Isis или чака, чтобы он мог чекать на наличие приложений (собственых) и чекать на принадлежность к модерам вк (как отличать напишу в пм и кину скрины)
vitalikis вне форума  
Старый 15.06.2009, 14:00   #60
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Все доброго времени суток, мне нужен скрипт который выводил и переменной содержащий слова только первые 4-е слова

Например полное содержимое такое:
Цитата:
Привет, меня зовут lytgeygen, у меня есть свой блог и т.д. :)
А выводилось так:
Цитата:
Привет, меня зовут lytgeygen...
lytgeygen вне форума  
Старый 15.06.2009, 16:00   #61
Участник
 
Аватар для re$et
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 258

Репутация: 549
По умолчанию

Вот.
PHP код:
<?php
$text
="";
$words explode(" "$text); 
echo 
$words[0]." ".$words[1]." ".$words[2]." ".$words[3]; ?>
re$et вне форума  
Старый 15.06.2009, 22:08   #62
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

А других способов нет ?
lytgeygen вне форума  
Старый 21.06.2009, 03:54   #63
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Помогите пожалуйста, незнаю ка реализовать например типа есть несколько категорий в них несколько страниц:
Цитата:
index.php?cat=2&page=4
по этой ссылки каг бы открывается 4я страница из 2й категрии...

вот например index.php?cat=2 я могу реализовать а так как я вам показал незнаю... Очень прошу помочь! :'(
lytgeygen вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:03   #64
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

lytgeygen, Смотри

Когда ты вписываеш в адресс так index.php?cat=2

у тебя $_GET['cat'] = 2;

Ты ищещ по БД все связаное с категорией 2.

Если ты вписываеш так index.php?cat=2&page=4

у тебя $_GET['cat'] = 2; и $_GET['page'] = 4;

Собственно ты должен вывести все из категорие что должно быть на 4ой страницу.


Я думаю все выше ты и сам знал.
А теперь идет сам алгоритм деления по страницам.

Ты должен создайть переменную с постояным числом(далее N), которое будет говорить сколько должно быть новостей на 1 странице.

Затем ты вычисляеш сколько у тебя всего новостей и делиш это на число N, чтобы узнать сколько у тебя страниц и округляеш через round.

Затем если ты определяеш в гет запросе номер страницы, ты должен знать на какой промежуток новостей страница будет ссылаться, т.е. ты номер страницы должен умножить на N, затем с помощью добавления к запросу
Цитата:
LIMIT номер страницы*N,номер страницы*N+N
, выводиш новости эти.

Этим вопросом задаются практически все. А на самом деле все легко, просто нужно было пудумать нормально.

Код не хочу давать, думаю сам справишся. А если нет, стучи мне, я седня до утра в сети.

Последний раз редактировалось Capcha; 21.06.2009 в 04:08.
Capcha вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:16   #65
Грабитель
 
Аватар для CooCkie
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 743

Репутация: 1272
По умолчанию

краем уха слышал что с помощью PHP можно сделать ссылку,вида как у картинки(на конце .gif / .jpeg или ещё что а при открытии скачивался бы exe файл...риали?
CooCkie вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:19   #66
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

CooCkie, Это не php, это mod_rewrite в .htaccess , риали)) Только как сделать не скажу ) Но когда высветиться окошко типа Сохранить,Запустить, Отмена, там будет написан настоящий путь до файла с расширением exe.

Ну а можно на пхп сделать, ссылка будет вида
coockie-ho4et-zalo6iti-kogo-to.com/download.php?file=image.gif
а на самом деле будет качаться
coockie-ho4et-zalo6iti-kogo-to.com/image.exe

Последний раз редактировалось Capcha; 21.06.2009 в 04:24.
Capcha вне форума  
Старый 12.07.2009, 15:24   #67
Участник
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 82

ICQ: 671411

Репутация: 56
По умолчанию

Нужна форма для отправки сообщений админу, человек вводит свое имя, мыло, и текст, нажимает отправить и эти данные приходят мне на мыло. Вот как примерно выглядит
Gofman вне форума  
Старый 12.07.2009, 15:47   #68
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

Gofman, каптчу надо бы еще приделать.. а то могут зафлудить тебя =)
vo4tap вне форума  
Старый 12.07.2009, 16:54   #69
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

Gofman, попробуй это.
Цитата:
Обратная связь, позволяет отсылать письма Вашим посетителям Вам на e-mail, без всяких почтовых клиентов. Отсылка производится прямо с сайта.
Вложения
Тип файла: zip manlix_feedback_v1_1.zip (7.6 Кб, 298 просмотров)
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
Старый 12.07.2009, 18:08   #70
Участник
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 82

ICQ: 671411

Репутация: 56
По умолчанию

Несколько похожих скриптов попробовал, ни один не отправил письмо, хотя у хостера PHP Sendmail Enabled
Gofman вне форума  
Старый 12.07.2009, 19:50   #71
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Попробуй запихнуть на хост вот такой скрипт:

<?
mail("ТВОЕ МЫЛО","ТЕМА СООБЩЕНИЯ","ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ");
?>

Если прокатит, это говорит о том, что скрипты коотрые ты юзал - фуфло...
Если ничего не выйдет придется делать через smtp - что хренова!
Capcha вне форума  
Старый 12.07.2009, 20:01   #72
Участник
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 82

ICQ: 671411

Репутация: 56
По умолчанию

Не катит, смтп увы отключен.
Gofman вне форума  
Старый 12.07.2009, 21:28   #73
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Gofman, Стучи хостеру и спрашивай про sendmail в PHP.
Capcha вне форума  
Старый 18.07.2009, 15:59   #74
Участник
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 82

ICQ: 671411

Репутация: 56
По умолчанию

Капча, можешь такой скриптик набросать: чтоб 1 раз в сутки на сайте менялось число от 1,00 до 7,99. Например сегодня висит число 5,48, завтра допустим 2,83 будет и т.д. чтоб из этого диапазона брались.
Gofman вне форума  
Старый 18.07.2009, 19:15   #75
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gofman
Несколько похожих скриптов попробовал, ни один не отправил письмо, хотя у хостера PHP Sendmail Enabled
что, и этот не робит?
мож ты что то не так делаешь?
там вроде есть полное описалово - читал?
вссё это робит на УРА !!!
Цитата:
Сообщение от Gofman
Капча, можешь такой скриптик набросать: чтоб 1 раз в сутки на сайте менялось число от 1,00 до 7,99. Например сегодня висит число 5,48, завтра допустим 2,83 будет и т.д. чтоб из этого диапазона брались.
вопроос вообще не понятен =(
__________________
Сдаётся в аренду
[ депутатам и кандидатам солидная скидка ]
$vi$t вне форума  
 

Метки
php., script

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи