ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2008, 22:15   #1
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию Заказ скриптов на [php]

ПРАВИЛА
  1. Писать четко и подробно, что должен делать скрипт.
  2. Делаю я скрипты на бесплатной основе, поэтому скрипт не должен быть тяжелым.
  3. Какие выполнять или не выполнять скрипты, решаю только я.
  4. Я не буду писать:
    • Флудеры
    • Спамеры
    • Регеры
    • Брутеры

Последний раз редактировалось Capcha; 20.03.2009 в 23:45. Причина: мне кажется так лучше выглядит :)
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 17.03.2010, 16:51   #101
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

Нужен скрипт.
я ввожу чтото типа "ghbdtn", а мне выдается "привет" и наоборот... я ввожу "привет", а мне выдается "ghbdtn". то есть перевод с одной раскладки клавиатуры на другую.

qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,.
=
йцукенгшщзхъфывапролджэячсмить бю
соответственно...

в идеале что бы результат выводился без перезагрузки страницы... и по мере наполнения формы...
еще в планах туда же добавить подобные функции... то есть еще несколько массивов...транслитерирование, азбука морзе, телефонная раскладка...(это я уж сам добавлю, тока скажите как...) и что бы можно было по мере необходимости пополнять скриптик.

Если есть какие то вопросы по написанию, то пишите в аську или личку.

Последний раз редактировалось vo4tap; 17.03.2010 в 17:06.
vo4tap вне форума  
Старый 23.06.2010, 00:09   #102
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vo4tap Посмотреть сообщение
Нужен скрипт. я ввожу чтото типа "ghbdtn", а мне выдается "привет" и наоборот... я ввожу "привет", а мне выдается "ghbdtn". то есть перевод с одной раскладки клавиатуры на другую.
я могу сделать но без обновления страници, там уже ява скрипт =(

Добавлено через 15 минут
PHP код:
<?php
$eng_ 
= array('q','w','e','r','t','y','u','i','o','p','[',']','a','s','d','f','g','h','j','k','l',';','\'','z','x','c','v','b','n','m',',','.');
$rus_ = array('й','ц','у','к','е','н','г','ш','щ','з','х','ъ','ф','ы','в','а','п','р','о','л','д','ж','э','я','ч','с','м','и','т','ь','б','ю');

echo 
'eng => rus  -  '.str_ireplace($eng_,$rus_,'qwertyuiop[]asdfghjkl;\'zxcvbnm,.').'<br>';
echo 
'rus => eng  -  '.str_ireplace($rus_,$eng_,'йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю');
?>
а формочки как нибудь сами там накидаете)))

Последний раз редактировалось lytgeygen; 23.06.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
lytgeygen вне форума  
Плюсанул lytgeygen :
Старый 31.10.2010, 16:13   #103
Участник
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

А можете написать скрипт для загрузки файлов на сервер через удалённый URL адрес? И чтобы была админка, где можно будет редактировать максимальный размер загружаемого файла и типы файлов для загрузки (zip, rar, exe, jar и т.д)
Буду очень рад, если вы сможете такое сделать!
lex1094 вне форума  
Старый 08.11.2010, 15:54   #104
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

lex1094,за небольшое вознаграждение могу отвлечься от своих дел и написать тебе подобный скрипт
lytgeygen вне форума  
Старый 28.05.2011, 19:19   #105
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

Пасаны, нужен незамысловатый скриптик...
я пишу "Чайф" и у меня образуется ссылка http://www.lastfm.ru/music/Чайф/+tags и http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайф

пишу Избранное и образуется две ссылки http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1 366&bih=581&gbv=2&tbs=isz%3Aex %2Ciszw%3A500%2Ciszh%3A500&tbm =isch&sa=1&q=Чайф+Избранное и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Чайф+Избранное&rpt=image то есть гугл и яндекс картинки по запросу.

получается два поля для ввода.
Все это на одной странице...
Если можете, то на яваскрипте либо, если возможно на чем то другом, но без перезагрузки страницы... то есть я ввел "Чайф" и сразу образуются ссылки.


С меня симпы и лавки, плюсики и если нужна то кривая шоха виз с давним ЛА


Не актуально. Спасибо Rpsl

Последний раз редактировалось vo4tap; 29.05.2011 в 18:37.
vo4tap вне форума  
Старый 28.05.2011, 21:02   #106
Участник
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 5

Репутация: 0
По умолчанию

напишите брут на пхп, чтобы когда залил на хост, выбрал диап нумов, и вставил списочек паролей нажал старт и забыл, и чтобы работал на свежих серваках
Jawa350 вне форума  
Минусанул(и) Jawa350:
Старый 28.05.2011, 21:11   #107
Участник
 
Аватар для $vi$t
 
Регистрация: 12.11.2004
Сообщений: 695

Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jawa350
напишите брут на пхп, чтобы когда залил на хост, выбрал диап нумов, и вставил списочек паролей нажал старт и забыл, и чтобы работал на свежих серваках
ты мечтаешь о несбыточном паблике
лучше сразу дай свой WMZ кошелёк, и пусть тебе люди кидают туда по 300-500$
$vi$t вне форума  
Плюсанули $vi$t — 2 :
Старый 29.05.2011, 03:37   #108
Археолог
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 962

ICQ: 574454445

Репутация: 2197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jawa350 Посмотреть сообщение
чтобы работал на свежих серваках
А можешь выложить здесь эти свежие сервера?
__________________
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге.


n3kt0 вне форума  
Старый 29.05.2011, 19:29   #109
Участник
 
Аватар для Samedy
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 784

Репутация: 1101
Bimoid
По умолчанию

хмм,дайте ка и я попробую заказать,нужен скрипт на javascript.есть сайт.на нем кнопочки естессно.нужен скрипт,чтобы когда человек нажал на кнопочку цвет ее изменился,воть
__________________
Samedy вне форума  
Старый 29.05.2011, 20:08   #110
Почемучка
 
Аватар для vo4tap
 
Регистрация: 04.01.2006
Сообщений: 1,380

ICQ: 200665

Репутация: 4264
Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter
По умолчанию

Samedy,подробнее опиши... что за кнопочки? я вижу решение средствами таблиц стилей
vo4tap вне форума  
Плюсанул vo4tap :
Старый 29.05.2011, 22:54   #111
Участник
 
Аватар для Samedy
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 784

Репутация: 1101
Bimoid
По умолчанию

vo4tap,все все. как всегда сначало спросил,а потом нашел решение,но все равно спасибо
__________________
Samedy вне форума  
Старый 12.06.2011, 06:56   #112
Участник
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 39

Репутация: 27
По умолчанию

vo4tap, лови:

wmunder.narod.ru/raskladka.rar

без обновления страницы
__________________
Плохо - это когда тебя заворачивают в черный, непрозрачный пакет, очень плохо - когда складывают тебя туда по частям, а все остальное просто отлично.
CATAHICT вне форума  
Старый 26.06.2011, 18:27   #113
Участник
 
Аватар для Toushiro
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 772

ICQ: 246646

Репутация: 601
Отправить сообщение для Toushiro с помощью Skype™
По умолчанию

Пацаны, помогите, нужно отпарсить страничку вконтакте на онлайн/оффлайн.

Нужно открыть определенный ид (указывается не через морду, а через скрипт), парсится 112 строчка сорца страницы, если есть текст "online" в ней, то пишется 16-18 шрифтом (не шибко важно, но желательно, или картинка выводится, кароче чтобы с спиддиале было видно), соответственно, если нет online, то пишется "offline"

Если залогинен вконтакте, то 122 строчка, но это не нужно, ибо статус и так показыается.
Я на вас надеюсь :*

ЯП не важен.

Последний раз редактировалось Toushiro; 26.06.2011 в 18:32.
Toushiro вне форума  
Старый 05.07.2011, 10:45   #114
Участник
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 39

Репутация: 27
По умолчанию

Стукни в аську мне 7796076, будет время сделаю, тут выкладывать не буду сорец, не люблю это дело :)
__________________
Плохо - это когда тебя заворачивают в черный, непрозрачный пакет, очень плохо - когда складывают тебя туда по частям, а все остальное просто отлично.

Последний раз редактировалось CATAHICT; 05.07.2011 в 10:49. Причина: аську дописал свою
CATAHICT вне форума  
Плюсанул CATAHICT :
 

Метки
php., script

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи