ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 29.04.2009, 20:24   #1
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию Помощь всем по PHP

У вас есть какие-то вопросы?
Криво работает скрипт?
Не можете понять в чем ошибка?


Тогда мы идем к вам!


Задаем вопросы, и наши кодеры попробуют ответить на все ваши вопросы.

ПРАВИЛА

PHP код обязан быть закомментирован в php теги

Последний раз редактировалось Capcha; 29.04.2009 в 22:05.
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 10.05.2009, 10:06   #2
Участник заблокирован
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 434

Репутация: 1122
По умолчанию Как?! [php]

Цитата:
В Контакте | Переход по внешней ссылке

Вы покидаете сайт ВКонтакте.ру по внешней ссылке http://**, предоставленной одним из участников. Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта *** и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.

Кроме того, сайт *** может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.

Если Вы еще не передумали, нажмите на http://**.
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
Вот, как такое реализовать на пхп?
Я сделал так, чтобы линк на сайт сохранялся в файл, потом в тексте (В Контакте | Переход по внешней ссылке) сделал чтобы бралось из файла)
другого не придумал.

кто поможет? :)
буду очень благодарен. з.ы. в пхп не особо силен)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0e4ff697.jpg
Просмотров: 474
Размер:	26.2 Кб
ID:	12258  
.skyer вне форума  
Старый 10.05.2009, 10:19   #3
Участник
 
Аватар для yukra
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 394

ICQ: 9872699

Репутация: 736
Отправить сообщение для yukra с помощью AIM Отправить сообщение для yukra с помощью MSN Отправить сообщение для yukra с помощью Yahoo
По умолчанию

парсишь страничку на предмет "http://", находишь например "http://ya.ru", заменяешь на <a href="file.php?link=http://ya.ru">http://ya.ru</a>, а в file.php пишешь так что бы он ловил параметр link, и подставлял этот пойманый парамерт в виде <a href="http://ya.ru">http://ya.ru</a> и выводил текст "ляля, вы покидаете, это опасно"
__________________
0 1 0
0 0 1 .............................. .........................Мой хомяк
1 1 1
yukra вне форума  
Старый 10.05.2009, 10:53   #4
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

.skyer, Через GET запрос отправляеш URL страницы, куда хочеш перейти.
Парсиш URL, если все норм, но выводиш тот самый текст, где вместо http://** подставляеш $_GET['url'] Вот и все...
Capcha вне форума  
Старый 03.07.2009, 00:15   #5
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Вот написал простенький скрипт, но явно ооочень кривой, не могу понять что не так (( кто поможет ?
Вложения
Тип файла: zip www.zip (5.3 Кб, 376 просмотров)
lytgeygen вне форума  
Старый 03.07.2009, 00:18   #6
Участник
 
Аватар для mff
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 465

ICQ: 400000010

Репутация: 2409
Отправить сообщение для mff с помощью Skype™
По умолчанию

lytgeygen, а что за скрипт? И что там неполучается?
__________________
онлайн тв
mff вне форума  
Старый 03.07.2009, 00:48   #7
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

типа cms ошибки выдаёт но написанно правильно ((
lytgeygen вне форума  
Старый 19.09.2009, 00:58   #8
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

допустим есть два файла
в одном файле функция во второй отправляеться POST запрос. и когда тудо он отправляеться в этом файле инклудируеться второй файл с функцией... Вызываеться эта функция которой передаёться содержимое POST, в этой функции переданная ей информация шифруеться и заноситься в куки и у меня пишет такую ошибку:

Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\s\4\lfunction\cookie.f .php:33) in Z:\home\s\4\lfunction\cookie.f .php on line 7
в 7 строчке и находиться функция занесения в куки. как исправить эту ситуацию ?
lytgeygen вне форума  
Старый 21.09.2009, 00:08   #9
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

Показывай код функции.. будем шаманить)

З.Ы. Рад был вернуться в свои разделы на данном форуме))
Capcha вне форума  
Старый 20.10.2009, 10:23   #10
Участник
 
Аватар для t0wer
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 2

Репутация: 5
По умолчанию

Столкнулся со следующим вопросом:
как принудительного изменить или как вообще убрать Message-ID из заголовка письма при отправлении данных через mail() используя PHP или любые другие методы и способы?

Заранее благодарен. С уважением...
__________________
Нас ибать, что хрен тупить...
t0wer вне форума  
Старый 27.10.2009, 22:41   #11
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Может мне кто нибудь сможет помочь ? я не понял как инклудировать *.txt файл с гругова сервер
lytgeygen вне форума  
Старый 27.10.2009, 23:58   #12
Участник
 
Аватар для re$et
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 258

Репутация: 549
По умолчанию

PHP код:
$filecontent=file_get_contents("http://site.com/orig_file.txt"); 
file_put_contents("file.txt"$filecontent); 
Ты это имел в виду?
re$et вне форума  
Старый 28.10.2009, 02:40   #13
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

читал статью, там было написано про include '';
разве это возможно ?
lytgeygen вне форума  
Старый 28.10.2009, 07:54   #14
Участник
 
Аватар для flames
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 40

Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytgeygen Посмотреть сообщение
читал статью, там было написано про include '';
разве это возможно ?
Вот смотри сюда
flames вне форума  
Старый 28.10.2009, 15:42   #15
Участник
 
Аватар для ImaginE
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 126

ICQ: 242342

Репутация: 231
По умолчанию

Привет.
Вот учусь по урокам Капчи, на 2 уроке уже что-то не то. Видно что ему не нравится for.



Объясните что не так.
ImaginE вне форума  
Старый 28.10.2009, 17:28   #16
Участник
 
Аватар для re$et
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 258

Репутация: 549
По умолчанию

ImaginE, внимательно посмотри на третью строку. Ничего не забыл в конце?)
re$et вне форума  
Старый 09.11.2009, 12:05   #17
Участник
 
Аватар для t0wer
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 2

Репутация: 5
По умолчанию

Всем здасьте!

Допрогрограммировался уже до того, что голова нихрена не пашет. Помогите с регуляркой, если не сложно. Буду примного признателен. Суть такова:

Нужно во всем тексте $source найти все URL вида
Код HTML:
http://vip-file.com/download/5bcc94360036/flash-site.rar.html
и подобных...

и заменить так:
Код HTML:
[leech=http://vip-file.com/download/5bcc94360036/flash-site.rar.html]_http://vip-file.com/download/5bcc94360036/flash-site.rar.html[/leech]
этe ссылку на файл (vip-file.com) я привел как пример. Но файлообменников много и других ссылок на файлы.

Вот хотелось бы с помощью preg_replace() все эти ссылки вырезать и привести к [leech=...]...[/leech].

Добавлено через 21 час 58 минут
проблему решил. вопрос закрыт!
__________________
Нас ибать, что хрен тупить...

Последний раз редактировалось t0wer; 10.11.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
t0wer вне форума  
Старый 13.12.2009, 02:10   #18
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Кто может подсказать как можно оборвать соединение с клиентом, так же как в DLE при блокировки ип
lytgeygen вне форума  
Старый 29.12.2009, 17:39   #19
Участник
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Примитивно.
PHP код:
<?php
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1')
exit;
?>
barakuda333 вне форума  
Старый 09.01.2010, 00:05   #20
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

как легче оптимизировать этот код и сделать его более понятным ?

PHP код:
function archive_list($tpl$p) {
    include 
'././ldata/config.php';
    
    
$lines file('././ldata/archive.dat');
    
$content '';
    
$mpost count($lines);
    
$mpost_ count($lines)-1;
    
$mp ceil($mpost $config['n_post-site']);
    if (!isset(
$p) or $p 1)
    {
        
$p 1;
    } 
    elseif (
$p $mp
    {
        
$p $mp;
    }
    
    if (
$config['data'] == 0)
    {
        
$post_start $config['n_post-site'] * ($p 1);
        if (
$post_start $mpost_)
        {
            
$post_start $mpost_ $config['n_post-site'];
        }
        
$post_end $post_start $config['n_post-site'];
    }
    elseif (
$config['data'] == 1)
    {
        
$post_start $mpost_ $config['n_post-site'] * ($p 1);
        if (
$post_start 0)
        {
            
$post_start $config['n_post-site'];
        }
        
$post_end $post_start $config['n_post-site'];
        if (
$post_end 0)
        {
            
$post_end '-1';
        }
    }
    
    do 
    {
        
$post_data explode("|"$lines[$post_start]);
        
$post_data[1] = html_entity_decode($post_data[1]);
        
$post_tpl $tpl;
        if (
$config['data'] == 0
        { 
            
$post_start++;
        } 
        elseif (
$config['data'] == 1
        {
             
$post_start--;
        }

        
$aid $mpost $post_start;
        if (
$post_data[3] == 0
        {
            
$post_status '<b>(</b><font color="#B30900"><i>[LANG-9]</i></font><b>)</b>';
        }
        elseif (
$post_data[3] == 1)
        {
            
$post_status '<b>(</b><font color="#407504"><i>[LANG-10]</i></font><b>)</b>';
        }
        
        
$post_tpl str_replace("[ANAME]",$post_data[0],$post_tpl);
        
$post_tpl str_replace("[ATEXT]",$post_data[1],$post_tpl);
        
$post_tpl str_replace("[ADATE]",$post_data[2],$post_tpl);
        
$post_tpl str_replace("[ASTATUS]",$post_status,$post_tpl);
        
$post_tpl str_replace("[AID]",$aid,$post_tpl);
        
        
$content.= $post_tpl;
        if (
$config['data'] == 0
        {          
            
$u1=$post_start
            
$u2=$post_end;
        } 
        elseif (
$config['data'] == 1)
        {
            
$u1=$post_end
            
$u2=$post_start;
        }
    } 
    while(
$u1 $u2);    
    
    
    return 
$content;

lytgeygen вне форума  
Старый 01.02.2010, 17:08   #21
Участник
 
Аватар для .van$
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 431

Репутация: 1156
По умолчанию

Товарищи, у меня вот такой вопрос назрел:

Есть у меня хтмл-пага с формой, в которую вбивается строка. Есть хтмл-пага, которая собой представляет какбэ шаблон... например страничка с определенным бгколором и каким-нибудь дизом. так вот надо, чтобы скрипт обработчик формы брал шаблон, вставлял туда вбитую пользователем строку и копировал в отдельную папочку. Может я, конечно, криво изъясняюсь, но думаю, общий смысл понятен... то есть берем готовую страницу, добавляем туда строчку в определенное место и копируем в папочку. вот.

как такое реализовывается?

заранее спасибо ;)

была мысль реализовать скрипт наподобие скрипта SAPE. там же тоже ссылочки автоматом в страницу вставляются в нужное место... но биржей сейчас не пользуюсь, скрипта перед глазами нет :(
__________________

Последний раз редактировалось .van$; 01.02.2010 в 17:12.
.van$ вне форума  
Плюсанули .van$ — 2 :
Старый 01.02.2010, 19:24   #22
Участник заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 935

Репутация: 1508
По умолчанию

.van$, В асю гоу.
Capcha вне форума  
Плюсанул Capcha :
Старый 01.02.2010, 22:38   #23
Участник
 
Аватар для .van$
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 431

Репутация: 1156
По умолчанию

Capcha, спасибо, помог разобраться :)) вопрос закрыт :)
__________________
.van$ вне форума  
Плюсанул .van$ :
Старый 27.02.2010, 23:40   #24
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

Помогите разобраться... не знаю почему, но на хостинге глючит, а на денвере нормально вроде ((
Вложения
Тип файла: zip cmsfree_1_4_0_beta.zip (108.1 Кб, 327 просмотров)
lytgeygen вне форума  
Старый 20.06.2010, 20:19   #25
Участник
 
Аватар для lytgeygen
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 74

Репутация: 40
По умолчанию

допустим есть кусок кода:

PHP код:
$result mysql_query("SELECT * FROM sf_jlbrute WHERE myid='342'"); 
что вернёт mysql_query() если строки с myid равным 342 нету ?
lytgeygen вне форума  
 

Метки
php.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи