ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 21.06.2010, 10:45   #26
Участник
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Тоесть что вернет запрос SELECT * FROM sf_jlbrute WHERE ?
Ошибку. Если так SELECT * FROM sf_jlbrute WHERE 1 то все содержимое базы sf_jlbrute

Или тебя интересует это:
Цитата:
Return Values
For SELECT, SHOW, DESCRIBE, EXPLAIN and other statements returning resultset, mysql_query() returns a resource on success, or FALSE on error.

For other type of SQL statements, INSERT, UPDATE, DELETE, DROP, etc, mysql_query() returns TRUE on success or FALSE on error.

The returned result resource should be passed to mysql_fetch_array(), and other functions for dealing with result tables, to access the returned data.

Use mysql_num_rows() to find out how many rows were returned for a SELECT statement or mysql_affected_rows() to find out how many rows were affected by a DELETE, INSERT, REPLACE, or UPDATE statement.

mysql_query() will also fail and return FALSE if the user does not have permission to access the table(s) referenced by the query.
barakuda333 вне форума  
Старый 21.06.2010, 13:00   #27
Участник заблокирован
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 70

Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytgeygen Посмотреть сообщение
допустим есть кусок кода:

PHP код:
$result mysql_query("SELECT * FROM sf_jlbrute WHERE myid='342'"); 
что вернёт mysql_query() если строки с myid равным 342 нету ?
Для того что бы увидеть реальный результат нужно открыть консоль MySQL и там выполнить этот запрос.

Вообще то этот оператор только выполняет запрос к БД, что бы увидеть результат необходимо использовать операторы, которые возвращают данные с результата запроса.
Majestic вне форума  
Старый 16.05.2012, 16:30   #28
Участник
 
Аватар для shmatrex
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 122

ICQ: 10308

Репутация: 915
Отправить сообщение для shmatrex с помощью Skype™ Jabber Bimoid
По умолчанию

Есть проблемка. Есть сайт на 1C Битрикс.
Есть менюшка на javascript, состоящая из файлов


Как ее вставить на одну из страниц сайта ?
shmatrex вне форума  
Старый 16.05.2012, 16:51   #29
Участник
 
Аватар для izerli
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 415

Репутация: 354
По умолчанию

shmatrex, код dropdown.html в нужную страницу вставить не?
izerli вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:19   #30
Участник
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 81

ICQ: 224116

Репутация: 100
По умолчанию

shmatrex,
Код:
<? readfile("dropdown.html"); ?>
__________________
Мой скромный delphi блог

Последний раз редактировалось crystalbit; 17.05.2012 в 10:24.
crystalbit вне форума  
Старый 17.05.2012, 15:46   #31
Участник
 
Аватар для sm0ke
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 178

ICQ: 100500

Репутация: 245
Bimoid
По умолчанию

shmatrex, можно через include("dropdown.html") подключить
sm0ke вне форума  
Старый 30.05.2012, 12:09   #32
Участник
 
Аватар для izerli
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 415

Репутация: 354
По умолчанию

как спарсить значение?
есть код на странцие типа <value>....</value> все что между ними написано постоянно изменяется, т.е. динамическое значение. В общем нужно это значение выдрать. покурил в сторону прег_матч но что то не въехал как его использовать... спасибо
izerli вне форума  
Старый 19.06.2012, 10:45   #33
Участник
 
Аватар для shmatrex
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 122

ICQ: 10308

Репутация: 915
Отправить сообщение для shmatrex с помощью Skype™ Jabber Bimoid
По умолчанию

Господа кто может помочь? Нужно сделать нечто подобие онлайн калькулятора. Операции : сложение и умножение. Должен складывать или умножать данные введеные пользователем в окошечки для ввода данных. Контакт в аську.
shmatrex вне форума  
Старый 20.06.2012, 10:59   #34
Участник
 
Аватар для shmatrex
 
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 122

ICQ: 10308

Репутация: 915
Отправить сообщение для shmatrex с помощью Skype™ Jabber Bimoid
По умолчанию

Кстати пойдет и на HTML и на javascript тоже
shmatrex вне форума  
Старый 30.08.2012, 04:38   #35
 
Аватар для Angst
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86

ICQ: 10608

Репутация: 33
Отправить сообщение для Angst с помощью Skype™
По умолчанию

PHP код:
<?php
function mailer($to$subject$msg)
{
    include(
"class.phpmailer.php");
    include(
"class.smtp.php");
    
$mail             = new PHPMailer();
    
$body $msg;
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->SMTPAuth   true;
    
$mail->SMTPSecure "ssl";
    
$mail->Host       "smtp.gmail.com";
    
$mail->Port       465;
    
$mail->Username   "account@******.ru";
    
$mail->Password   "scmnx3fyj667az1q";
    
$mail->From       "account@******.ru";
    
$mail->FromName   "Администрация ******.Ru";
    
$mail->Subject    $subject;
    
$mail->AltBody    "This is the body when user views in plain text format";
    
$mail->WordWrap   50
    
$mail->MsgHTML($body);
    
$mail->AddReplyTo("account@******.ru");
    
$mail->AddAddress($to);
    
$mail->IsHTML(true);
    if(!
$mail->Send()) {
      echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
    } else {
      echo 
"Message has been sent";
    }
}

mailer("admin@******.ru""Проверка связи","тестовое сообщение");


?>
Использую phpmailer 5.1 и почту от гугла прикрученную к своему домену для автоматической отправки писем. Написал такой вот скрипт, работает нормально, но имя отправителя "Администрация ******.Ru" выводится как "Àäìèíèñòðàöèÿ ******.Ru" . То же самое с темой письма. Причем с самим текстом сообщения всё нормально. Что можно сделать?
Angst вне форума  
Старый 30.08.2012, 05:16   #36
Участник
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 12

Репутация: -26
По умолчанию

добавь
PHP код:
$mail->CharSet 'UTF-8'//или windows-1251 вместо UTF-8, я не помню какая там кодировка нужна 

Последний раз редактировалось ipriest; 30.08.2012 в 05:18.
ipriest вне форума  
Плюсанули ipriest — 2 :
Старый 30.08.2012, 19:20   #37
 
Аватар для Angst
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86

ICQ: 10608

Репутация: 33
Отправить сообщение для Angst с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ipriest Посмотреть сообщение
добавь
PHP код:
$mail->CharSet 'UTF-8'//или windows-1251 вместо UTF-8, я не помню какая там кодировка нужна 
Поменял на windows-1251. Теперь всё работает, спасибо.
Angst вне форума  
Старый 09.02.2013, 21:44   #38
 
Аватар для Angst
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 86

ICQ: 10608

Репутация: 33
Отправить сообщение для Angst с помощью Skype™
По умолчанию

в контакте все ссылки имеют вид _vk.com/videoAAAAAA_BBBBBB
eсть ли способ получения из неё прямой ссылки на видео? на php

Последний раз редактировалось Angst; 11.02.2013 в 01:27.
Angst вне форума  
 

Метки
php.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи