ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Куплю, продам, поменяю > Покупка

Покупка Объявления от покупателей

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2010, 13:50   #1
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию Нужна прога, кто напишет? [перенесено из мастерской]

нужна программа для вывода уинов в online, должен быть антиспам,переподключение при разрыве сети, и поддерживала несколько тысяч уинов ...обрашаться в icq 4888801
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:01   #2
Участник заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 566

ICQ: 900900

Репутация: 1023
По умолчанию

еще бы реализовать твои мечты
SoLisT 999 вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:02   #3
Участник
 
Аватар для xo0x
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 588

Репутация: 2111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RooDi Посмотреть сообщение
и поддерживала несколько тысяч уинов
Думаю нереально. Если с прокси, то при разрыве коннекта с прокси, все рухнет.
__________________
xo0x | ICQ for you
xo0x вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:39   #4
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoLisT 999 Посмотреть сообщение
еще бы реализовать твои мечты
А ты че думаешь что это невозможно ? у меня есть прога, она включает 1к
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 14:40   #5
Участник
 
Аватар для Dumqa
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 242

ICQ: 3727273

Репутация: 281
По умолчанию

RooDi, запустил 3 копии программы ога? и 3к уинов онлайн
__________________
Dumqa вне форума  
Плюсанули Dumqa — 2 :
Старый 09.12.2010, 14:49   #6
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumqqa Посмотреть сообщение
RooDi, запустил 3 копии программы ога? и 3к уинов онлайн
у одного была прога она работало через прокси и включало 50 к,этого чел не могу найти
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:01   #7
Супер Модератор
 
Аватар для shnurd
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 2,250

ICQ: 7085304

Репутация: 4678
По умолчанию

RooDi, это не реально даже с прокси, канал не потянет
я про 50к номеров
__________________
.
shnurd вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:06   #8
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shnurd Посмотреть сообщение
RooDi, это не реально даже с прокси, канал не потянет
я про 50к номеров
туда несколько проски пожно поставить, содного 1к можно включать ...
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:08   #9
Участник заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 566

ICQ: 900900

Репутация: 1023
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RooDi Посмотреть сообщение
у меня есть прога, она включает 1к
ну и пользуйся ей)она в принципе уже не работает на должном уровне,кому надо,тот знает)
SoLisT 999 вне форума  
Плюсанул SoLisT 999 :
Старый 09.12.2010, 15:17   #10
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoLisT 999 Посмотреть сообщение
ну и пользуйся ей)она в принципе уже не работает на должном уровне,кому надо,тот знает)
вот эту программу не могу найти, если была включил бы.человека ишу у кого есть...
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:19   #11
Супер Модератор
 
Аватар для shnurd
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 2,250

ICQ: 7085304

Репутация: 4678
По умолчанию

Цитата:
туда несколько проски пожно поставить, содного 1к можно включать ...
ты наркоман штоле?
я говорю - канал как минимум не потянет + сам комп 50к соединений
__________________
.
shnurd вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:19   #12
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoLisT 999 Посмотреть сообщение
ну и пользуйся ей)она в принципе уже не работает на должном уровне,кому надо,тот знает)
у одного была прога она работало через прокси и включало 50 к,этого чел не могу найти

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shnurd Посмотреть сообщение
ты наркоман штоле?
я говорю - канал как минимум не потянет + сам комп 50к соединений
10к тоже хватает не обязательно 50к

Последний раз редактировалось RooDi; 09.12.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:29   #13
Участник
 
Аватар для Dumqa
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 242

ICQ: 3727273

Репутация: 281
По умолчанию

RooDi, ты определись тебе несколько 10 или 50 к надо запустить ?
__________________
Dumqa вне форума  
Старый 09.12.2010, 15:33   #14
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumqqa Посмотреть сообщение
RooDi, ты определись тебе несколько 10 или 50 к надо запустить ?
чем больше тем лучше, минимум 10к чтоб поддерживало
RooDi вне форума  
Старый 09.12.2010, 16:58   #15
Почти участник
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,843

Репутация: 5599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shnurd Посмотреть сообщение
я говорю - канал как минимум не потянет + сам комп 50к соединений
Выдержит как нефиг делать. Чтобы не быть голословным - брутал на 2000 потоках потребляет чуть больше 1.5% от 100 мбит канала.
Да и прокси не нужны, в принципе. Только 50к номеров ты запаришься ждать =)
RankoR вне форума  
Плюсанули RankoR — 3 :
Старый 09.12.2010, 18:48   #16
Участник
 
Аватар для Asiris
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 140

ICQ: 933934

Репутация: 294
По умолчанию

RankoR, я думаю что shnurd имел ввиду не загрузку проца или трафика, а ограничения накладываемые провайдером по кол-ву подключений. Например мой пров, даем макс 20 000 потоков (изначаль было 10 000 после долгой ругани подняли до 20 000, и то при чеке прокса бывает выхожу на лимит и вырубается инет, у них там защита срабатывает).
Asiris вне форума  
Плюсанул Asiris :
Старый 09.12.2010, 19:34   #17
Почти участник
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,843

Репутация: 5599
По умолчанию

И кстати раздел не тот. Сейчас перенесем.
RankoR вне форума  
Старый 09.12.2010, 21:09   #18
Участник
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 243

ICQ: 272727765

Репутация: 406
По умолчанию

Все упирается в сеть и провайдера. Железо не критично, грамотный код вообще не жрет проц. 50 000 сетевых подключений одновременно винда может выдержать сугубо теоретически. Реально 20 000 на хорошей сети. Реально ICQ номеров онлайн 4000 - 8000 (ну может 10k как исключение) в зависимости от провайдера. На среднестатистическом деде 4000 почти предел.

Заметьте, я говорю не о потоках, а о сокетах WinSock. Можно 10 000 сокетов засунуть в один поток. И не будет ни тормозов, ни загрузки проца.
__________________
Мой блог - Mac, Qt и немного Delphi.

Последний раз редактировалось Sax-mmS; 09.12.2010 в 21:12.
Sax-mmS вне форума  
Плюсанули Sax-mmS — 2 :
Старый 09.12.2010, 21:54   #19
Участник
 
Аватар для NeXt999
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 282

Репутация: 741
По умолчанию

Ты бы хоть бюджет написал для приличия
А то у тебя в кармане может на данную прогу 3 копейки а тут люди упираются что то объясняют время тратят.
NeXt999 вне форума  
Плюсанул NeXt999 :
Старый 10.12.2010, 01:00   #20
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

до 10к руб ))) если прога того стоит !!!!!!!!!!
RooDi вне форума  
Старый 10.12.2010, 01:14   #21
Участник
 
Аватар для Regger
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 194

ICQ: 408888411

Репутация: 132
По умолчанию

50 тыс?)
это смешно.
только если ты собираешся ее использовать на личном сервере пентагона - может потянет.

Впринцапи реализовать не ахти как сложно, но не в таких кол-вах.
__________________
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.
Regger вне форума  
Старый 10.12.2010, 02:58   #22
Участник
 
Аватар для SARCASTIK
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 231

ICQ: 1

Репутация: 452
По умолчанию

RooDi, Продам такую прогу, одна копия держит 8к уинов ( всё зависит от деда) , некоторые провайдеры режут потоки ) попадаются Американские деды которые дают запустить до 40к уинов , итого 5 копий прог запускается спокойно , уины которые вылетели в офлайн перегружаются сразу.
Не грузит проц, полностью автоматизирован, имеется антиспам ответ)



Цитата:
Сообщение от RooDi Посмотреть сообщение
до 10к руб ))) если прога того стоит !!!!!!!!!!


Продам тебе за 9к, не ниже ;)
__________________
SARCASTIK вне форума  
Плюсанули SARCASTIK — 2 :
Старый 10.12.2010, 08:40   #23
Участник
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 243

ICQ: 272727765

Репутация: 406
По умолчанию

RooDi, 200$. Программа полгода в работе. Предел копии 8k номеров. Возможно та же программа, что предлагает SARCASTIK, только автор я. Подробности в асе.
__________________
Мой блог - Mac, Qt и немного Delphi.
Sax-mmS вне форума  
Плюсанули Sax-mmS — 3 :
Старый 10.12.2010, 09:48   #24
Участник
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 11

Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SARCASTIK Посмотреть сообщение
RooDi, Продам такую прогу, одна копия держит 8к уинов ( всё зависит от деда) , некоторые провайдеры режут потоки ) попадаются Американские деды которые дают запустить до 40к уинов , итого 5 копий прог запускается спокойно , уины которые вылетели в офлайн перегружаются сразу.
Не грузит проц, полностью автоматизирован, имеется антиспам ответ)

Продам тебе за 9к, не ниже ;)
стучи мне в асю 4888801
RooDi вне форума  
Старый 10.12.2010, 13:59   #25
Николай
 
Аватар для sks
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1,138

ICQ: 503505

Репутация: 1408
По умолчанию

А разве номера сейчас индексируются? Ну так, ради интереса.
sks вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи