ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2011, 00:32   #1
Участник
 
Аватар для izerli
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 415

Репутация: 354
По умолчанию помогите со скриптом

в общем так пасаны, надо на хостинг периодически заливать лист uin;pass (ну я же "крутой кодер") решил написать скрипт чтоб не возиться с фтп, пыху изучал буквально пару дней так что не пинайте). в общем я не могу сделать так чтоб заливался текст типа:
uin;pass
uin;pass
у меня делаеться uin;passuin;pass. хз куда впаять команду переноса да и в хтмл бы увеличить окно ввода. помогите кто понимает)
html
Код:
<html>
<head>
<title>uins</title>
</head>
<body>
<form name="form1" method="POST" action="uins.php">
<input type="text" name="uins">
<input type="submit" value="залить">
</body>
</html>
php
Код:
<?php
$base = '123.txt';
$info = $_POST['uins'];
$src = fopen($base, 'a+');
if(!$src) {
echo 'Ошибка заливки';
} else {
echo 'Ok!';
}
fwrite ($src, $info);
fclose ($src);
?>
заранее спасибо =)
izerli вне форума  
Старый 04.09.2011, 12:32   #2
Участник
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 173

Репутация: 50
По умолчанию

Перевод каретки:
fwrite ($src, $info."\r\n");

Увеличить можно использовав вместо тега input тег textarea.
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. © Half Life 2
freddi вне форума  
Плюсанули freddi — 2 :
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи