ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Мастерская > Программирование > Web-программирование

Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc.

 
 
Опции темы Оценить тему
Старый 05.11.2006, 21:39   #76
Участник заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 63

Репутация: 110
По умолчанию

никто не заделицо галлереей от млуши?
NiKiT0zZ вне форума  
Старый 06.11.2006, 17:31   #77
Участник заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 63

Репутация: 110
По умолчанию

а бл9 я тормазз (((%

http://vke.ru/photobrowser/index.php
NiKiT0zZ вне форума  
Старый 12.01.2007, 23:05   #78
Участник
 
Аватар для Nucleo
 
Регистрация: 07.10.2004
Сообщений: 68

По умолчанию

Нужен скрипт который будет искать набор слов на ряде страниц, и при нахождении слова будет выводить его. Чтонить в этом роде)) или чтонить из чего можно получить чтото подобное)
Nucleo вне форума  
Старый 29.01.2007, 16:12   #79
Участник
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 288

Репутация: 595
По умолчанию

Тут есть много скриптов
FeraS вне форума  
Старый 20.02.2007, 16:31   #80
Участник
 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 94

ICQ: 11122

Репутация: 34
По умолчанию

нуже скрипт, который позволяет видеть статус icq, отправлять мессаги
__________________
Nerevar_Lord вне форума  
Старый 26.02.2007, 18:43   #81
Участник
 
Аватар для -[uf0]-
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 6

ICQ: 332334

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nerevar_Lord Посмотреть сообщение
нуже скрипт, который позволяет видеть статус icq, отправлять мессаги
Вот те скрипт от c99
Это просто класс с набором функций. Там же пример работы. ТО бишь отсылки сообщений и приёма оных. Раньше работал точно.. Давно не проверял просто. Попробуй.
Вложения
Тип файла: rar c99phpicq.rar (20.3 Кб, 481 просмотров)
__________________
-[Даже если вас съели, у вас есть два выхода]-
-[Пришла любовь - каникулы у разума.]-
-[icq# 332-334]-
-[uf0]- вне форума  
Старый 04.03.2007, 20:00   #82
Участник
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 6

ICQ: 224788

Репутация: 2
По умолчанию

можете подсказать скрипт, чтобы на главной странице сайта отображались последние 5-10 тем форума....? заранее благодарен...

Ну что, никто не знает???

Последний раз редактировалось xMakc; 11.03.2007 в 19:28. Причина: добавка
xMakc вне форума  
Старый 10.05.2007, 06:01   #83
Участник
 
Регистрация: 20.03.2003
Сообщений: 544

ICQ: 141117

Репутация: 2012
По умолчанию

нужен каталог товаров без кребанных корзин и онлайн покупок фич.
простой вид

номер товара, название, цена + еще пару каких нить отрибутов, может у кого есть или писал кто для себя? заделитесь плз.
kobiak вне форума  
Старый 10.05.2007, 07:14   #84
Участник
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Вот те скрипт от c99
Это просто класс с набором функций. Там же пример работы. ТО бишь отсылки сообщений и приёма оных. Раньше работал точно.. Давно не проверял просто. Попробуй.
А как им пользоваться?:)
region вне форума  
Старый 11.05.2007, 07:15   #85
Участник заблокирован
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 155

ICQ: 22222208

Репутация: 27
По умолчанию

c99 не рулит
Во лучше качай WebIcqPro.class.
Внутри уже есть пример маленького бота, как им пользоваться можно поискать в гугле...
Что такое "гугль" - тоже найдете там

Цитата:
Сообщение от xMakc
можете подсказать скрипт, чтобы на главной странице сайта отображались последние 5-10 тем форума....? заранее благодарен...
Смотря чего делаешь, какого офруцма и для какого портала.....
Это называется интеграция :)
Если что-то особое могу написать на заказ

Последний раз редактировалось Isis; 11.05.2007 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Isis вне форума  
Старый 11.05.2007, 10:54   #86
Участник
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Народ! очень нужен скрипт один, мы с друзьями замутили чтобы с сайта без запроса качал, теперь нужен скрипт, чтобы файл посли скачки сразу открывался, автоматически. Ктонить знает???? ПЛЗ ХЭЛП & THX за рание
valeri64 вне форума  
Старый 11.05.2007, 11:36   #87
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valeri64 Посмотреть сообщение
Народ! очень нужен скрипт один, мы с друзьями замутили чтобы с сайта без запроса качал, теперь нужен скрипт, чтобы файл посли скачки сразу открывался, автоматически. Ктонить знает???? ПЛЗ ХЭЛП & THX за рание
что ты имеешь в виду, под словом открывался?
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 11.05.2007, 13:57   #88
Участник
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 2

Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpsl Посмотреть сообщение
что ты имеешь в виду, под словом открывался?
извеняюсь, может непонятно вырозился. Мы решили сделать собственного сплойта. Всё уже почти доделали, только теперь на одном месте заклинились, в самом важном: неш exe файл незаметно качается на комп, Но он не открывается, тоесть открывать нужно самому, и это получается без смысла. Поэтому решил узнать, знает ли здесь кто-нибудь из профессионалов, как сделать, чтобы после закачки файл автоматически открылся, чтобы та жертва етого даже не заметила
valeri64 вне форума  
Старый 11.05.2007, 14:49   #89
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

эм, я так и не понял как ты его хочешь открыть, точнее непонятно пхп скрипт находится на машине жертвы? если так то юзай system();
если на сайте, то просто так ты запустить ничего не сможешь, только если использовать какие либо уязвимости софта и тп.
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 12.05.2007, 02:33   #90
Участник заблокирован
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 155

ICQ: 22222208

Репутация: 27
По умолчанию

Как интересно можно юзать system если файл только залили,а не открыли ?
Другого коннекта ведь нету...
Никак ты не сделаешь...если только через IE
Isis вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:21   #91
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
Как интересно можно юзать system если файл только залили,а не открыли ?
я описывал тот вариант когда файл находится на одной машине с исполняемым скриптом.

rpsl добавил 12.05.2007 в 11:21
Кста автор, а на каком языке ты хоть пишешь?
__________________
Rpsl.info

Последний раз редактировалось Rpsl; 12.05.2007 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Rpsl вне форума  
Старый 25.06.2007, 21:29   #92
Участник
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 7

Репутация: 2
По умолчанию

Много скриптов тут : http://www.woweb.ru/load/95
http://ss.k-3family.com/index.php?name=Files
Bertolay вне форума  
Старый 09.07.2007, 22:54   #93
Участник
 
Аватар для churchofsatan
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 24

Репутация: 3
По умолчанию

Нужен скрипт который можно залить на хостинг, указать фаил со списком прокси и через определённое время он проверял прокси на работоспособность и выводил на указанную страницу список рабочих прокси.
churchofsatan вне форума  
Старый 10.07.2007, 00:49   #94
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

churchofsatan, попробуй это.

PHP код:
<?
################################################################################################################
#                                                                  #
#  ********************************************************************************************************************************************************#
#  * Название    :    php-proxy checker                                              #
#  * Чо за на?    :    Скрипт, который проверяет прокси-сервер на валидность, определяя его скорость              #
#  * Автор    :    pixcher (runthes.ru)                                              #
#  * Версия    :    1.00                                                      #
#  ********************************************************************************************************************************************************#
#                                                                  #
################################################################################################################
$site "www.pixcher.4kv.ru";
echo 
"
<body><div align=\"center\"><form action=\"
$PHP_SELF\" method=\"POST\"><table width=\"500\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#9ab4d4\" bgcolor=\"#9ab4d4\"><tr>
<td height=\"23\" bgcolor=\"#9ab4d4\" ><div align=\"center\"><b>
.: Прокси чекер :.
</b></div></td></tr><tr><td height=\"84\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><div align=\"center\">
Прокси лист:<br>
<i>Формат host:port<br>
Например:127.0.0.1:8080</i>
<br><textarea name=\"xproxies\" cols=40 rows=20></textarea></div></td></tr><tr><td height=\"28\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><div align=\"center\">
<input name=\"go\" type=\"submit\" value=\"Отправить\">
</div></td></tr></table></form></div></body>"
;


if (isset(
$go)){
ignore_user_abort(1);
set_time_limit(0);
$xproxies=str_replace("\r","",$xproxies);
$xproxies=str_replace(";","\n",$xproxies);
$xproxies=str_replace(",","\n",$xproxies);
$xproxies=str_replace(" ",":",$xproxies);
$xproxies=explode("\n",$xproxies);
echo 
"<div align=\"center\"><table width=\"500\" border=\"1\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#9ab4d4\" bgcolor=\"#9ab4d4\"><tr><td><center><b>Прокси сервер</b></center></td><td><center><b>Скорость (чем меньше, тем круче)</b></center></td></tr>";
foreach(
$xproxies as $key => $value){
$value explode(':',$value);
if (!empty(
$value[0]) and !empty($value[1])){
$time=microtime();
$time=explode(' ',$time);
$time_start=$time[1]+$time[0];
if(
$stream=@fsockopen($value[0],$value[1],$errno,$error,1)){
fwrite($stream,"GET http://$site/ HTTP/1.0\n\r\n\rHost: $site\n\r\n\r");
stream_set_timeout($stream1);
while(!
feof($stream)) 
fgets($stream,1024);
fclose($stream);
$time=microtime();
$time=explode(' ',$time);
$time_stop=$time[1]+$time[0];
$timetoanswer=$time_stop-$time_start;
$timetoanswer=substr($timetoanswer,0,5);
echo 
"<tr  bgcolor=\"#FFFFFF\"><td><center>$value[0]:$value[1]</center></td><td><center>$timetoanswer мсек.</center></td></tr>";}}}
echo 
"</div></table>";}
?>
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 10.07.2007, 08:30   #95
Участник
 
Аватар для churchofsatan
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 24

Репутация: 3
По умолчанию

rpsl это просто прокси чекер?
churchofsatan вне форума  
Старый 27.07.2007, 17:18   #96
Участник
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 25

Репутация: 3
По умолчанию

ишу скрипт php Типо AccessDiver
U1azz вне форума  
Старый 27.07.2007, 17:43   #97
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

U1azz, мб поподробнее расскажешь?
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 27.07.2007, 22:14   #98
Участник
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 25

Репутация: 3
По умолчанию

rpsl, огромное спасибо за php-proxy checker. Но к нему бы хотелось бы иметь еще прогу для поиска проксей.
U1azz вне форума  
Старый 27.07.2007, 23:39   #99
Участник
 
Аватар для Rpsl
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 331

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от U1azz
огромное спасибо за php-proxy checker
да в общемто незачто

Цитата:
Сообщение от U1azz
Но к нему бы хотелось бы иметь еще прогу для поиска проксей.
В виде скрипта? Есть на перле, но работает крайне медленно. Устанешь ждать пока насканит. Хотя если у тебя есть сервак под иксами то можно конечно сделать nohup. Но всё равно сканит по одному порту в секунду.
__________________
Rpsl.info
Rpsl вне форума  
Старый 29.07.2007, 12:23   #100
Участник
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 25

Репутация: 3
По умолчанию

rpsl, спасибо, тогда думаю не надо.
U1azz вне форума  
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Выкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.


Перевод: zCarot
Форум Асечников © Asechka.RU

Новости Сочи