![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
![]() |
Плюсанул финансист : |
![]() |
#276 |
Участник
|
![]()
для полноценного функционирования bluetooth нужно делать jailbreak.
качество снимков на 3Gs приличное, текст будет видно.
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 |
![]() |
Плюсанул BenZeR : |
![]() |
#277 |
![]()
Да, для этого уже как сказали нужно сделать джейлбрейк аппарата, после чего установится cydia, в ней скачать приложение iBlueNova, с его помощью можно передавать и принимать файлы на айфоне
![]() |
#278 |
Участник
|
![]()
подскажите, пожалуйста, какие еще недочеты у этого аппарата?:) ото на разных сайтах читал многое про него, хотелось бы узнать у самих владельцев. где-то даже читал, что нет многозадачности, отправки ммс и т.п. без специального ПО, на сколько это правда?))
|
![]() |
![]() |
#279 |
Участник
|
![]()
Как обладатель данного аппарата скажу что недостатков не так много точнее я их совсем не вижу. Во первых аккумулятор. Слушаю плеер читаю книжки хватает дня на 3-4, те девайсы что у меня были на винмобайл садились за сутки. А читать на телефонах с мелким дисплеем это песец. Далее...обрезанный блютус. Многие любят говорить про этот недостаток но вот я не припомню когда я последний раз юзал блютус для передачи мелодий или картинок. Тем более этот недостаток с блютусом исправляется при установки определенных программ. Про ММС ****ежь. Все отправляет и принимает. и на 3 версии iOS и на 4, которая сейчас установлена. По умолчанию нельзя например поставить свою мелодию на смс. Тоже лечится наличием программ) Если сделать джейлбрейк то есть возможность установки программ не только из репозитариев но и с компьютера, с помощью программы аля "установка/удаление программ" в windows. Iphone PC Suite называется. Качаеются пакеты программ с тематических сайтов (гугл в помощь) и устанавливается за 3 клика. Набор ПО просто поражает. И в istore и в тех же варезниках и тд. Многозадачность...ну плеер слушать и читать книгу или лазить в интернете можно а вот единственный минус это конечно нельзя аську свернутой держать к примеру) но я с телефона особо не сижу в месенджерах. Для этого есть нетбук ноутбук на работе и дома и обычные писюки. Вообщем я считаю что iphone отличный аппарат за приемлимые деньги. Бери.
PS Естественно речь не идет про первый айфон. Выбирай между 3G и 3GS. Лучше 3GS - там "нормальный" GPS Последний раз редактировалось shmatrex; 23.10.2010 в 01:40. |
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
почему это ?) у меня все прекрасне работает в свернутом режиме через backgrounder... обрывается соединения только при блокировке, но для этого можно поставить Insomnia из сидии и аська будет работать даже в заблокированном режиме :)
#282 |
Археолог
|
![]()
Приложение iFreeje
Данное приложение позволяет совершать недорогие международные звонки. В нем используется технология Callback - это означает, что запрос звонящего обрабатывается сервером и звонок тарифицируется как входящий для обеих сторон разговора, благодаря чему достигается дешевизна и высокое качество связи. Работает во всех странах, где есть GSM-связь и мобильный интернет в любом виде (3G, GPRS, EDGE, Wi-Fi), для отправки короткого callback-запроса. Кроме того, с помощью iFreeje можно звонить с iPhone на Skype по GSM сети без нахождения в Wi-Fi-зоне. Приложение позволяет соединить между собой Skype и стационарный телефон. работает на платформах Android, Windows Mobile, Java ME и iPhone
n3kt0 и Я, разные люди! Они даже между собой не разговаривают друг о друге. ![]() Последний раз редактировалось n3kt0; 19.02.2012 в 09:59. |
![]() |
Плюсанул n3kt0 : |
![]() |
#284 |
![]()
VLASTELIN, какая прошивка?
#287 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
есть четвертый айфон, залоченный, никто не знает как разлочить?
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Ka$ta, стучи в аську попробую помочь:)
#290 |
Участник
|
![]()
Ka$ta, прошивка?
#291 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
Hate Eternal, да уже посмотрели все... не вышла еще на мой
|
![]() |
![]() |
#295 |
![]()
VLASTELIN, i-FunBox
![]() |
#296 |
Участник
|
![]()
delete
Последний раз редактировалось krasavchik; 07.12.2010 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#297 |
Участник заблокирован
|
![]()
купил четвертый
что-то с чем-то если у вас какие-то мысли взять предыдущую модель,3гс 3г и прочая канитель - забудьте все предыдущее рядом не стоит с четвертым брать,брать и еще раз брать четвертого ! |
![]() |
Плюсанул chuck_norris : |
Метки |
apple.com, iphone, iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|