![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
![]() |
Плюсанул финансист : |
![]() |
#327 |
Участник
|
![]()
Что бы пореготься без кредитки, нужно войти в бесплатные приложения в аппсторе, нажать на любую КУПИТЬ, там появится залогиниться или пореготься. Выбираете пореготься, и будет выбиралка НОНЕ. Вот и все.
![]() |
#329 |
Участник
|
![]()
VLASTELIN, мой вариант сто пудов подходит, сам пробовал на днях. разлогинься с этой и делай все пошагово.
#331 |
Участник
|
![]()
VLASTELIN, я зарегистрировал тебе аккаунт.
del
..жёлтый потолок, я на утро слоупок, я человек паук, ты человек песок. Последний раз редактировалось X-Venom; 31.12.2010 в 12:23. |
![]() |
Плюсанул X-Venom : |
![]() |
#332 |
Участник
|
![]()
TheUnreal, у меня со включенным 3G, активным использованием (игры, интернет, музыка) - на день хватает)
у меня до этого был SonyEricsson. Так я офигел, когда узнал, что ифон так мало живёт.
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 |
![]() |
![]() |
#333 |
Участник
|
![]()
X-Venom, спасибо огромное, теперь все в порядке :)))
Добавлено через 29 минут попутно нашел проблему - тел требовал использование учетки iservice_ozon@mail.ru потому, что те приложения, что я пытался обновить, были загружены именно с этого аккаунта в салоне, удалил те проги и заново спокойно скачал с другого акка:) Последний раз редактировалось VLASTELIN; 31.12.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#334 |
Археолог
|
![]()
#335 |
Старпёр
|
![]()
Кто разбирается в еБей, подскажите где купить дешево тубочистку эту с доставкой в рашу, и чтоб не нагреться на всяких рефёрбушед/восстановленных и прочих тонкостях.
И еще вопрос AT&T трубки в основном там продают, ее можно отучить от оператора и по русски заговорить, чтоб без проблем ??? Ах да, я про трубофон версии 4 если что. |
![]() |
![]() |
#336 |
Участник
|
![]()
Во-первых, у меня знакомый гоняет по ебею много чего полезного, но он говорит, что с айфонами он не связывается, ибо доблестные работники почты и таможни нагло с****ошивают трубки.
Во-вторых, АТиТ залоченны под оператора, с анлоком много гемора словишь, это для особых извращенцев, желающих сэкономить и пользоваться плеером неопределенное время. В-третьих, сейчас много кто возит из Европы аппараты, я бы не стал экономить пару тыщ и нарыватсья на неприятности, а купил бы у них.
#337 |
Старпёр
|
![]()
между АТиТ и простым ретейлерским ифоном разница далеко не пару и даже не пять тыщ.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Участник
|
![]()
Проданные по контракту (200$) для работы у нас требуют не только разлочки (которой пока что НЕТ), но и информацию о покупателе. А ее ты можешь и не получить. Повторюсь - хочешь геморроя, более того, плеер с камерой - покупай залоченный, скупой платит дважды.
Но так же есть и просто привязанные, но без контракта, он стоят 600$, там нет контракта, но они такие же, любят изначально только АТиТ
![]() |
#339 |
Участник
|
![]()
>скупой платит дважды
Именно поэтому я купил дорогой РСТ ифон в местном магазине :) не хотел быть в ряду тех людей из цитаты:)
![]() |
![]() |
#341 |
Археолог
|
![]()
Ценометр: покупаем с умом (: Ссылка
Наводим камеру телефона на штрих-код товара, и программа выдает список магазинов, где можно купить то же самое и по каким ценам. Далее переходим на сайт с самыми выгодными ценами и совершаете покупку, либо продолжаем поиск. Причем информация о товаре автоматически сохраняется в программе и вы можете вернуться к ней позже. Плюсы: -экономите времени и получение актуальной информацию для сравнения цен на витринах вашего города и интернет магазинах. -актуальная информация о товаре из разных источников (отзывы, предложения на досках объявлений и т.д.), находясь прямо в магазине. -записная книжка сохранит список понравившихся товаров, чтобы потом можно было найти и купить их в онлайн-магазинах. АйДаПрикол: Ссылка Картинки, фотоприколы, фотокомиксы, карикатуры, демотиваторы - делимся этим с друзьями через ВКонтакте, facebook, twitter, email или SMS. от FlySoft App Free: Ссылка -поиск бесплатных на 1 день и подешевевших приложений. -Своевременное обновление информации о всех приложениях ("Неверные скидки" теперь отсутствуют). -Удобный поиск приложений, которые подешевели или стали бесплатными. -Быть в курсе одноразовых возможностей. ----++++---- Нельзя вставлять картинки, почините (:
#343 |
Участник
|
![]()
![]() |
#344 | ||
Участник
|
![]()
это софт:
Цитата:
Цитата:
остальные писать не буду.) основные написал. Может ты дополнишь чем-ниб?
||
![]() |
Плюсанул BenZeR : |
![]() |
#346 |
Участник
|
![]()
возник такой вопрос: как проверить все приложения, которые регулярно используют интернет по умолчанию? просто у меня около 380 приложений, а вот никак не пойму, которые из них сами все время подключаются к интернету и вгоняют меня в минус(
|
![]() |
Плюсанул VLASTELIN : |
![]() |
#347 |
Участник
|
![]()
подключи анлим и всё ;)
а вообще - без джейла отследить активность приложений нельзя.
![]() |
Плюсанул BenZeR : |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]()
kotii, не стоит, iPhone is an expensive equipment and when you buy it you spend money on something that namely costs money. Why would you spoil your tranquility by jailbreaking and constant thinking - oh, is there a jailbreak for the new version of iOS? As you know IPhone apps are relatively cheap and you buy them ONCE. You may load them for free after that on your newer iPhone and on your friends' iPhones.
|
Метки |
apple.com, iphone, iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|