![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
![]() |
Плюсанул финансист : |
![]() |
#376 |
![]()
VLASTELIN, она вышла уже давненько:) толи 9го, толи 10го числа)
![]() |
#377 |
Участник
|
![]()
нарыл тут кое-что, если кому будет интересно :)
Из какой страны Ваш iPhone и залочен он или нет? Код HTML:
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован) BZ - Бразилия (оператор Claro, VIVO, заблокирован) С - Канада (операторы Fido и Rogers, заблокирован) СZ - Чехия (операторы O2, T-Mobile, Vodafone, разблокирован) DN - Австрия, Германия, Нидерланды (оператор T-Mobile, заблокирован) E - Мексика (оператор Telcel, заблокирован) EE - Эстония (оператор EMT, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) GR - Греция (оператор Vodafone, разблокирован) HN - Индия (операторы Airtel и Vodafone, заблокирован) J - Япония (оператор SoftBank, заблокирован) KN - Дания и Норвегия (операторы Telia (Дан) и NetcCom (Нор), заблокирован) KS - Финляндия и Швеция (операторы Telia (Шв), Sonera (Фин), заблокирован) LA - Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор (операторы Comcel (Кол), Claro (Гонд, Гва, Перу, Сал), Movistar, Porta (Экв), TM SAC (Перу), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) LE - Аргентина (операторы Claro, Movistar, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) LL - США (оператор AT&T, заблокирован) LТ - Литва (оператор Omnitel, заблокирован) LV - Латвия (оператор LMT, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) LZ - Парагвай, Чили, Уругвай (операторы CTI Movil (Пар, Уру), Claro (Чили), Movistar(Уру), TMC (Чили), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) MG - Венгрия (оператор T-Mobile, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) NF - Бельгия, Франция (операторы Mobistar(Бел) и Orange (Фр), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) Люксембург (оператор Vox Mobile разблокирован) PL - Польша (операторы Era и Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) PO - Португалия (операторы Optimus и Vodafone, заблокирован) PP - Филиппины (оператор Globe, заблокирован) RO - Румыния (оператор Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) RS - Россия (операторы VimpelCom, MegaFon, MTS, разблокирован) SL - Словакия (операторы Orange, разблокирован, T-Mobile, заблокирован) SO - ЮАР (операторы Vodacom, разблокирован) T - Италия (оператор TIM и Vodafone, разблокирован) TU - Турция (оператор Vodafone заблокирован, TurkCell, разблокирован) X - Австралия и (операторы Optus (Авс), Telstra (Авс), Vodafone, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) X - Новая Зеландия (оператор Vodafone, разблокирован) Y - Испания (оператор Movistar, заблокирован) ZA - Сингапур (оператор SingTel, разблокирован) ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован) буквы смотрим через меню: настройки -> основные -> об устройстве -> модель. смотрим на последние 2 буквы и определяем страну :) Последний раз редактировалось VLASTELIN; 14.03.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#378 |
Участник
|
![]()
ваофрдфвыарловаы
//это значит - удалите плиз)
Ваш последний визит: 28.09.2011 в 05:08 Последний раз редактировалось BenZeR; 14.03.2011 в 17:35. Причина: =( |
![]() |
![]() |
#379 |
Участник
|
![]()
регистрация в тюнце обезательно что ли данные карты?
|
![]() |
![]() |
#380 |
Участник
|
![]()
Нет, зайди в бесплатные приложения и нажми там купить. Появится рега и будет тебе счастье.
#381 |
Участник
|
![]()
регу делаю но дальше просят вбить карту и свои данные чего я делать не хочу, так же есть старый акк с него раньше бесплатное качал и там щас просят вбить карту
|
![]() |
![]() |
#382 |
Участник
|
![]()
krasavchik, рега без кредитки
|
![]() |
Плюсанул VLASTELIN : |
![]() |
#383 |
Участник
|
![]()
delete
Последний раз редактировалось krasavchik; 24.03.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
VLASTELIN, онли через тунец, т.к. фанбокс не обновляет саму БД с инфой о картинках, либо есть очень годная софтина Phone Disk, но она платна...
![]() |
#386 |
Участник
|
![]()
подскажите, пожалуйста, чем прошиться до версии 4.2.1 ? айтюнс предлагает только 4.3. хочется прошиться и сделать отвязанный джейлбрейк с помощью Greenpois0n. кто-нибудь пробовал? ото делаю это впервые, нашел пошаговую инструкцию:)
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]()
VLASTELIN, качни 4.2.1 по прямым ссылкам, их можешь найти здесь:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=5651 (не реклама) а затем шейся через шифт+восстановить...
![]() |
#389 |
![]()
кнопку восстановить нажимаешь с зажатым шифтом? какая щас стоит прошивка?
#391 |
![]()
VLASTELIN, делай все это через DFU-мод
#393 |
![]()
VLASTELIN, делай сверху джейл и все станет оке:)
#395 |
![]()
VLASTELIN, нужно обязательно выйти в DFU-мод и уже потом начать прошиваться через шифт+восстановление... по другому никак... в дфу выйти очень просто:
1. подключаешь афоню к компу и выключаешь его. 2. зажимаешь одновременно хоум+включение и держишь 10 секунд, либо просто считаешь до десяти, но не быстро (хоум надо нажать немного раньше, если нажать раньше включение, то тел начнет включатся) 3. через 10 секунд отпускаешь кнопку ВКЛЮЧЕНИЯ и продолжаешь держать кнопку ХОУМ еще 10 секунд... держишь ее нажатой до тех пор пока не услышишь звук подключения УСБ-устройства винды, затем у тебя пойдет установка всяких там новых устройств и тел подключится в режиме ДФУ... вот сопсно и все, затем включаешь тунца и шьеш как я сказал
#396 |
Участник
|
![]()
Как заядлый огрызковод, предлагаю Вашему вниманию картинку на тему Яблока
#397 |
Участник
|
![]()
скажите у кого стоит репозитория ispazio
как его правельно прописать чтобы добавить? посмотрите плиз как оно у вас прописано, уже кучу вариантов перепробовал и ни как не хочет добавляться P.S прошивка 3.1.3 |
![]() |
![]() |
#399 |
Участник
|
![]()
#400 |
![]()
apple.com, iphone, iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|