![]() |
|
Телефоны Обсуждения моделей, перепрошивка, вопросы по ремонту и т.д. |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В этой теме обсуждения телефонов iPhone, новинки/вопросы/ответы/советы и тому подобное.
Пустые слова будут наказуемы. Последний раз редактировалось vovan-f; 11.11.2009 в 06:40. |
![]() |
Плюсанул финансист : |
![]() |
#127 | |
Старпёр
|
![]()
купил в штатах 2 айфона для продажи в рашке
телефон прямо притягивает к себе, хочется взять в руки и поиграться, что-ть потыкать итд тесты на мейл ру показали, что аппарат оч надежен мой друг уронил свой в ванну - и все чикипуки Но себе я этот аппарат никогда не возьму: отсутствие функционального блютуса, мп3 на звонок, сменных батарей, видеосъемки, софта (коришь так и не нашел icq клиент, чтоб он читал оффлайн мессаги) Добавлено через 3 минуты а! может немного не в тему, но сегодняшняя цитата на бэше порадовала Цитата:
Последний раз редактировалось 'Da99eR'; 24.10.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 |
::careless::
|
![]()
Мне 16, какой в жопу джип.
)) Ну появление норм клиента для icq дело времени, а другого софта и супер игр как говна в Сторе. Мп3 на звонок... Какие проблемы - audiko.net все решает.
#130 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Участник
|
![]()
ЙаМобилко - тупо игрушка имиджевая..Ставки сделаны только на это.
Пользовалась им...Мало того, что при окончании разговора - разговор не окончился, так еще и всё слышно было потом =\ +иногда сам включается и выключается так, что потом включить анреал... Но штука красивая, да. |
![]() |
![]() |
#132 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
Ну не знаю, за год ничего не случилось.
Особенно с окончанием разговора и тд, наверное стоило жать на большую красную кнопку Завершить. финансист, лучше не буду говорить, что и Хауса там покупаю) Но блин песни по баксу в розницу это как то дороговато(
#136 |
Участник
|
![]()
блин... немогли в него камеру нормальную запихнуть
Die young and save yourself ![]() "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." Последний раз редактировалось Koresh; 31.10.2008 в 10:59. |
![]() |
![]() |
#137 |
Участник
|
![]()
сделал jailbreaк (прощай гарантия)))))))))
подскажите, как на него можно ставить игры\приложения? пытался разобратся со статьями, написанами в инете - что-то не работает у меня.. к примеру http://samouchka.net/iphone/news_iph...a-iphone-.html выполняю все действия, перезагружаю телефон - а иконка не появляется на рабочем столе |
![]() |
![]() |
#138 |
Участник
|
![]()
ыыыыы,купил игрушку,теперь проблем много будет))
У друга уже пол года он,говорит лучше бы купил обычный смарт
#139 |
Участник
|
![]()
ТЫ купил?
или ты с меня прикалываешься?))))) если речь идет обо мне - для меня это в первую очередь телефон, во вторую - просмотр фильмов. больше ничего не надо. сделал взлом телефона - из интереса (захотелось посмотреть - что он еще сумеет делат))) |
![]() |
![]() |
#141 |
Участник
|
![]()
увидал тут http://www.youtube.com/watch?v=Kgv7KHLS1J4
|
![]() |
![]() |
#142 |
Участник
|
![]()
айфон..мм
необычная вещь,завлекает большой сенсорный экран и все прихоти которые можно использовать с помощью него..вещь весёлая на самом деле,все нокии задолбали своей одинаковой начинкой,поэтому многие и выберают этот девайс. камеру туда получше,да и вообще довести до возможнотей той же самой нокии,тогда лучший вариант. |
![]() |
![]() |
#143 |
Участник
|
![]()
#145 |
Участник
|
![]()
лучшее - враг хорошего((
может кто подскажет... сегодня кажется сломал свой теляфон официально купленный 3г. 1)обновил до прошивки 2.1 2)потом сделал джэйлбрейк. 3)после джейлбрейка перестало быть возможным закачивать музыку\фото\видео на айфон (выдавало ошибку, что диск не доступен. при этом iphone browser -видел содержимое телефона) 4)решил сделать востановление обычной прошивки 2.1 (без джейлбрейка) 5)запустил айтюнс, запустил востановление с прошивки 2.1 6)в самом конце востановление выдало какую-то ошибку. 7)попробывал повторить процедуру востановления на обычную прошивку 2.1. ошибка повторилась 8)поставил опять джейлбрейкнутую прошивку 2.1..... установилась успешно. 9)теперь показывает "нет сети". подскажите, что нужно сделать, чтобы опять была сеть? сейчас скачиваю прошивку 2.2. - попробую поставить ее... зашел в настройки - основные - об устройстве версия: 2.1 (sf136) оператор: null null серийный номер: 81836wxay7h модель: mb489rs прошивка модема: 02.11.07 |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Нуууу ээээм. Во-первых, я не находил софта такого из-за которого прям нужно джеилбрейкить и ставить сидию.
Во-вторых, не знаю что тебе бы и сделать. Крайний вариант - везти куда-нибудь за 1к ремонтировать. Или мучать всех на ифон форумах. http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=6394 вот кажется
#149 |
Участник
|
![]()
если прошивка будет официальная и не будет следов взлома - они будут обязаны чинить.
скачал 2.2 ... попробывал сделать ее востановление через айтюнс выдает такую же ошибку. доходит почти до конца, выдает ошибку, а телефон перезагружается. блин! а теперь айтюнс перестал видеть версию прошивки и объем памяти у телефона кто нибудь знает как убрать джейлбрейк? сделать формат? перезагрузил телефон. теперь у меня только экстренные вызовы... ДОБАВЛЕНО я починил это долбанное яблоко! добавлено2 отказывается закачивать мультимедию через айтюнс.... Последний раз редактировалось финансист; 29.11.2008 в 16:00. |
![]() |
![]() |
#150 |
Участник
|
![]()
Хочу сразу сказать: Apple - это как Dolce & Gabbana, хочешь - покупай одежду у чурок, а хочешь - покупай в бутике, разница в качестве и дизайне, а в принципе и в том и другом особо не замёрзнешь.
ЗЫ: По мне - компанию Apple уважаю за то, что за хорошие деньги делает качественные вещи. У самого плеер Apple iPod nano 8Gb, ни чуть не пожалел 6,5 рублей. Звук с качественными наушниками (2 руб) просто великолепен (для сравнения слушал в др плеерах - обычные китайские даже не близко к нему), видео - при полном разрешении 320х240 с высшим качеством и звуком ни чуть не тормозит, всё красиво и весьма удобно, насчёт iTunes - понятное дело, к новым вещам надо привыкнуть, за то потом - колоссальное удобство за счёт разделения всех альбомов на жанр/исполнитель/плейлист/рейтинг/альбом/и т.п. Про такие приятные мелочи как титановый корпус вообще молчу, ни единой царапины. Остался доволен. |
![]() |
Плюсанул BadXxX : |
Метки |
apple.com, iphone, iphone 3gs, iphone 4, iphone 4s |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|