![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Наверное все догадались что это такое.
Тестируйте. Интерфейс понятный. Ограничений нет, ну только со стороны сервера. О багах писать в этой теме, просьба не перекладывать на другие ресурсы.
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 11.08.2009 в 19:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Обновил.
— Исправленна ошибка с логином номеров (все потоки логинились в один номер) — Отображается статус номера (онлайн, оффлайн, не используется) — Исправленна ошибка загруки настроек для подключения — В настройках есть возможность выбрать маскировку под другие клиенты (для сервера авторизации) — Не указанные поля в маскировке теперь не будут отправляться
![]() |
#4 |
Почемучка
|
![]()
shnurd, а зачем антиспам пробивать, если и так номера кладутся без проблем?:)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Супер Модератор
|
![]()
0_о просто обычно когда сообшения приходят часто то квип блокирует их и ниче не происходит....пробывал себя флудить...заблокировало и все..меня не выбило...хотя у меня жпрс
#7 |
Участник
|
![]()
Опять же всё от рук не программера зависит а от рук конечного пользователя....Выбивает с антиспамом с канала 60мегабит аськи с каналом на сотке с антиспамом на инфиуме..........
Последний раз редактировалось flabber; 11.08.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Там есть «First message», пробовал?
Добавлено через 53 секунды benjas, подумаю над этим. Хотя вообще можно просто номера для спама выключить. Включите свою смекалку. Добавлено через 9 минут flabber, это уже срабатывает RATE_LIMIT на входящие сообщения :))) Хотя я не уверен что причина в этом, но возможно это и так.
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 11.08.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Плюсанул .fry : |
![]() |
#9 |
Почемучка
|
![]()
я додумался тока лишь флудить какого нить левака пока не поднимутся потоко. как поднимаются все потоки тогда менять жертву... и вперед
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Обновил.
— Добавленно количество принятых сообщений сервером — Отображение статуса номеров на которые идёт отправка сообщений — Иконка в трее — Запрос при выходе — Количество отправленных на номер сообщений — EVIL-запросы на сообщения — Появилась возможность отдельно отключить отправку сообщений и новые подключения — Сделать кнопку сброса первого сообщения — Отправление оповещений о наборе сообщений — Не отправлять сообщения на оффлайн номера
#12 |
Участник
|
![]()
flabber, Жуть какая. Такого у меня нету.
Обновил. — Оповещения о наборе больше не отправляются каждый раз — Исправлен баг со статистикой (не отображалось) — Исправлен баг из-за которого сообщения не отправлялись — Смена количества потоков во время работы программы PS. Большое спасибо vo4tap'у за кучу идей для улучшения флудера.
#15 |
Супер Модератор
|
![]()
ясна...это типа после этого сообшения нумы болчат?
кстати..когда я интервал отправки поставил 100мс то начинает выскакивать куча ошибок division by zero это что такое? ЗЫ когда поставил 500 тоже ошибки вылазят
. Последний раз редактировалось shnurd; 18.08.2009 в 16:38. |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
shnurd, Судя по всему нумы вылетают из-за привышения лимита отправки сообщений в отведённый промежуток времени.
з.ы. там по дефолту ок таймаут стоит. Последний раз редактировалось flabber; 18.08.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер Модератор
|
![]()
лимит у аола или лимит проги?
просто фбк норм отправляет с 100мс. флабер, спс а какой норм такйм аут чтоб квип вышибало?
. Последний раз редактировалось shnurd; 18.08.2009 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер Модератор
|
![]()
када там обнова?
фрай, сделай так чтобы номера с которых флуд идет удалялись из списка если они не подключаются(пароль не верен, забанили) + потоков можна и побольша... + мне нада флудить несколько нумов оффлайн но сообшения идут толькона первый в списке((( исправь чтобы отправлялись по очереди хотя бы...
. Последний раз редактировалось shnurd; 30.09.2009 в 21:02. |
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
.fry, когда сможешь бота добавить?))
|
![]() |
![]() |
#24 |