![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() BotAdm Version 1.5.9
![]() ------------------------------------------------- Что нового? · Исправлены ошибки с баном, статистика бота. · Сохранение статуса, х-статуса, режима, клиента · Загрузка Контакт-Листа . Админам добавлена команда: отправки сообщения . Добавление статусного сообщения в х-статус. ![]() · Добавлено 3 режима: Рулетка, Gateway, Зеркало. · Режим Рулетка - предоставляет вам возможность общения со случайным собеседником. · Режим Gateway - предостовляет возможность говорить с кем-угодно от имени бота. ![]() В общие настройки добавлено: · Разбиения сообщений для отправки по частям · Чувствительность к регистру. · Возможность включать/отключать сообщение об не правильной команде. · Включать/Отключать предупреждение анти-флуда · Регулировать прозрачность окна · Вкл/Откл трей. - · Улучшено логирование ![]() · Массовая рассылка сообщений ![]() Смс центр · Для отправки смс теперь нужен web сервер. · Добавлена функция "Автотранслит RU->EN" - полезно если пользователь пишет смс на русском, т.к максимальная длина сообщения на русском языке = 36 символов, а латиницей = 116. Режим 'Команды' · убран мини чат Встроенные команды: · убраны две команды: новости бота и генератор мата · добавлено 4 команды:Знакомства, статьи из wikipedia и статус icq(возможность читать статус любого номера через бота) и переводчик. Список языков: русский английский болгарский венгерский датский испанский итальянский немецкий румынский украинский финский французский эстонский. ------------------------------------------------- Скачать BotAdm v1.5.9 ifolder.ru webfile.ru ------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Frize; 25.01.2012 в 13:40. Причина: up v1.5.9 |
![]() |
Плюсанули Frize — 5 : |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
не могу никак разобраться до конца...
вот мне надо чтобы при написании мне в асю какого-то слова, он отвечал на него сначало автоответчиком, а потом при написании определенных слов, что будут в автоответчике, он отвечал нужными мне фразами. там где команды , там я так понимаю уже не поменяешь... это надо в *болтуне* настраивать?!
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++ Надеюсь, что это не исходники, купленные у Макса Если нет, то поюзаю Вашего бота с большим удовольствием!!!
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Что ждать от новой версии?
[-] Совместимость с windows7 [+] Добавить новый режим: Случайный сообеседник. [+] Разбиения соощений для отправки по частям [+] вкл/откл чувствительность к регистру [-] Режим команды -> Знакомства -> создание/удаление анкеты -> поиск анкет. [+]Рассылка содержимого txt файла пользователям.. Тестовый робот ICQ:393913628 Также интересны ваши идеи. |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
up v1.5.9
Обновил первый пост. |
![]() |
Плюсанули Frize — 2 : |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Frize, отличный бот. Редко такое в паблике найдешь )
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Участник
![]() |
![]()
да он какой-то кривой весь, половина команд глюченные и работают абыкак
такое ощущение, что автор писал это будучи в жопу пьяным и в таком же состоянии его дорабатывает все раскидано там жестко, все названия и т.п., все криво сделано я закрыл этот бот после трех минут использования Добавлено через 40 секунд кстати, Цитата:
Добавлено через 3 минуты и у автора большие проблемы с русским языком пользоваться таким ботом противно :( Цитата:
Последний раз редактировалось deadline; 21.02.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |