![]() |
![]() |
#1 |
ГЕЙ НОРК КРЮ ХАКЕРЗ
|
![]()
Недавно обнаружил алгоритм по которому можно проверить много номеров на наличие мыл или куа а сталобыть если проверять визы то на выходе получится база клинов!!!
антикапча и прокси не нужны нада тупо граммотно отследить куки и сделать три детекта 1 если номер имеет мыло или куа 2 если клин 3 если сдохла сессия работа будет такова суём список номеров жмём старт софт делает какието непонятные действия(об этом в асеку) и потом выдаёт список 123456 have email or q/a 312321 clean 31241244 clean 421441242 have email or q/a и т.д. в случае если сессия умирает софт автоматически останавливается думаю одного потока будет придостаточно |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Ситуация довольно таки интересная, каптчу там обойти возможно (только на несколько раз как я понял хватит сессии) + там по моему стоит защита на JS программно выполнить JS код практически не реально.. думаю надо написать что-то вроде мини сниффера для компонента "браузер" в различных средах, который бы повторял запросы в точности как плагин мозиллы (ТС расскажет подробности) ну в общем как то так.. во всяком случае считаю это того не стоит (каптчу придется вводить после 3-5 попыток в любом случае) ну или antigate в помощь..
|
![]() |