![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Для начала, хочу предупредить, процесс требует прорву памяти и неслабо забивает канал. Собственно брутить имеет смысл тем у кого анлимит коннект.
ну приступим... Надеюсь все знают, что такое прокси сервер. Ну или хотябы слышали. Так вот, для начала нам нужно много прокси серверов. Так называемый прокси лист. Идём на проксичекер, регестрируемся и качаем лист АНОНИМНЫХ прокси серверов. с этим проблем возникнуть не должно. Далее, нужно создать отдельную папку. Скажем brut в неё кидаем скаченный файлик. с проксями пока всё. Теперь немного творчества. Нам нужно придумать пароль... Пароль должен быть вполне ламерский, но не самый распространённый. Cкажем мы выбрали пасс katrin создаём папку katrin в папке brut теперь нам нужно создать такой лист 100000;katrin 100001;katrin 100002;katrin 100003;katrin и т.д. разумеется делать это руками никто не будет. Для этого нужна программа ГЕНЕРАТОР листов. Генератор Запускаем прогу генератор, и что мы видим? Собственно тут всё на русском и понятно. Для начала не будем вдаваться в детали, а просто напишем пасс в соответствующем окошке. Остальные настройки не меняем. Жмём пипу Генерировать. (пальцем ткнул какую) Прога предложит указать куда сие добро будет записано. Указываем папку katrin в папке brut, и обзываем файл uinpass.txt жмём ок. Ждём... Ещё немного ждёмм.... И ещё чуть. и вот появилось окно! на этом подготовка почти окончена. ЗЫ небольшое отступление. Есть другая програма для генерации листов, в которой можно генерировать листы по маске уина. Например XXYYZZ. к ней мы вернёмся потом, а пока нас интересует сам процесс работы брута. IpDbrut 2 lite Ну вот мы и добрались до брута. Предварительно нам следует сделать ещё одну вещь. А именно скопирывать наш файл с проксями в папку katrin в папке brut и переименовать его в proxy.txt Вот теперь мы совершенно готовы к тому чтобы запускать брут. кликаем баттОн Config... объясняю попорядку. В первом окошке у нас указан файл, куда мы записали наш лист с номерами и паролями. Ниже и ещё ниже файлы для номеров к которым пароль не подошёл и подошёл соответственно. Их пока нет, но прога сама их создаст в процессе работы. Вам нужно только указать путь к нашей рабочей папке. справа всё ещё проще. Цифирки указывают во сколько каналов одновременно мы будем брутить. У меня оптимальный вариант 300 у вас может быть больше или меньше. Всё зависит от ширины вашего канала и количества прокси серверов в листе. Это число влияет на скорость. Но не забывайте, чем больше каналов, тем больше памяти требуется. У меня пол гига оперативки, и не всегда её хватает... ниже мы указываем наш прокси лист ещё ниже мы ставим птичку, если она не стоит и ставим 30 минут. Это время, через которое програма будет чистить прокси листы. Если проксь много, то время нужно увеличить. если у вас всё получилось как на картинке. то можно жать ОК С настройками покончено. Жмём START!!! через некоторое время должны побежать цифирки. если нажать на кнопку Stats... то можно увидеть экран с бегающими квадратиками ;) когда во второй строчке после слова GOOD: начнут появлятся чифирки отличные от 0, имеет смысл почитать файл good.txt туда складываются номерки, к которым подошёл пасс. весь диапазон сканируется довольно долго. при скорости 30 номеров в секунду, часов 8. Если нужно остановить брут или выключить комп. нужно нажать стоп и после остановки красный крестик справа вверху. Программа сама запомнит на чём она остановилась, и при следующем запуске продолжит. Вот собственно и вся наука. ;) Дерзайте! Карпыч добавил [date]1061702606[/date]: А вот и результат. 217764;katrin правда пароль был выбран неудачно. Из всего диапазона был только этот номер. Ищите свой золотоносный пароль ;)
Карпыча всякий знает.. Последний раз редактировалось n3kt0; 22.02.2012 в 04:56. |
![]() |
Плюсанул Карпыч : |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
yka, во-первых, не он писал брут а млу. а во-вторых уже вышел ipdbrute 2 pr0, который еще и детали с паролями меняет. там это и пригодится. в лайте это так...=)
и в догонку - нафига юзать анонимные прокси??? достаточно просто искажающих..=)
#6 | ||
Старпёр
|
![]() Цитата:
![]() лично меня больше напрягает ситуация, когда платный мыльник и через полгода аська переходит в другие руки, или хотмыл за которым следить надо %) и когда нибудь ты его тоже лишишься. чего проще набрутить шестизнак с пустыми деталями (е если мыла нет это едиственный вариант его получить), проверить его по базе 99 года (хоть за деньги, но такая возможность есть у всех) и если там мыл не было (а набрутил я таких очень много [и только более менее хорошие] и ни в одном не видел скрытого мыла, ни один пока не вернули назад :) хотя некоторые лежат уже 4 мес, некоторые проверял и по 99 году и там они тоже без мыл), вписать свое мыло и спать спокойно. ну тут все скажут у каждой шестерки азм исьм было примари, и если его не было то оно скрыто, лично мое убеждение что это бред. почему? это уже отдельный разговор. зы Цитата:
![]() ![]() ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ БРУТ РУЛИТ!!!
Последний раз редактировалось SDV; 24.08.2003 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Вопрос: прокси должны быть SSL или все равно?
MxL добавил [date]1061725055[/date]: Еще вопрос: в IPDbrute2/udc2 Pro чем редактировать details.xml? Если блокнотом, зачит ставлю VKE большой минус
#8 |
Участник
|
![]()
MxL, а что, трудно блокнотом?
#9 |
Участник
|
![]()
MxL, имхо это твои проблемы, что у тебя не xml редактора. ведь xml это не млушино изобретение, а стандарт. ты же не предъявляешь поставщику, что он инструкцию в хтмл поставляет, ведь ее в блокноте смотреть не удобно...=)
#11 | |
Участник
|
![]()
mazilla,
Цитата:
я просто сказал, то что думаю
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Или мне не повезло, или сам виноват, в общем не пойму, в details.xml в разделе security как не сложно догадаться нужно указать новый пароль, что я и делал, но после того как у номерка сменились все данные включая, по всей видимости, и пароль. Но я так и не смог залогиниться :( пишет не верный пароль, пробовал вписывать в качестве пароля все что только можно из раздела security, даже старый\оригинальный пароль пробовал, вообще это вдвойне обидно так как получается не себе не людям :)
Код:
<security> <auth>1</auth> <webaware>1</webaware> <dirconn>2</dirconn> <unk>якобы пароль</unk> </security> p.s сегодня еще два номерка нашлись, у одного изменились данные прогой, у второго нет, и слава богу, потому что хоть старый пароль остался... p.p.s сделал ретрив пароля от второго номера, на мыло пришло восьмизначное число!! Последний раз редактировалось TwiX; 29.08.2003 в 07:28. |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
lesha,
а зачем детайли менять - интересно же посмотрет, мож и пароль к почте подойдет !
#16 | |
Участник
|
![]()
Да-да, не совсем понятны некоторые поля и их значения в detail.xml
Цитата:
Помоему брут ставит новый случайный пароль и записывает его в results.txt
С моих слов записано. Мною прочитано. Последний раз редактировалось MxL; 29.08.2003 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
ПАстойте какой такой results.txt :O такого файлика у меня точно нет, гм, было бы очень прикольно если бы прога действительно меняла пароль на рандомное число, которое нигде не указывается...
это с чего ты взял?!?! хм нигде, мне так показалось по смыслу :) Люди, кто знает, можете написать что где для чего (кроме очевидного) а то уж прям просто интересно стало! а то возможности узнать это методом перебора нету... ;-) |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
так как последние сообщения явный оффтоп, то позволю себе и я немного отойти от темы...
Я не случайно описывал лайт версию брута. ИМХО она самая удобная для, собственно, брута. Более позняя версия имеет множество полезностей, НО эти полезности не особо нужны при сканировании диапазонов на новые номера. В любом случае, даже если сразу меняешь пасс, хозяин номера может выслать новый пасс на своё мыло. (ну если он не полный лох...) Изменение данных вообще только усложняет обработку полученного листа... Угон номеров, это вовсе не такое простое дело, как запустить брут и ждать результатов... В любом случае стоит посмотреть данные на номере, сверится с базой примари, попробовать пасс на мыло... ну и так далее. Разумеется есть применение всем функциям нового брута, но немного не для тех целей, для которых они предназначены. РАЗУМЕЕТЯ ЭТО ВСЁ ИМХО!!! Не в коем случае не хочу обидеть создателя проги, VKE. и ещё одно имхо. на сегодняшний день рулит всётаки лайт версия. Есть пару пожеланий по поводу улучшения проги, но это уже совсем другая тема...
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
У нее только два минуса по сравнению с лайт версий - не останавливается сама по завершении диапазона сканирования и не чистит прокси. но зато нет багов и быстрее. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
лайт быстрее именно из-за динамического механизма очистки проксей. мне сначала казалось, что 1.5.191 рулит, но поработав с лайтом я пришел в выводу, что лайт рулит...
#22 |
Участник
|
![]()
Главный плюс лайта имхо это безглючнось
1.5.191 у меня каждые полчаса падает, а иногда и винду за собой в ребут тянет а очисткой проси я не пользуюсь, чищу вручную - поэтому имею в среднем 8-10 PPS на 33600 диалапе