![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Sax-mmS и HukoTuH я отдаю себе отчёт в том, чем рознятся эти версии, но я говорю простыми словами:
проселлеров не так много, они цену продукту знают, а вот большинство новичков, которые брутят кривые девятки пользуют только функцию пассченджера, ну или чека на инвиз максимум. Я веду к тому, что программа стоит 30$ прекратить поддержку паблик версии и сделать цену 10$, привязку к железу, будет на мой взгляд много эффективнее. Но это лишь моё мнение. Спасибо.
#28 |
Участник
|
![]()
white, пожалуйста. По я лучше подниму цену и буду продавать меньше копий :)
#29 |
Участник
|
![]()
Толку от привяки к железу - ноль. Каму надо те сломают.
#30 | |
Участник
|
![]()
white,
Цитата:
прогга хорошо прорекламирована, так что не надо на это гнать;) |
|
![]() |
![]() |
#31 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее читаешь тему №2 вот тогда-то только и узнали об этом продукте (за исключением проселлеров) Sax-mmS мне твоя позиция изначально ясна, просто следуя экономической теории наиболее эффективо было бы. Но опять же не стоит забывать, что аналогов нет и монополия есть монополия %)
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
white,
Недумаю что там не чего нету. Там че нить да есть например билд идет "уникальный". К примеру какой нить беспалевный "мусорный" код с указанием владельца, типа подписи. Если билд попадет в паблик а когда нить он попадет (см. пример брута СЕ) то можно будет узнать от кого.
#33 |
Участник
|
![]()
1) Тему рекламы можно свернуть. 0.4 была выложена, потому что ее никто не хотел покупать. Никто не знал продукт. На "рекламу" ушло почти 5 месяцев (с сентября по февраль). В феврале люди захотели большего - поэтому разработка возобновилась. До этого проект лежал мертвым грузом.
2) Я продаю программу не всем. Я позиционирую ее как эксклюзив, как "именное оружие". Те, кто могут себе это позволить получают не просто прогамму. Они получают сервис. 3) ISB 0.4.1 - имеет шикарные возможности (для freeware) и ее за глаза хватит любому селлеру средней руки. 4) Демпинг - это не выход. Он приведет к прямо обратным последствиям, и, что хуже всего, приведет к снижению уровня сервиса. При любых, очевидно негативных последствиях, в проигрыше останусь не я, а мои нынешние клиенты. Почему они платили по 30$ и больше, а сейчас вдруг по 10$. Мне что, вернуть им деньги?
#34 | ||||
|
![]()
ChaoS_LegioN верно, но чужая подпись не мешает юзать программу другому участнику, что может хоть как-то затруднить привязка.
Sax-mmS про рекламу я говорю из собственного опыта, я на дэмэйджлабе не тусуюсь, узнал о продукте лишь тогда, когда попал в паблик, как хочу заметить и многие другие. Люди не покупали, т.к. 25$ для них много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять же это лишь моё мнение... ничего более... Цитата:
если тот кто купил ISB по каким-либо причинам психанёт может, блэк получит, взломают его, ну мало ли что, терять ему нечего, на всё срать и выкладывает прогу в паблик её успевают скачать и она расходится по рукам, все знают от кого и что? это никого не останавливает её пользовать. а будь в проге привязка, в паблик она уже таким простым способом не попадёт, врятли такой человек будет тратить время чтобы сломать привязку и выложить в паблик. Опять же сугубо моё личное мнение. Спасибо.
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
white
Тебе же сказали, кто надо тот и взломает защиту к привязке... Например серийник винча меняется в течении 10мин, можно ещё быстрее... И ещё, взламывать программы перестанут, тогда когда это будет НЕ ВЫГОДНО САМИМ хакерам. А на самом деле Интернет - вот лучшая защита ;) |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
white,
На крак лабе за 5 уе помоему сломают что годно и там же по рукам начнет гулять.
#39 |
Участник
|
![]()
Ломали и не один раз... и виртуалки писали для таких чудо зачит...
#40 |
Участник
|
![]()
white, мне кажется ты тут немного упустил 1 момент...
Sax-mmS не зря сказал что лишь уберёт баги из паблик версии и оставит её паблик версией. Это его личное решение основанное на многих факторах, которые он выше по чуть-чуть приводил. Я лично тоже поддерживаю что не надо никаких привязок делать, пусть хорошая программа для "селлеров средней руки" и остаётся паблик прогой. А для тех кто ищет больше, как говориться полняй функционал, то есть ISB 0.5.6. P.S. Кстати надо не забывать что как только Sax-mmS согласится с мнением white и поставит либо привязку либо цену в 10 уе на прогу, то её популярность тут же упадёт, и юзеры чтоб не геморится, начнуть юзать писанную прогу для ICQMaga...Так что хватит искушать автора проги лишним зароботком на паблике :), пусть остаётся всё как есть ) |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Меня тут просветили, что я случайно при сборке вместо 443 - 433 порт прописал. Из-за этого у кого-то может не работать. Можно скачать с новыми портами у меня с сайта.
#42 | |
|
![]() Цитата:
Ты смешал паблик и приват версию. Я говорю не надо было паблик версии вообще, но раз уж она есть, то от этого никуда не деться. Привязку это я про приват версию. Как ты себе представляешь привязку в паблик версии? До меня глупенького никак не дойдёт, что мешает приватной проге попасть в паблик? Ломают чей-то комп, у кого есть она, выкладывают хотя бы в одном месте и она мигом разлетится по просторам. Опять же ник будет человека, который может даже ничего не подозревать. А тут напрашивается следующая ситуация: он говорит меня поломали, а если у него нет статуса заслуженного? То ему никто не верит и он попадает в блэк. Да и вообще в моей голове много негативных ситуаций крутится по этому поводу. Отличный продукт. И не хочется чтобы он попал в паблик. Тьфу-тьфу-тьфу.
![]() |
#47 | |
Участник
|
![]()
"Получен неверно сформированный login пакет" - что это? Стало постоянно появляться.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
Sirob
угу тоже хотел написать=) это глюк какой-то подожди пару мин и опять пробывай
#50 |