|
Софт для мобильников Java-мидлеты, программы для смартфонов, вопросы по настройке и другое о том, что можно установить на свой телефон |
|
Опции темы | Оценить тему |
31.07.2010, 00:52 | #1 |
Участник
|
Лучший ICQ клиент для OS X iPhone
подобную тему не нашел на форуме, и очень интересно, почему ее до сих пор не оказалось, или я, быть может, упустил ее из виду, но:
суть в следующем: ниразу не пользовался клиентами асек для текущей оси, соответственно, прошу мне помочь тех, кто в этом разбирается и пользуется повсеместно. AppStore предлагает нескромный выбор из 4х вариантов: ICQ, SimpleICQ, Parlingo, IM+ В чем Вы наблюдаете плюсы/минусы/принципиальные различия? Что, на Ваш взгляд, из обозначенного выше (тут так же приветствуется Ваш вариант и мнение) является идеальным кандидатом для программы, которая имеет быть шанс установлена на телефоне?
31.07.2010, 01:00 | #2 |
Участник
|
SPYDER, Im+ оч простой и трафек не кушает, но он настолько простой, что там можно тока втупую переписываца, без вяких аватарок и прочей шляпы.
Симпл айсикью тоже самое А другие хз
31.07.2010, 01:01 | #3 |
Администратор
|
IM+ , ничего кроме него больше не пробовал, для переписки вполне подходит, удобность клиента тоже радует. Юзал версию 3.6, в ней нет х-статусов, последняя вроде 4.2
|
31.07.2010, 01:44 | #5 |
у меня тоже им+ стоит, кроме него ничего не юзал, добавить кроме того что написали выше нечего =(((
пуш в нем не настраивал, да и он мне нафиг не нужен, а так в целом для тупо-переписки сойдет
31.07.2010, 09:01 | #6 |
Гость
|
ICQ Premium - it costs money, but it is official, addfree and offers landscape mode.
Последний раз редактировалось BEYOND LEET; 16.12.2010 в 23:40. |
16.12.2010, 23:19 | #7 |
Участник
|
Апнем тему)
С айфоном давно, но нормальной асеки не было до недавнего времени. Сейчас из всего можно оставить только IM+ и QIP. QIP 0020 Квип, наконец, обновился с первой релизовой версии на вторую 0020. Наконец появились нормальные смаелы, настройки кое-какие, но, почему-то, не редактируется текст антиспама. Так вот Луну преодолевают злостные негодяи, пришлось блокировать всех не из списка. Хотя в первой версии этот пункт правился, вроде как. Вообще вид нормальный, вполне удобный, клава удобная, смайлы анимированные колобки, но притормаживают))) Все пользователи Ноклы меня засмеяли) Минусы - антиспам Плюсы - при звонке не вылетает оффлайн, как это было с первой версией, знакомый интерфейс, кое какие настройки. Первая версия постоянно вылетала в оффлаен, на данной вылеты единичны. IM+ PRO (V4.6) Куча настроек, порой не очень нужных, можно менять фон сообщений, приятно порадовала данная функция, белый фон скучен. Смаелы тоже анимированные, но какие-то хитрые, нестандартный набор, и достаточно скупой. Есть кнопка своих смаелов "старого образца", их дохрена, но тут же указано, что их будут видеть только другие пользователи ipad/ipod/iphone, вероятно не просто пользователи данных устройств, но и еще данной программы. За это минус. При этом можно передвигаться между открытыми диалогами как по спрингборду - слайдами влево и вправо. В Квипе такого нет, там надо выйти в список контактов или открытых чатов и оттуда рубить. в IM+ вообще нет антиспама, зато можно отрубить всех не из СК, тоже не вариант. Резюмируя - на каком клиенте остановиться я так и не решил, пока использую то один, то другой, разнося по разным хистори историю переписки. Как определюсь, напишу =)
29.12.2010, 20:23 | #8 |
Участник
|
Hate Eternal, кстати, обновился QIP на iOS, теперь работает антиспам, правда, все равно какие-то спамеры пробиваются, а сам я так и не смог к себе же достучаться - пишу ответ на антиспам, и все... тишина. И предыдущий ответ пишу, и все равно тихо. Что за нафик?
07.10.2011, 03:02 | #9 |
Участник
|
Пользуюсь qip . Не скажу что работает хорошо , но больше мне ничего не нравиться . Поробывал сейчас IM+, совсем н мое . Добавили бы они еще м агент . Лента твитера не понравилась так же .
ICQ : 722822 Последний раз редактировалось casper_killer; 07.10.2011 в 03:09. |
21.10.2011, 10:01 | #10 |
Участник заблокирован
|
casper_killer,согласен,квип весьма красив и удобен для яблока,но он еще настолько сырой,что над ним еще работать и работать
|
22.10.2011, 03:16 | #12 | |
Участник
|
Цитата:
Но приятнее когда все в одном приложении и без рекламы .
22.10.2011, 15:45 | #13 |
Участник
|
Понравился Квип. Менять не хочется ни на что другое. Да и вылетать редко стал)
icq client, icq for iphone, icq. |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|