![]() |
|
Школоло Все темы типа: решите мне задачки и помогите завтра экзамен - сюда. |
Тема закрыта |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
#76 |
В законе
|
![]()
вот вы лентяи!! списывать им не дали - так значит полное говно а не экзам =) я вот тоже учась в россии в инсте ни к чему не готовился вообще - все время списывал. сейчас вот в англии обнаружил что я вообще не умею готовиться к экзаменам, ибо просто не привык учить и понимать все на совесть. списать тут нереально, окружающие студенты мало того что не помогают, так наоборот закладывают. поэтому все в равных условиях, кто что выучил - тот то и написал.
поэтому хватит плакаться и начинайте учиться =) |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник заблокирован
|
![]()
ЕГЭ - УГ!1адинъ
Я никого не обвиняю в том, что меня анулировали. Я не прав, я признаю. Я умею проигрывать и уходить красиво. Я нарушил правила - меня выгнали. Человек просто исполнял свою работу. А вобще, я школу с медалькой золотой закончил, и мне эти тесты были абсолютно нейтральны. На экзамене при поступлении я доказал свои знания и поступил без проблем туда, куда хотел. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
#81 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#82 |
Участник заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Участник
|
![]()
Horoshot, неа, не согласен. Я смотрел выступеления Задорного, так вот: Россия - это пародия, а Украина - это вообще, новый жанр - пародия на пародию... Вообщем ппц, а не страна. С властью вообще ничего не понятно, ВСЁ и кругом решают деньги, что оооочень обидно. Вообщем лажа полная...
|
![]() |
![]() |
#87 |
Участник
|
![]()
неужто так быстро у нас в Украине до сих пор гголову морочат типо проверяют все работы, патом самый высокий бал и это типа 12 капец тупо оставили бы как раньше пришел, заплатил, поступил...
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|